Аааа, и у нас сложился форс мажор((((. Ситуация следующая: постоянная регистрация у детей иметься в одном конце Подмосковья, фактически проживаем и имеем временную регистрацию - в другом... по месту нахождения иметься школа, но так себе... хотели пойти в школу в которую ходит старший брат, это за 20 км от нас. Пошли поговорить с завучем, и она нам сказала, что теперь только по месту прописки
Алексей, а если прописка меняется тогда как? В новую школу отправят или можно в старой остаться и не посвящать школу в смену места жительства?
Родители, кто-нибудь знает, возможно ли такое? Вопрос, конечно, для москвичей.Моя Аня вряд ли потянет инклюзию, слишком много детей. В след.году говорят надо в школу, 7 лет 5мес. А я как-то не готова, я считаю, не надо в 7 лет, а надо в 8. В 7 лет, т.е через несколько месяцев вряд ли что-то кардинально поменяется, поэтому именно сейчас инклю в классе с 26 детками скорее нет. Мы в сад не ходили, только пошли, поэтому опыта социума почти нет, т.е длительного детского социума. Детские площадки это не то, это фигня. Вот я тут коллективным разумом с соседкой по району надумала 1й класс в ай школе, а потом опять 1 класс уже в инклю школе с толпой детей. Кто что думает?Только не надо писать, что я сумасшедшая и т.д и т.п Я живу в Алтуфьево, у нас болото в плане инклюзии, обучения ДЦП и в принципе ОВЗ. Тьюторы, ассистенты и учеба ОВЗ в нашем районе не предусмотрены. Как в СССР секса нет, инвалидов тоже. Так и у нас.
Моя Аня вряд ли потянет инклюзию, слишком много детей. В след.году говорят надо в школу, 7 лет 5мес. А я как-то не готова, я считаю, не надо в 7 лет, а надо в 8.