Автор Тема: Клиника восстановительной неврологии, м.Щукинская  (Прочитано 44097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Интригаа

Прошли мы там курс в итоге из 10 процедур. 1 день - 20 тыс. Типа мы вегетатики и поэтому так дорого, но они за какие-то заслуги сделали нам скидку 50%, в итоге 10 тыс. в день мы платили, 100 тыс. за курс. Хотя другие пациенты с таким же набором платили по 7.  Как у них ценообразование устроено я так и не поняла.
Делали нам магнитные стимуляции (лежали в штуке, похожей на мрт, но проще. Просто кушетка, а где голова такая арка. Потом ко лбу прикладывали какую-то штуку, похожую на лейку душа. И прикладывание штуки как старый микрофон по точкам - голова, грудь, руки, ноги, точек 20 наверное в сумме).
Затем в другом кабинете накидывали провод петлей и включали успокаивающую музыку. Кстати, было пару раз, что у нас там приступы начинались, сразу шли в этот кабинет и как-то легче все протекало и быстрее отпускало.
Массаж. Ох...  ;D ;D ;D Мы только-только закончили перед ними курс общеукрепляющего массажа у супер крутой массажистки, убивались, чтобы укрепить шею и спину, стал более-менее. Сюда пришли, он его мнет, я спрашиваю "А вы сейчас спину ему укрепляете или расслабляете?" - "Расслабляю"  ыыы ыыы ыыы WTF! Сошлись в итоге на том, чтобы ноги он расслаблял, а спину и грудь вообще не трогал ))))
ЛФК просто ни о чем. 30 минут занятие. 25 минут она "разминает" - вращает 5 минут одну ступню, 5 минут другую, 5 минут одну кисть, 5 минут другую, что-то там с пальчиками тоже крутит. Потом переворачивает на живот, подставляет руку под пятки и сама его носом по ковру толкает, типа "ползет он". Ага. Потом укладывает на шар и просто туда-сюда катает. Все. Это ЛФК.  ммм
Нафига спрашивается пальцы и руки крутить, чтобы ничего ими потом не делать ))))
Хоть бы для приличия в интернете упражнения что ли посмотрели, чтобы хотя бы подобие ЛФК блин было.
Так что если есть возможность отказаться, лучше отказаться и сэкономить. Нам процедуры по сути навязали - "на цене отражаться не будет, а на горячие мозги ЛФК даст эффект и ребенок вернется в реальность".
Пока курс проходили, динамики по ЭПИ не было, хотя вроде как обещали, что может помочь. Типа мы "плохие связи в голове рвем, а новые правильные прокладываем. Ну хз... хз...
Прошел месяц как закончили, на самом деле становится чуть поживее. Ну как поживее... Вегетатик он у нас. Взгляд просто яснее стал и движений собственных чуть побольше становится. Но фиг знает заслуга магнитов это или просто время идет, отходит он от апокалипсиса в голове.  ккк
Но вот легли сейчас в Солнцево, во сне эпи активность до 100 доходит. Серий было 4-6 в сутки, сейчас до 10 доходит, плюс дистонические атаки добавились.  ewew
ПЭП не берет, выходим на гормоны.
Что еще...
Невролог там один сейчас, Динара Джамбуловна кажется. Только-только после института. Опыта сами понимаете, ей 27 лет кажется.
Повторники, по словам более разговорчивого персонала, бывают, но вегетатиков нет. Похоже когда не сильно катастрофа в голове - может помочь, если чуть серьезней ситуация - нет.
Повторно к ним не поедем.
Мне кажется вы не далеки от истины.......но магниты дают динамику...Динары Джамбуловны там уже нет , мы проходили курс в июне, она ушла....за . такие деньги профессор должен уделять время пациентам  это факт....кроме него там старалась его дочь, Альмира Ринатовна Гимранова, она как раз и занимается всем всем всем. Невролог она точно хороший, и Динара Джамбуловна все согласовывала с Альмирой Ринатовной. Поэтому если кто-то будет там лечиться добивайтесь внимания профессора или Альмиры Ринатовны.   

Оффлайн Ирина1756

Мы с ребёнком были на приеме в этой клинике. Альмира Ринатовна мне очень понравилась своим душевным подходом к нашей проблеме. Она достаточно долго и внимательно осматривала моего ребёнка , доступно для нас предоставила информацию, если у меня возникали вопросы, доктор еще раз объясняла. После чего мы прошли курс лечения, и я вижу улучшения. Спасибо большое rer


 

Научно-медицинский центр «Моя Клиника», в Солнцево (Москва)

Автор Ruta

Ответов: 7
Просмотров: 9989
Последний ответ 10 Август 2015, 02:23:07
от Tagvanata
Ризотомия в НИИ НДХиТ (клиника Рошаля)

Автор Ная

Ответов: 14
Просмотров: 11215
Последний ответ 13 Август 2015, 09:06:29
от Светланка.89
"Клиника восстановительного лечения БиАТи", м.Октябрьское поле

Автор Дарья Р.

Ответов: 484
Просмотров: 63502
Последний ответ Вчера в 22:57:02
от Дарья Р.
Re: "Клиника восстановительного лечения БиАТи", м. Тушинская

Автор Дарья Р.

Ответов: 86
Просмотров: 4867
Последний ответ 11 Ноябрь 2018, 15:09:04
от Дарья Р.
Клиника лечения ДЦП и ЗПРР Мельниковой Е.А.

Автор Миха

Ответов: 17
Просмотров: 14596
Последний ответ 05 Сентябрь 2018, 17:10:23
от OKSA0309