Автор Тема: Мода  (Прочитано 57538 раз)

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
Re: Мода
« Ответ #60 : 07 Июля 2009, 21:47:02 »
Даш,надо срочно ехать купаться.... ллл

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #61 : 13 Июля 2009, 13:22:52 »
Модные аксесуары

« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 13:25:31 от Даша »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #62 : 15 Августа 2009, 21:59:39 »

10 вещей сезона!!!

1. Босоножки-ботильоны

Модели Chanel и Bottega Veneta
За осень и зиму дизайнеры и модники так привыкли к ботильонам, что не захотели расстаться с ними даже на лето.В итоге появились не то очень закрытые босоножки, не то слишком открытые ботильоны. Их можно носить на босу ногу, с плотными колготками или с тонкими колготками без пальцев и пятки. В любом случае, эта вещь - настоящий хит подиумов.

2. Комбинезон

Этим летом комбинезоны готовы составить серьезную конкуренцию нашим любимым платьям. Тем более, что дизайнеры приготовили для нас варианты на все случаи жизни. Строгий черный комбинезон можно носить в офис, легкий цветной - на прогулку или дружескую вечеринку, а короткий трикотажный - на пляж.

3. Слитно-раздельные купальники

Такие купальники зрительно делают силуэт более изящным и точеным, и уже одно это гарантирует им популярность. Существенный минус у подобных моделей, правда, тоже есть: загар на теле получается фигурно-вычурным.

4. Очки Ray-Ban Wayfarer

Очки Ray-Ban Wayfarer - это привет из 80-х. Тогда они пользовались невероятной популярностью в Голливуде. Вспомните хотя бы «Братьев Блюз» в исполнении Дэна Эйкройда и Джона Белуши или Тома Круза в фильме «Человек Дождя». Сейчас от этой модели без ума новое поколение голливудских любимчиков: Николь Ричи, сестры Ольсен, Миша Бартон и многие другие. Рекомендуем вам брать с них пример. Тем более, что стилизации под эту модель сейчас можно найти в коллекциях самых разных марок.

5. Пиджак в стиле military

Эту вещь в разряд must-have возвели фашионистас весенней Недели Моды в Париже. Судя по фото streetstyle, в их среде жакеты с элементами отделки военного мундира или адмиральского кителя - самая популярная форма одежды. Еще бы! Ведь они отлично подчеркивают фигуру и заставляют держать почти военную выправку.

6. Платье в античном стиле

В новом сезоне за эталон красоты многие дизайнеры взяли статуи древнегреческих богинь. Именно от них к нам пришли асимметричные платья из тонкой ткани со сложными драпировками.

7. Рваные джинсы

В новом сезоне фасон джинс не так важен как их состояние. Актуальные джинсы этим летом должны ностальгировать по гранжу 90-х. Можно выбрать вариант со скромными дырками-потертостями, а можно остановиться на модели, на которой, как говорится, живого места не осталось. Прелесть таких джинс заключается в том, что их можно изготовить самостоятельно.

8.Яркий платок

На очередном витке увлечения этникой и стилем хиппи дизайнеры массово радуют нас яркими платками с замысловатыми узорами. Такой аксессуар придаст позитивный летний вид даже самому строгому костюму. А в жаркий летний день его можно повязать на голову, как тюрбан. Очень в духе богемных красавиц и кинодив прошлого

9. Широкие браслеты

Широкие браслеты не выходят из моды уже третье лето подряд. Только в новом сезоне к пластиковым моделям, вдохновленным диско 80-х, добавились деревянные, навеянные этнической тематикой. Несмотря на внушительный размер, таких браслетов много не бывает. Смело надеваем по две-три штуки на одну руку.

10. Футболки с принтами

Почти детские футболки с яркими принтами появились в весенне-летних коллекциях даже таких серьезных марок, как Lanvin. Кстати, многие дизайнеры используют принт, как возможность заявить о свои взглядах и политических предпочтениях. Еще популярной футболки в поддержку всевозможных экологических акций. Так что в новом сезоне выбор футболки можно считать важным гражданским жестом.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 15:17:34 от Даша »

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #63 : 16 Августа 2009, 13:10:47 »
Обожаю стильные джинсы на мужчинах    poiu

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #64 : 24 Сентября 2009, 17:31:15 »
« Последнее редактирование: 16 Октября 2009, 12:38:54 от tatusya »

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #65 : 16 Октября 2009, 12:40:20 »

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #66 : 16 Октября 2009, 13:28:16 »
Очень полезно!
Мне нравится щас так носить
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ВероNik@

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Вероника и Ник Новосибирск
    • Награды
« Ответ #67 : 16 Октября 2009, 13:32:37 »
Туфли и босоножки люблю красивые...на каблуках не меньше 9 см, и с платформочкой и носочком открытым... ммм только последнее время что-то редко стала носить...(мешают каблуки мне авто управлять...)
И я тоже люблю каблучочки, мой совет - в машине снимай обувь, босиком управляй авто. Я это обожаю!!! Правда, только летом 999
Любите и будьте любимы...

Kristya

• Гость
« Ответ #68 : 16 Октября 2009, 14:43:06 »

Оффлайн Лелька

« Ответ #69 : 16 Октября 2009, 15:13:43 »
А я не могу понять какой у меня тип фигуры :ah: Как будто от всех типов по немножку есть во мне  999

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #70 : 16 Октября 2009, 22:00:12 »

Kristya

• Гость
« Ответ #71 : 12 Ноября 2009, 23:37:57 »
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 23:41:24 от tina »

Оффлайн HelenD

« Ответ #72 : 15 Ноября 2009, 21:30:01 »
Шапок я не ношу, а скоро зима. Не очень хочется, что бы мозги замерзали. Дайте совет. Может, ещё конкурс на зимнюю шапочку устроить.

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #73 : 15 Ноября 2009, 21:47:24 »
Я не постоянный носитель головных уборов зимой...Но, поскольку бывает иногда холодно или снегопад, то накидываю капюшон, если верхняя одежда без него...а я без авто, то есть у меня шапочка, вязанная из нитки (или чего там) норки...Она мягкая (не каркасная), пушистая, не громозкая...еще и украшения на ней есть, ненавязчивые и достаточно гармоничные...мне нра...(  ewqa сейчас даже сходила ее померила на всякий случай...действительно нра...все хорошо... ;D )

Оффлайн HelenD

« Ответ #74 : 15 Ноября 2009, 21:54:11 »
Покажи нам своё фото...