Мы до лечения у профессора Гимранова лечились и в Питере и купили аппарат для поляризации, результаты были небольшие. У нас ЗПРР, нам было 5 лет и мы были готовы идти в коррекционную школу. В 2010 попали к Ренату Фазылжановичу, прошли 3 курса и вот нас берут в сентябре в обыкновенный первый класс (как мало оказывается надо для счастья). Изменения огромные. Вместе с нами лечились дети с аутизмом, СДВГ и при разговоре все отмечали положительные изменения, только они были выражены в различной степени. Кроме ТМС там делают и другие методы стимуляции, у них все построено именно на науке. То что они делают, больше в России никто не делает - это точно, я сама долго искала специалистов в этой области.
Девочки, а сколько сейчас это стоит в РУДН? В Питере, я смотрю, можно спокойно в 20т.р. уложиться, а тут я слышала про 100т.р.
Цитата: Minky от 15 Июля 2011, 17:51:03Девочки, а сколько сейчас это стоит в РУДН? В Питере, я смотрю, можно спокойно в 20т.р. уложиться, а тут я слышала про 100т.р. Ну зачем же 100т.р. ?)) Берите выше, 200000! По крайней мере для нас было так. Один день различных магнитных стимуляций 10т.р. Делать сказали не менее 20 дней, по прошествии которых предложили так сказать, закрепить результат ещё 10 днями. Ну тут уж наши финансовые реки иссякли...)))