прям вот именно краска!!! ещё не пробовала. она в баллончике, написано все оч просто))) наносится на слой краски, на отлип сохнет за 10 мин, через 30 - полное высыхание
Цитата: Васина мама от 26 Декабря 2011, 01:47:13 прям вот именно краска!!! ещё не пробовала. она в баллончике, написано все оч просто))) наносится на слой краски, на отлип сохнет за 10 мин, через 30 - полное высыхание интересненько, покажите потом результат
Кракелюр не удался Пока нет идей, как сделать, чтобы получилось. Делала по инструкции. Получилось покрасить, но не полопалось ничего((( (то, что желтое вокруг картинки с дедомморозом, должно было быть кракелюром)
Цитата: Васина мама от 26 Декабря 2011, 23:08:27 Кракелюр не удался Пока нет идей, как сделать, чтобы получилось. Делала по инструкции. Получилось покрасить, но не полопалось ничего((( (то, что желтое вокруг картинки с дедомморозом, должно было быть кракелюром)не расстраивайтесь, кракелюр это такая привередливая штука, надо приловчиться поищите в интернете отзывы об этой кракелюрной краске, может есть какие-то тонкости
Не расстраивайтесь. У меня та же история...Ну никак кракелюрные трещинки не получаются , хотя последний раз покупала кракелюрный лак от очень хорошего производителя...В следующий раз попробую двукомпонентный кракелюр
Цитата: Latu от 27 Декабря 2011, 13:13:53 Не расстраивайтесь. У меня та же история...Ну никак кракелюрные трещинки не получаются , хотя последний раз покупала кракелюрный лак от очень хорошего производителя...В следующий раз попробую двукомпонентный кракелюр Не буду расстраиваться))) Я уже без всей этой дорогущей фигни справилась! Получилось!!! http://stranamasterov.ru/node/43282 как здесь.
потрясающе!!! расскажите откуда такая салфетка?...или не салфетка?
Цитата: Васина мама от 03 Января 2012, 16:22:42 потрясающе!!! расскажите откуда такая салфетка?...или не салфетка? это распечатка на фотобумаге