"обычные" дети бывает не готовы в 7 лет в школу, не все "особенные" детки могут пойти в школу, нужно к каждому ребёнку подойти индивидуально,
Ну да, только нашему старшему сыну поставили 7 вид обучения, а он пошёл в обычную школу, сейчас учиться в гимназическом классе, а если я б учла это заключение ПМПК?
Цитата: Ольга и Маруся от 07 Мая 2016, 13:08:06Ну да, только нашему старшему сыну поставили 7 вид обучения, а он пошёл в обычную школу, сейчас учиться в гимназическом классе, а если я б учла это заключение ПМПК?Моей знакомой ПМПК дала 8 вид обучения, а она закончила обычную школу с медалью и институт с отличием.
Цитата: Елена Сотникова от 06 Мая 2016, 22:54:40Я согласна таскать, у нас все таскают. Елена, а до какого веса вы готовы таскать? Про себя скажу, что я уже не готова. Моему осталось до меня 20 см, и моего тела из-за его тела уже практически не видно, когда его веду. И это только 10 лет, а силушки меня покинули((
Я согласна таскать, у нас все таскают.
Цитата: Наталья Александровна от 07 Мая 2016, 17:26:17Цитата: Ольга и Маруся от 07 Мая 2016, 13:08:06Ну да, только нашему старшему сыну поставили 7 вид обучения, а он пошёл в обычную школу, сейчас учиться в гимназическом классе, а если я б учла это заключение ПМПК?Моей знакомой ПМПК дала 8 вид обучения, а она закончила обычную школу с медалью и институт с отличием.ну я уже писала что несколько лет назад ребенка пмпк отправила в 8 вид потому что ребенок не ответил чем отличается водка от пива вот тебе и комиссия
Цитата: Мечты Сбываются! от 07 Мая 2016, 20:56:20Цитата: Наталья Александровна от 07 Мая 2016, 17:26:17Цитата: Ольга и Маруся от 07 Мая 2016, 13:08:06Ну да, только нашему старшему сыну поставили 7 вид обучения, а он пошёл в обычную школу, сейчас учиться в гимназическом классе, а если я б учла это заключение ПМПК?Моей знакомой ПМПК дала 8 вид обучения, а она закончила обычную школу с медалью и институт с отличием.ну я уже писала что несколько лет назад ребенка пмпк отправила в 8 вид потому что ребенок не ответил чем отличается водка от пива вот тебе и комиссияА нам 8 вид порекоменд. потому что дочь на мокрого ежика сказала мокрая крыса.
Вот потому я и не стала рисковать с отсрочкой..) и без ПМПК отдала в обычную школу на надомное по обычной справке от врача.))Моя бы ни про крысу с ежом ничего бы не сказала, ни тем более про пиво с водкой..