Васина мама, мы тоже как и вы с младшим ребенком будем ехать. Вы пишете что доплачивали, но мне об этом в соцзащите нечего не сказали.
Спасибо, я всю тему прочитала.Хотелось бы поподробней о процедурах узнать. Например что такое жемчужные ванны, для чего они?
Цитата: Оксана Викторовна от 12 Декабря 2012, 22:19:32Спасибо, я всю тему прочитала.Хотелось бы поподробней о процедурах узнать. Например что такое жемчужные ванны, для чего они?Что такое жемчужная ванна?Люди издревле используют лечебные свойства воды. И в современных салонах красоты Вам непременно предложат расслабиться и оздоровиться с помощью сеанса гидротерапии, состоящего из ряда полезных водных процедур с лечебным эффектом. Одной из них является жемчужная ванна.Своё необычное название процедура получила из-за образования в воде пузырьков воздуха, напоминающих переливающиеся жемчужины. Через решетку на дне ванны с помощью компрессора пропускают воздух под высоким давлением, и он, выходя из специальных металлических трубочек, образует большое количество пузырей, которые создают массирующий эффект. Вода в жемчужной ванне имеет температуру 35-36°С. Процедура проводится в лежачем положении в течение 10-15 минут.это же все в интернете есть, можно посмотреть что и для чего.
это и маме могут назначить и ребенку, это при спастической форме. тазик есть в каждом номере. и 2 раза в неделю можно постирать в машине(расписание не помню), есть автомат. порошок с собой берите. вся информация внизу, около столовой.
Цитата: Васина мама от 13 Декабря 2012, 17:25:05это и маме могут назначить и ребенку, это при спастической форме. тазик есть в каждом номере. и 2 раза в неделю можно постирать в машине(расписание не помню), есть автомат. порошок с собой берите. вся информация внизу, около столовой.Огромное спасибо!
были в мае. учитель начальных классов каждый день. английского нет.