Логопед сказала ...беда проблемы во всем ... А как же я говорю к/р по русскому написанная на 5/4, она отвечает это сейчас,потом мол не пойдет
И вот,побывав на консилиуме сообщаю...они уже до меня посовещались видимо,т.к. уже был готов протокол. Решили... разработать инд.план обучения по математике,инд.занятия с логопедом и инд.занятмя с дефектологом до конца учебного года. В конце года так же соберётся консилиум,и если опять не будет сдвигов - продолжить занятия на 2020-2021 год
Цитата: LarisaNN от 27 Декабря 2019, 17:37:26Логопед сказала ...беда проблемы во всем ... А как же я говорю к/р по русскому написанная на 5/4, она отвечает это сейчас,потом мол не пойдет перестраховщики и повышенные требования к ребенку с особыми потребностямиИм проще увешать его диагнозами как новогоднюю ёлку, а в вас вселить неуверенность, чтобы самим ни делать ничего, ни за что не отвечатьУ нашей подруги такая муть тянется с первого класса, учителя постоянно о чем то паникуют, чего то боятся, а она сейчас уже в 6 классе, учится почти без троек, двоек не было вообще даже текущих не то что четвертных, а учителя продолжают наводить панику. Блин. У них в массе сидят дети намного более запущенные и их никто не трогает , их наоборот вытягивают, а такого ребенка прям своей обязанностью мечтают загнобить
Цитата: Мечты Сбываются! от 27 Декабря 2019, 19:17:09Цитата: LarisaNN от 27 Декабря 2019, 17:37:26Логопед сказала ...беда проблемы во всем ... А как же я говорю к/р по русскому написанная на 5/4, она отвечает это сейчас,потом мол не пойдет перестраховщики и повышенные требования к ребенку с особыми потребностямиИм проще увешать его диагнозами как новогоднюю ёлку, а в вас вселить неуверенность, чтобы самим ни делать ничего, ни за что не отвечатьУ нашей подруги такая муть тянется с первого класса, учителя постоянно о чем то паникуют, чего то боятся, а она сейчас уже в 6 классе, учится почти без троек, двоек не было вообще даже текущих не то что четвертных, а учителя продолжают наводить панику. Блин. У них в массе сидят дети намного более запущенные и их никто не трогает , их наоборот вытягивают, а такого ребенка прям своей обязанностью мечтают загнобитьСтереотипное мышление у большинства из них...
@Татьяна-Петя, к сожалению, иногда как бы учитель не умел и не старался, но ничего поделать не способен. Иногда это в особенностях физики или сознания, иногда в самостоятельно стремлении ребёнка. Валить все на учителей не стоит.Смотрите, у нас великолепные Логопед. Стараются изо всех сил. Однако, ребёнок говорит очень плохо. Увы. Не все так однозначно. Не обижайте учителей.