Я так понимаю, сначала всё заново излагать как в район писала, а вот просить что?" На основании вышеизложенного прошу Вас проверить порядок обеспечение бесплатным питанием, а также восстановить нарушенные права моего ребёнка-инвалида в части обеспечения его бесплатным двух разовым питанием в МБОУ СОШ №.."Так?
Цитата: Lena13773 от 28 Февраля 2016, 14:57:25Я так понимаю, сначала всё заново излагать как в район писала, а вот просить что?" На основании вышеизложенного прошу Вас проверить порядок обеспечение бесплатным питанием, а также восстановить нарушенные права моего ребёнка-инвалида в части обеспечения его бесплатным двух разовым питанием в МБОУ СОШ №.."Так? , это, и ещё просите наказать Прокуроров города и района за оставление Вашего заявления без ответа.
Кто-н. уже узнавал особым детям дается больше времени (по сравнению со всеми) для написания экзамена в 4 классе? (мы учимся в общеобразовательной школе).
Существуют специальные правила организации ГИА для выпускников с ограниченными возможностями здоровья.Условия организации и проведения ГИА для учащихся с ОВЗ определяются с учетом особенностей психофизического развития, индивидуальных возможностей и состояния здоровья выпускников.Для определения необходимых условий проведения ГИА выпускник с ОВЗ при подаче заявления на участие в ГИА должен предоставить один(!!!) из следующих документов (оригинал или ксерокопию):• заключение психолого-медико-педагогической комиссии;• справка, подтверждающая факт установления инвалидности, выданной федеральным государственным учреждением медико-социальной экспертизы.При проведении экзамена присутствуют ассистенты, оказывающие участникам необходимую техническую помощь с учетом их индивидуальных особенностей, помогающие им занять рабочее место, передвигаться.Время экзамена увеличивается на 1,5 часа (см. пункт 29 Порядка).Для обучающихся, по медицинским показаниям не имеющих возможности прийти в ППЭ, экзамен организуется на дому.
экзамен организуется на дому.
С просторов интернета:Если бы за чиновниками следили так, как следят за детьми на ЕГЭ, то экономика нашей страны давно была бы впереди планеты всей!!
Спасибо!! Бальзам на душу! Она у меня только в школу пошла после операций на бедре. Неделю или полторы отходила.Пока я написала на адаптивное обучение(от домашки не отказалась). В школу впереди меня бежит))). Очень любит учиться.Я в шоке.Очень позитивное отношение к ней детей и учителей.Правда директор и завуч попросили меня при ней находится,но учительница и тьютер пнули меня типа "Отдыхай маманя")))) мы с ней сами и за ручку ее везде водят.Я для порядка пару дней показалась и стала уходить.Я СПОКОЙНА. Деть присмотрен и накормлен.Еще раз повторю школа общеобразовательная и программа общеобразовательная,но класс 6 вида.
Спасибо!! Бальзам на душу!
Цитата: Оксана В. от 05 Марта 2016, 22:09:07Спасибо!! Бальзам на душу! Поздравляю!! Даночка умничка И бальзамчик знакомый Мой тоже частенько звездит. Хоть результаты своего труда вижу, этим и живу.