Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247101 раз)

Оффлайн Валена

Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #765 : 26 Июля 2014, 15:23:01 »
нет, она в России не продается, а ТСР купленные за пределами РФ не оплачиваются. да и компенсируют сейчас не больше 13000
Рейсеры в России продаются - есть регистрационные документы . ООО НПП ДВМ - эксклюзивный дистрибьютор по России.
Продает изделия АкцесМед через магазин - ya-mogu.com. а компенсация в каждом регионе разная, в зависимости последних торгов ФСС.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #766 : 05 Августа 2014, 19:43:35 »
нет, она в России не продается, а ТСР купленные за пределами РФ не оплачиваются. да и компенсируют сейчас не больше 13000
Рейсеры в России продаются - есть регистрационные документы . ООО НПП ДВМ - эксклюзивный дистрибьютор по России.
Продает изделия АкцесМед через магазин - ya-mogu.com. а компенсация в каждом регионе разная, в зависимости последних торгов ФСС.
Да, рейсер продается и в России. Мы купили у себя в Новосибирске, купила за 52000, ФСС компенсировал 12400 и то через 3 месяца!

Оффлайн робот

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Олег
    • Награды
« Ответ #767 : 11 Августа 2014, 07:38:28 »
Заказывайте напрямую у Жанны, все документы на компенсацию дает, сумма в разы дешевле,посылка доходит быстро,последняя посылка с ортезами до нас за 5 дней дошла. До этого коляску у нее покупали, дошла за 2 недели.
Не думаю,что все так идеально, во первых необходимо менять рубли на доллары, и оплачивать доставку, а документы? не думаю, что В Польше напишут в счете, товарной накладной формулировку названия коляски такую как в вашей карте ИПР, а если нет совпадения то вам и не компенсируют. Так что есть над чем подумать, и выбирать конечно должен сам.
нам написали все что было нужно слово в слово и фсс все компенсировали

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #768 : 11 Августа 2014, 09:34:23 »
Мне тоже все компенсировали.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #769 : 11 Августа 2014, 09:38:23 »
Таможня меня лично не касалась. Что с коляской Рейсер третьего размера, что с ортезами.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #770 : 11 Августа 2014, 10:00:29 »
Таможня меня лично не касалась. Что с коляской Рейсер третьего размера, что с ортезами.

Странно.. значит они сами этим занимаются. Просто насколько я знаю нельзя так просто взять и прислать минуя таможню что либо. Тем более такую крупную вещь
с таможней у нас были другие проблемы, чтобы не платить за большой вес, коляску посылали двумя посылками и на таможне одну посылку отметили, а вторую нет, соответственно одну посылку нам выдали вторую отказались, неделю мы бились, пока не подключили депутата гордумы

Документы нам тоже сделали по требованию нашему слово в слово, но нам компенсировали не полностью стоимость коляски, а по прайсу фсс получилось чуть более половины
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #771 : 11 Августа 2014, 10:05:10 »
Да забыла сказать , колска Рейсер нам тоже пришла в двух посылках.

Оффлайн veto4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #772 : 17 Августа 2014, 17:02:21 »
Добрый день!Форумчане,у кого коляски "Рейсер",помогите ,пожалуйста.Наконец то нам пришла коляска,все устраивает как я и ожидала,но есть большой минус:ручка от спинки коляски отставлена на полметра,спинка в положении"сидя".Пересмотрела все фото таких колясок,везде ручка около спинки,а у нас:сначала Сеня едет в коляске,потом ручка,а через полметра я иду,я до Сени даже достать не могу(объяснила наверное коряво).Может есть где-нибудь кнопка,чтоб ручку поднять к спинке?

« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 18:30:14 от veto4ka »

Оффлайн мама Коли

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Ирина
    • Награды
« Ответ #773 : 18 Августа 2014, 18:51:14 »
Добрый день!Форумчане,у кого коляски "Рейсер",помогите ,пожалуйста.Наконец то нам пришла коляска,все устраивает как я и ожидала,но есть большой минус:ручка от спинки коляски отставлена на полметра,спинка в положении"сидя".Пересмотрела все фото таких колясок,везде ручка около спинки,а у нас:сначала Сеня едет в коляске,потом ручка,а через полметра я иду,я до Сени даже достать не могу(объяснила наверное коряво).Может есть где-нибудь кнопка,чтоб ручку поднять к спинке?

Здравствуйте, у нас тоже такая коляска ( 2-й размер),  пользуемся уже год, ручка там никак не переставляется, регулируется только спинка.

Оффлайн veto4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #774 : 18 Августа 2014, 21:02:49 »
Мама Коли,спасибо.Я сегодня верх ручки перекинула к спинке,немного лучше стало.

Оффлайн Туфелька

« Ответ #775 : 27 Августа 2014, 16:39:31 »
Здравствуйте! Девочки, не подскажете, где в Москве сейчас можно купить такую колсяку 1 размера? В Доброте только 3 размер.

Оффлайн madam.sobcko

« Ответ #776 : 27 Августа 2014, 17:44:00 »
Девчата.... Мы тут по начитались и созрели....
Сделали заказ на http://ru.akces-med.com/kontakt/
Нам выставили счет, 12.08 оплатили , 25.08 коляска была у меня.
И это прямо с завода из Польши в Ростов.
Коляской оч довольны

Оффлайн madam.sobcko

« Ответ #777 : 27 Августа 2014, 17:47:23 »
Наш рост 120, вес 26. Размер коляски 2

Оффлайн madam.sobcko

« Ответ #778 : 27 Августа 2014, 17:50:51 »
Кстати, в Российских интернет магазинах официально заявляют 50 рабочих дней на доставку..(((

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #779 : 27 Августа 2014, 23:12:54 »
madam.sobcko, скажите пожалуйста во сколько вам коляска обошлась ?какого размера коляска?и брали вы чтото дополнительно или у вас стандартная комплектация?и если можно высота спинки