нет, она в России не продается, а ТСР купленные за пределами РФ не оплачиваются. да и компенсируют сейчас не больше 13000
Цитата: *angel* от 11 Марта 2011, 14:15:26нет, она в России не продается, а ТСР купленные за пределами РФ не оплачиваются. да и компенсируют сейчас не больше 13000Рейсеры в России продаются - есть регистрационные документы . ООО НПП ДВМ - эксклюзивный дистрибьютор по России.Продает изделия АкцесМед через магазин - ya-mogu.com. а компенсация в каждом регионе разная, в зависимости последних торгов ФСС.
Цитата: liliya_78 от 05 Июля 2014, 08:57:51Заказывайте напрямую у Жанны, все документы на компенсацию дает, сумма в разы дешевле,посылка доходит быстро,последняя посылка с ортезами до нас за 5 дней дошла. До этого коляску у нее покупали, дошла за 2 недели.Не думаю,что все так идеально, во первых необходимо менять рубли на доллары, и оплачивать доставку, а документы? не думаю, что В Польше напишут в счете, товарной накладной формулировку названия коляски такую как в вашей карте ИПР, а если нет совпадения то вам и не компенсируют. Так что есть над чем подумать, и выбирать конечно должен сам.
Заказывайте напрямую у Жанны, все документы на компенсацию дает, сумма в разы дешевле,посылка доходит быстро,последняя посылка с ортезами до нас за 5 дней дошла. До этого коляску у нее покупали, дошла за 2 недели.
Цитата: liliya_78 от 11 Августа 2014, 09:38:23Таможня меня лично не касалась. Что с коляской Рейсер третьего размера, что с ортезами.Странно.. значит они сами этим занимаются. Просто насколько я знаю нельзя так просто взять и прислать минуя таможню что либо. Тем более такую крупную вещь
Таможня меня лично не касалась. Что с коляской Рейсер третьего размера, что с ортезами.
Добрый день!Форумчане,у кого коляски "Рейсер",помогите ,пожалуйста.Наконец то нам пришла коляска,все устраивает как я и ожидала,но есть большой минус:ручка от спинки коляски отставлена на полметра,спинка в положении"сидя".Пересмотрела все фото таких колясок,везде ручка около спинки,а у нас:сначала Сеня едет в коляске,потом ручка,а через полметра я иду,я до Сени даже достать не могу(объяснила наверное коряво).Может есть где-нибудь кнопка,чтоб ручку поднять к спинке?