Автор Тема: Мода  (Прочитано 57560 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Марусечка
    • Награды
Re: Мода
« Ответ #255 : 22 Июня 2014, 22:53:18 »
Саидочка,  ой у меня кольцо как на вашей 3-ей фотке, классное оно.
Хорошая бижутерия, многие сережки вполне можно надевать на прогулку с сыном, и еще вместо браслетов которые у вас парадно выходные по виду, купите себе часы, и красиво как аксессуар и уместно везде))
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #256 : 23 Июня 2014, 11:33:09 »
Аквамарин, часы есть.3 или 4 штуки.новые все. у меня тонкие руки не идет мне это все.вот и валяется.я вообще фанатик бижутерии
[/url]

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
« Ответ #257 : 23 Июня 2014, 17:16:40 »
Саидочка,  привет. Вот сегодня в Модном приговоре была героиня тоже худенькая, одели и очень здорово. А какой у вас рост-вес?
 И вообще сейчас модно не обтягиваться, а одевать свободную одежду, джинсы бой френды например очень удобно на прогулку и футболка свободная спереди чуть заправлена в них. Или брюки чинос сидящие на бедрах, как раз делают попу более объемной)) шорты я так понимаю вам не предлагать, а юбку в стиле нью лук по колено можно с балетками и заправленной блузкой или футболкой можно надевать на прогулки.
Вот такую только лучше яркую...
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #258 : 24 Июня 2014, 08:25:21 »
приветик!!!!не мне юбки не идут.ноги уж очень тонкие.а яркое я люблю.вот найду на себя брючки яркие еще и будет вообще гуд.ато что то размеры большие куда не сунусь.были б деньги у меня я б магазин худышка давно б открыла ллл ато магазин пышкаесть а худышки нет
[/url]

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
« Ответ #259 : 24 Июня 2014, 16:37:34 »
Ну хорошо, не хотите юбку по колено можно длинную в пол, яркую тоже будет красиво и вам комфортно.  У вас хотя бы 45 кг наберется?  qqq
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #260 : 24 Июня 2014, 16:40:35 »
Саидочка, и куда ты в такой красоте ходишь??

Оффлайн Дарья

« Ответ #261 : 24 Июня 2014, 22:35:17 »
эх, вот у вас проблема - худенькие, а у меня наоборот, на мою попу только джинсы привет из 90-х налазят))) нашла один магаз с модными джинсяками на слонов, рада до ужаса)) правда цены не гуд, но акции и распродажи спасают..
с платьями вообще беда, при росте 180 все кургузо смотрится...футболки многие как топики))  и каблуки не надеть, вечно в балетках..
хотя порой, плюю на все и надеваю шпильку см 12))) кааайф))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Дадида

« Ответ #262 : 24 Июня 2014, 22:49:53 »
манДАРИНЧИК, нееее я из всего этого кольца пару раз одену и серьги некоторые и усё.остальное лежит ждет своего звездного часа
 rer  ллл
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #263 : 24 Июня 2014, 22:51:17 »
Дарья, когда женщина в теле одевает каблук ее стройнит сраху.вытягивает тело.а прикиньте я суходрыщь каблук надену.пипец все упадут от ржача.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #264 : 24 Июня 2014, 22:52:24 »
Ну хорошо, не хотите юбку по колено можно длинную в пол, яркую тоже будет красиво и вам комфортно.  У вас хотя бы 45 кг наберется?  qqq
эх миленькая да если б у меня 45 набралось бы я б с шорт не слазила и с топиков.39 кг мой вес дорогая.вот и плачу. ммм
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #265 : 24 Июня 2014, 22:53:43 »
юбки ага есть.в пол.яркая одна.и пестрая еще есть.пока не носила еще в этом году.надо достать,я люблю длинные юбки
[/url]

Оффлайн Дарья

« Ответ #266 : 24 Июня 2014, 23:18:47 »
Проблема в другом, рост 180....
С мелкими подругами вообще смешно смотрюсь) )))

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
« Ответ #267 : 25 Июня 2014, 00:59:54 »
хотя порой, плюю на все и надеваю шпильку см 12))) кааайф))
Даша, вот прям реально кайф?)) мне в этом году юбилей отмечать, очень хочу туфли на такой шпильке, перемерила свои, они с 10 см шпилькой плюс еще скрытая платформа 1-2 см., получается всего 8, я в инете нашла туфли мечты, без платформы и шпилька 12 вот думаю потяну я их? Подружки уже сдаются переходят на тетские каблуки, а я чёто не готова пока.
Вот они мои красавчики ccs
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн Дарья

« Ответ #268 : 25 Июня 2014, 01:04:55 »
Ех, сантиметров 7 роста убрать, с каблука б не слазила....

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #269 : 28 Июня 2014, 21:35:00 »
про каблуки))) я до рождения сына тааааак любила каблуки,даже смешно вспомнить)))реально вечерние-роккобарокко волосатики велюровые на шпильке,с камнями(продавала клиентка нашего ателье,она исключительно в Милане закупалась...),короче пабаГатаму,носила на каждый день,и в тралике топтались по ним....и платья вечерние таскала средь бела дня,вспоминаю-смешно  rer,но мужичонкам нравилося)))
не потеме-у меня недвно произошел переворот в голове)))в рекламке намецкого магаза увидела-каждодневные ПРОКЛАДКИ для мужчин  llk  rer м-даааа,я как-то не готова к тому чтоб рядом с моей коробкой с прокладками, стояла коробочка мужа  ллл
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..