я купила себе в прошлом году такие ботинки ..стоят в шкафу не одевала ..боюсь даже до машины не дойду
Суперские. Дойдешь, у меня туфли на шпильке 20 см. За руку с мужем хожу
Красивые. Люблю такую обувь, раньше без каблуков вообще ничего не покупала, училась на машине ездить га шпильках, жаль старею
Я даже когда туфли на шпильках покупаю, выбираю такие, что могу в них не только стоять, но и бегать! Извините, не понимаю, зачем нужна обувь, в которой невозможно ходить!
Miaralda, какие интересные! я на зиму купила маранты и пуховик.. померила ну все подросток!
Мода модой а если 155 то балетки противопоказаны! Я вот себе на осень прикупила с дуру вот такие ботильоны за 9270, такое впечатление, что хочу на каких то подставках и они так пружинят, боюсь что поломаются в один прекрасный момент ))
А мне поначалу не нравились эти маранты (правда, я не знала, как они называются), особенно не нравилось подо что их молоденькие девочки носят - под школьную форму. А вот недавно увидела в них женщину лет 40, так удачно они у нее с одеждой сочетались! Правда сама в школе одевалась ни пойми как, никакого вкуса не было, все что модно - сразу на себя, сочетается, не сочетается-не важно! Платье, капроновые колготки, кроссовки- все вместе. Еще помню лосины пошли, так я бардовые лосины под зеленое трикотажное платье носила, и туфли на шпильке туда-же до кучи! Но крутой себя считала!
Натаsha, да я тоже не ношу.знаете уши торчат ужасно руки тощие браслеты все как на спичке не красиво смотрится.но я один фиг покупаю.нравится.не могу прям пройти мимо.и лежит все.ну потом раздаю.ага на первом фото красота конечно.еще не было возможности куда то надеть.а так хочется.серьги я всегда носила большие.нравится мне.покупаю все дешевое.