Цитата: gulnara2011 от 14 Января 2013, 23:02:25Девочки, подскажите пожалуйста по материалу горки. По Доману нужен оргалит, но у нас Веста, кивает ребенок и я боюсь что будет ударяться головой. я вот думаю может слой поролона постелить и дермантин. но не знаю, как скользить он по нему будет. , вся в сомнениях насчет горки :uhm:мы когда заказывали горку, нам мебельщик предлагал саму горку проложить слоем поролона и сверху гладкой тканью, чтобы скользила. Уверял, что так же будет ре скатываться как и по доске! Я думаю стоит попробовать, оторвать вы всегда сможете)))
Девочки, подскажите пожалуйста по материалу горки. По Доману нужен оргалит, но у нас Веста, кивает ребенок и я боюсь что будет ударяться головой. я вот думаю может слой поролона постелить и дермантин. но не знаю, как скользить он по нему будет. , вся в сомнениях насчет горки :uhm:
Мама Саматика у нас была такая проблема , мы ее решили: при помощи одевания перчаток на руки крутящего головы и чтение стихов и пение песен.
попробуйте ещ покрутить голову взрослому, как ребенку. взрослый может указать на ошибки пережимания сдавливания и т.п.
Девочки, если ребенок еще не ползает вообще - однозначно односторонний паттернинг или какие то нюансы есть ( от степени повреждения мозга, тонус) :uhm: Просто польский остеопат, который недавно был у нас в городе, тоже дает некоторую программу, основанную на методике Домана. Так вот, он сказал что от одностороннего паттернинга ребенок все равно не поползет и что это только лишняя трата времени llk