Автор Тема: Клиника восстановительной неврологии, м.Щукинская  (Прочитано 64352 раз)

Оффлайн Кассия

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Екатерина, почитайте про самарский Реацентр, я лечила ребенка и у Гимранова и в Самаре прошли уже 2 курса. После Реацентра результат гараздо более выражен!
За последние  3 месяца мой сынуля такой прорыв совершил. Он осенью еще ничего не повторял, а сейчас не только повторяет ВСЁ но и появилась непроизвольная речь, т.е. он говорит то что ему нужно, говорит что он видит, пытается задавать вопросы типа "где папа?", "где игрушка". И по деньгам само лечение на много дешевле, но с дорогой и проживанием столько же выходит.

Екатерина и Вита

• Гость
Каиссия! спасибо огромное!обязательно подумаю. но насколько я знаю сам Гимранов основоположник магнитных стимуляций в России, остальные насколько я понимаю его ученики, и всё-таки поэтому делать у Гимранова  мне уже например намного спокойнее, провереннее. и у нас достаточно яркий результат каждый раз, ведь стимуляции накапливаются как  доктор объясняет и с каждым разом всё лучше и лучше. у нас например, после второго курса тоже был огромный скачок в положительную сторону по сравнению с первым курсом!нам всё это объяснили именно тем что стимуляции накапливаются! поэтому вполне может быть что у вас тоже просто наложились стимуляции друг на друга и вот такой эффект!  Мы с Виталиной довольны очень! и куда то ехать у меня физически нет возможности!

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Страна: ru
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Я так думаю, что Гимранов Ренат Фазылжанович принимает в Москве? Так почему нет возможности никуда ехать? Это здорово, что нашли и вам это помогает. Просто пока маленькие пробуйте еще что-нибудь, не упускайте золотое время. Не зацикливайтесь. Мой совет. Нам 7 лет и мы там тоже были. nhr

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Екатерина и Вита

• Гость
да, мы живем в Москве и лечимся тоже здесь! нам данный метод очень подходит, а подойдет ли остальным не могу сказать, но рекомендую всем попробовать и главное не отчаиваться!!!

Мария 82

• Гость
 Мы до лечения у профессора Гимранова лечились и в Питере и купили аппарат для поляризации, результаты были небольшие. У нас ЗПРР,  нам было 5 лет и мы были готовы идти в коррекционную школу. В 2010 попали к Ренату Фазылжановичу, прошли 3 курса и вот нас берут в сентябре в обыкновенный первый класс (как мало оказывается надо для счастья). Изменения огромные. Вместе с нами лечились дети с аутизмом, СДВГ и при разговоре все отмечали положительные изменения, только они были выражены в различной степени. Кроме ТМС там делают и другие методы стимуляции, у них все построено именно на науке. То что они делают, больше в России никто не делает - это точно, я сама долго искала специалистов в этой области.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Мы до лечения у профессора Гимранова лечились и в Питере и купили аппарат для поляризации, результаты были небольшие. У нас ЗПРР,  нам было 5 лет и мы были готовы идти в коррекционную школу. В 2010 попали к Ренату Фазылжановичу, прошли 3 курса и вот нас берут в сентябре в обыкновенный первый класс (как мало оказывается надо для счастья). Изменения огромные. Вместе с нами лечились дети с аутизмом, СДВГ и при разговоре все отмечали положительные изменения, только они были выражены в различной степени. Кроме ТМС там делают и другие методы стимуляции, у них все построено именно на науке. То что они делают, больше в России никто не делает - это точно, я сама долго искала специалистов в этой области.

А что у аутистов результаты есть? На другом форуме неск. человек туда обращались. Отдали кучу денег и результат нулевой. При ЗПРР прогресс как раз и начинается после 5 лет. Так что очень сомневаюсь в вашей истории. Извините уж.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Екатерина и Вита

• Гость
очень уж вы агрессивно настороены Надя! каждому ведь подходит свой метод и так же как и лучшие лекарства могут 100 людям помочь а на 14 человек совершенно не оказать никакого эффекта, это же нельзя сказать что лекарство плохое!просто все индивидуально!(это про форум в несколько человек).
 мы тоже когда общались в коридоре  с мамочками, при чем дети были с разными диагнозами, там все отмечали какие-то сдвиги(просто все в разной степени). и дело совсем не в возрасте. возрастная категория была совсем разная, а результаты все отмечали! так что если данная методика многим помогает, значит у детей есть шанс! и каждый должен его использовать!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Последняя фраза звучит как установка  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Minky

Девочки, а сколько сейчас это стоит в РУДН? В Питере, я смотрю, можно спокойно в 20т.р. уложиться, а тут я слышала про 100т.р.    wel
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Krapiva

Девочки, а сколько сейчас это стоит в РУДН? В Питере, я смотрю, можно спокойно в 20т.р. уложиться, а тут я слышала про 100т.р.    wel

Ну зачем же 100т.р. ?)) Берите выше, 200000! По крайней мере для нас было так. Один день различных магнитных стимуляций  10т.р. Делать сказали не менее 20 дней, по прошествии которых предложили так сказать, закрепить результат ещё 10 днями. Ну тут уж наши финансовые реки иссякли...)))

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды

Ну зачем же 100т.р. ?)) Берите выше, 200000! По крайней мере для нас было так. Один день различных магнитных стимуляций  10т.р. Делать сказали не менее 20 дней, по прошествии которых предложили так сказать, закрепить результат ещё 10 днями. Ну тут уж наши финансовые реки иссякли...)))

Результат какой?
Мы делали похожее тут http://www.prihodite.ru/Complex.asp 1 000 руб. сеанс))))
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Krapiva

Результат... Да чёрт его знает! Наверное никакого. Ну тут трудно объективно судить. Во-первых, они очень хитро обещают результат не сразу, а месяца через 2.5-3. Потом обязательно надо повторить курс.
У меня ребёнок  в вегетативном состоянии, по простому если говорить, то вообще без сознания, ну и после магнитов сознание к нему не вернулось, хотя они конечно надежду на это давали. А во-вторых, так совпало, что через эти 2.5 месяца мы как раз Войта-терапией занялись, и ребёнок хоть ручками-ножками поактивней махать начал. Так что не знаю - то ли Войте спасибо, то ли магниты "дошли". Но на второй курс мы не пошли.

Оффлайн Minky

Крапива, а с кем-то из тоже лечащихся там общались? хоть у кого-то есть рывок?
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Страна: ru
  • Мы всегда вместе.
    • Награды

Вот, это да? За один сеанс 10 штук. С ума сойти.  ооо Цены растут как на дрожжах, 1,5 года назад 3600 за сеанс, вроде как было. Слов, нет. Обдираловка, да и только.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Кассия

• Интересующийся
    • Награды
У них совесть то есть 10 000 за день??? За то что бы полежал ребенок под обручами и поводили вокруг катушками?
 wel