Спасибо огромное за информацию. тогда про копирование точно можно забыть. Не сможем мы столько времени нянь держать :(
Подскажите, пожалуйста, что и как мне делать. Лису уже год. Весь этот год я пыталась его научить лежать на животе. Но это оказалось просто бесполезно. Только выкладываю на живот, начинается бешеная неуправляемая истерика. С 7 месяцев началась симптоматическая эпилепсия. Судороги-приступы до 8 раз в сутки. Не переворачивается,не сидит, не ползает. Выкладываю на пол - истерика. Сейчас уже стал закатываться и синеть даже. Может не стоит его мучить? Доман пишет о мотивации - чем его мотивировать, он не следит за предметами, не интересуется игрушками, ни поглаживая, ни ласка, ни разговоры, ничего не помогает от этого крика. Только становиться хуже. настроение портится у него, дальнейшие занятия бесполезны, отказ от еды, потеря времени... Меня мучает совесть, что я делаю что-то не так. Надо идти через эти крики? Терять в весе ему? Судороги усиливаются после таких истерик ведь...Помогите советом!
Здравтсвуйте! Мы делаем перекрестное копирование 7месяцев. Начинали с 5 минут, сейчас делаем 10. Правильно ли это? Что важно, общее количесво паттернингов или общее время? Конечно, я отталкиваюсь от состояния ребенка, 10 минут выдерживает нормально. Заранее спасибо за ответ.