Цитата: NATULAY от 02 Января 2011, 12:52:31 я тоже влюбилась в это дело, главное нервы хорошо успокаивает это точно как средство от депрессий супер.=, нервы успокаивает,меня вообще творческий процесс отвлекает и расслабляет Наташа, я тоже на столик малой посматриваю, уже мотивы в уме подбираю, хотя и напартачить боюсь
я тоже влюбилась в это дело, главное нервы хорошо успокаивает
Лена, ежедневник классный, вот и идея на подарок к 23 февраля у меня есть, спасибо у меня тоже есть такого плана бумага, только с ангелочками винтажными, пол года лежит, наверное к 14 февраля она пойдёт в ход. А ты перед тем как скотчем её истончать лаком сбрызгиваешь? и каким лаком пользуешься для промежуточных слоёв и финишный какой?
столешница хороша , молодец а стульчик на очереди? а я нацелилась на наш столик(разновысокий) и стульчик(деревянный, обычный). хочу мишками Тедди задекупажить А ты салфетки клеяла на столик каким способом( с помощью утюга или файла?)
я тоже решила в строймагазин за лаком отправиться, в худ.магазинах не накупишься , Я "сонетом" сейчас пользуюсь,уже заканчивается.
мне советовали "соло гойя", но муж мне купил что было-"Маймери"(удивлялся почему 2 маленькие баночки стоят 100грн. ) а я сама купила себе ещё и 753 и 754(и почти не пользуюсь ними swsw)