должны кормить бесплатно 5 раз в неделю.У нас завтрак,перекус,обед и все БЕСПЛАТНО.Предоставила розовую справку и заявление.За охрану не платим
должны кормить бесплатно 5 раз в неделю.У нас завтрак,перекус,обед и все БЕСПЛАТНО.
Цитата: Оксана В. от 12 Сентября 2014, 20:22:34должны кормить бесплатно 5 раз в неделю.У нас завтрак,перекус,обед и все БЕСПЛАТНО. , в соответствии с частью 7 статьи 79 Федерального закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ " Об образовании в Российской Федерации " base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=165984.
правомерен их отказ нам в бесплатном питании?
Цитата: Оксана В. от 12 Сентября 2014, 20:22:34 должны кормить бесплатно 5 раз в неделю.У нас завтрак,перекус,обед и все БЕСПЛАТНО.Предоставила розовую справку и заявление.За охрану не платимОксана В напишите,пожалуйста,образец заявления(многим будет полезен) на б/платное питание.Во многих школах то ли не хотят читать законы,то ли наплевательски относятся к ним,но факт остаётся фактом,что во многих школах даже не читали этот новый закон и судя по пофигизму и не особо то хотят этого делать.
других необычных детей в школе не видно, а школа оч большая, и меня это печалит. видимо, все по домам, на домашнем обучении. как же дети привыкнут, что существуют люди с другими физическими возможностями, и что это вполне себе обычно и нормально?
Els,меня тоже это очень расстраивает,иногда до такой степени,что хочется оставить ребёнка на домашнем обучении,чем она будет в школе,как белая ворона. А почему с питанием так? половина на половину?
И почему-то я всегда считала,что это федеральный закон
В том то и дело,что Федеральный Закон в приоритете