Автор Тема: Декупаж  (Прочитано 43971 раз)

Оффлайн мама ангела

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Томск
    • Награды
Re: Декупаж
« Ответ #75 : 07 Ноября 2010, 13:46:09 »
Да, не сообразила я сфотать вазу до работы ghj

Оффлайн NATULYА

« Ответ #76 : 07 Ноября 2010, 13:49:23 »
Вазочка прикольненькая получилась  wer wer wer, Лена ты тут скоро многих "заразишь" этим рукоделием.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #77 : 07 Ноября 2010, 15:20:38 »
Вазочка прикольненькая получилась  wer wer wer, Лена ты тут скоро многих "заразишь" этим рукоделием.

rer так это же замечательно, помимо того что старая вещь приобретет новый вид, так во время творческого процесса отдыхаешь морально, отвлекаешься от проблем, что немаловажно в нашем случае  ююю

Оффлайн NATULYА

« Ответ #78 : 07 Ноября 2010, 15:22:08 »
Лена, опять вопрос, лак наносить кисточкой или тоже губкой?

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #79 : 07 Ноября 2010, 15:27:20 »
Может и нужно, я же еще не знаю какой консистенции должна быть краска, чпокаю губкой.

я когда золотистой красила, то пару капель воды с кисточки добавила. Краска чуть жиже стала, ну и объем краски немного увеличился

Лена, опять вопрос, лак наносить кисточкой или тоже губкой?

в этом процессе надо найти наиболее удобное тебе нанесение, я последний раз кисточкой лак наносила, набирая по чуть чуть лака, а краску золотую тоненько наносила кисточкой,  а потом сразу же чпокала губкой.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #80 : 07 Ноября 2010, 20:00:23 »
Лена, я вот на бутылку наклеила салфеточный мотив, всю бутылку покрасила, а вот граница салфетки очень выделяется, контур очень резко виден, вот как бы сгладить или скрыть это дело. И еще на шампанском золотистая бумажка на горлышке, я её сначала не красила, оставила так как есть, но уж очень она в тему не вписывалась в таком виде, я взяла её и закрасила тоже краской,  и вот контур внизу от фальги тоже грубовато смотрится, я вот на сайтах видела там как-то типа сосулек делают. Кстати я нашла очень большой сайт по декупажу, там столько полезного.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #81 : 09 Ноября 2010, 18:13:55 »
Лена, я вот на бутылку наклеила салфеточный мотив, всю бутылку покрасила, а вот граница салфетки очень выделяется, контур очень резко виден, вот как бы сгладить или скрыть это дело. И еще на шампанском золотистая бумажка на горлышке, я её сначала не красила, оставила так как есть, но уж очень она в тему не вписывалась в таком виде, я взяла её и закрасила тоже краской,  и вот контур внизу от фальги тоже грубовато смотрится, я вот на сайтах видела там как-то типа сосулек делают. Кстати я нашла очень большой сайт по декупажу, там столько полезного.

Наташа, чтобы сгладить контур надо краску в тон подобрать и покрасить либо полностью, либо фон вокруг сделать.
Фольга на горлышке  999  Лентой украсить не хочешь? Или повязать какой-то новогодний атрибут, как сейчас продают много разных миниатюрных шишечек, колокольчиков, веточек еловых

А что за сайт? у меня уже ссылок куча всяких, не успеваю все просматривать  fffvv

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #82 : 09 Ноября 2010, 18:19:01 »
Сегодня пришла в магазин, там помимо канцтоваров продают много чего для рукотворчества. Несколько раз попадала так на одну продавщицу - она советовала что лучше купить. А сегодня другая была  ююю Вот значится я ее озадачила по поводу рисовой бумаги - можно ли на ней делать принтерные распечатки. Продавщица :blink: :blink: :blink: вобщем долго я ей объясняла свой технологический процесс с распечатками, но так она и не поняла, чего я от нее хотела  ллл ллл ллл Купила я бумагу на свой страх и риск, буду пробовать  212

Оффлайн NATULYА

« Ответ #83 : 09 Ноября 2010, 18:20:08 »
Лена, уже сделала, как раз сообразила, что нужно в тон краску подобрать. А еще я все-таки золотой краской аэрозольной попробовала ненужную бутылку покрасить, здорово получается, буду шампанское так делать.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #84 : 09 Ноября 2010, 18:25:44 »
здорово, давай уже хвастайся, партизанка  яяя

Оффлайн NATULYА

« Ответ #85 : 09 Ноября 2010, 18:29:58 »
Да я еще не доделала , вот уж добью и покажу, вот нужно что-то для украшений купить, а то как-то бедненько смотрится.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #86 : 09 Ноября 2010, 18:32:21 »
Да я еще не доделала , вот уж добью и покажу, вот нужно что-то для украшений купить, а то как-то бедненько смотрится.
767 ждем-с  ;D

Оффлайн NATULYА

« Ответ #87 : 22 Ноября 2010, 20:37:57 »
Лена, что-то ты не показываешь, что-нибудь сделала?

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #88 : 22 Ноября 2010, 20:39:27 »
нет, пока занята вязанием  ююю а где же твоя бутылочка обещанная  qqq

Оффлайн NATULYА

« Ответ #89 : 22 Ноября 2010, 20:40:39 »