Мы занимаемся по букварю Н.С. Жукова.
В общем, после 7 класса перевела в школу надомного обучения, туда ездит каждый день на уроки, 5 раз в неделю, программа общеобразовательной школы, питание, врачи, все условия одним словом. Так что решать вам. Еще хочу сказать, что вот у младшего моего сына во втором классе пришла девочка в класс из А в Б, перевели родители, ну вот не понравилась им учитель в первом классе, и со второго перевели девочку к нам в класс. Все теперь нравится, учится уже три года. Так что если учитель не подойдет, во втором классе перейдете к другому, все решаемо.
А сколько?В обычной мы тоже 5 дней в неделю учимся...
Цитата: NadyaVal от 28 Января 2015, 11:02:42В общем, после 7 класса перевела в школу надомного обучения, туда ездит каждый день на уроки, 5 раз в неделю, программа общеобразовательной школы, питание, врачи, все условия одним словом. Так что решать вам. Еще хочу сказать, что вот у младшего моего сына во втором классе пришла девочка в класс из А в Б, перевели родители, ну вот не понравилась им учитель в первом классе, и со второго перевели девочку к нам в класс. Все теперь нравится, учится уже три года. Так что если учитель не подойдет, во втором классе перейдете к другому, все решаемо.Объясните пожалуйста, почему в школу надомного обучения надо ездить 5 раз в неделю?? я чего то не понимаю.. Уроков просто меньше или в чем разница с обычной школой? Сорри за тупость, пока плаваю в этом вопросе очень сильно .И из какого вы города?