Цитата: Васина мама от 11 Октября 2011, 12:48:25 Поехала искать посмотрела - Вы же в России живете, а лак пр-во Украина, так что даже не знаю, найдете ли
Поехала искать
У меня ощущение, что Россия, Украина и Белоруссия - это одно государство у нас на рынке Думаю, проблем не будет))) Спасибо огромное за тему! Так мало времени на поиски мастер классов и ответов на вопросы свои диллетантские. А у своих и спросить не стыдно всякую ерунду Глядишь и свои скромные опыты опубликую gttt
сегодня искала акриловую краску в магазинах..самая маленькая это 3 литра,150 руб. а лака такого сказали не существует
Лена, а Вы не подскажете, акриловая и латексная краски дружат? Стоит банка латексной краски, тоже на водной основе вроде. Вот думаю :uhm: чё стоит то?
планирую бутылочку шампанского украсить.....или две....нашла краску по 90 рублей,акриловую..а цветную краску как сделать? контуры обязательны?лак у меня есть обычный мебельный.....а вот краску наверное куплю потом когда открытки подберу......вот тут вот мне бутылочки понравились...http://stranamasterov.ru/node/220892