Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 561364 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1095 : 03 Марта 2015, 07:49:13 »
Девочки, отправила доки во многие фонды 22 февраля,до сих пор тишина. Перезвонить? Или уже наплевать?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #1096 : 03 Марта 2015, 08:42:16 »
Девочки, отправила доки во многие фонды 22 февраля,до сих пор тишина. Перезвонить? Или уже наплевать?
Я 23 февраля отправила в 8 фондов: ответил один, естественно, отказом. Вот тоже думаю, стоит ли деньги на перезвон тратить или нет. Ранее всегда перезванивала, но толку тоже не было...
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн НlTka

« Ответ #1097 : 03 Марта 2015, 10:41:18 »
Но где у нас хотя бы 2 часа лфк есть? куда в России нам можно попасть после операции? она уже на носу!
Добежины в Сочи. ЛФК хоть 3 часа!!! и бассейн. и лошади.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1098 : 03 Марта 2015, 13:32:01 »
Но где у нас хотя бы 2 часа лфк есть? куда в России нам можно попасть после операции? она уже на носу!
лФК ПО ШАМАРИНУ+ МАНУАЛКА+ КИНЕЗЕОТЕРАПИЯ 2 ИНСТРУКТОРА 2 ЧАСА. + ТЕСТОПЛАСТИКА+ ПСИХОЛОГ+ДЕФЕКТОЛОГ. цЕНТР "жИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ " пОДМОСКОВЬЕ
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
« Ответ #1099 : 03 Марта 2015, 13:38:39 »
Я тоже доки отправила во много фондов, но пока не позвонила, никто не соизволил даже написать, из всех отказали все, мотивация отказов в основном, что запись закончена, попробуйте обратиться позже, но когда пока не знают, а денег на телефонные переговоры потратила хорошо
давайте дружить

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1100 : 03 Марта 2015, 14:36:56 »
Так может прежде чем отправлять доки сначало позвонить,ведь все равно после отправки надо звонок делать,а так сразу узнаете принимают или нет

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1101 : 03 Марта 2015, 14:43:51 »
лФК ПО ШАМАРИНУ+ МАНУАЛКА+ КИНЕЗЕОТЕРАПИЯ 2 ИНСТРУКТОРА 2 ЧАСА. + ТЕСТОПЛАСТИКА+ ПСИХОЛОГ+ДЕФЕКТОЛОГ. цЕНТР "жИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ " пОДМОСКОВЬЕ
не берут, им нужна выписка после операции, а операции еще нет, откуда я выписку возьму?
по этой причине никто не берет, поэтому сразу после операции мы никуда не попадаем. когда мы приедем, то в большинстве мест уже мест не будет. много противопоказаний. мануалку например нельзя. а учитывая, что 99% спецов вообще не имеют опыт занятий с детьми после ризотомии, то поэтому нас и не берут пока. Берет только Евпатория.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 15:27:33 от МамаАнюты »

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #1102 : 16 Марта 2015, 11:47:08 »
Звонила во многие фонды..один ответ- заявки не принимают... Кому на сегодняшний день , какой-нибудь фонд помогает?

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #1103 : 16 Марта 2015, 12:02:41 »
Присоединяюсь к вопросу. Но вряд ли кто-то ответит, кому помогают. Побоятся, вдруг все ломанемся в "их" фонд?... Везде закрыт прием заявок. Аж до конца года. Нормально так. То ли подстава и отмывание денег идет, то ли непонятно что. Я уже 3 года пишу-звоню. Хоть бы кто помог. Где там... Одни отмазки.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #1104 : 16 Марта 2015, 12:12:48 »
Звонила во многие фонды..один ответ- заявки не принимают... Кому на сегодняшний день , какой-нибудь фонд помогает?
нам под звездой надежды оплатил академию здоровья с 29 марта-но заявку и все доки мы подавали еще в конце прошлого года

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #1105 : 16 Марта 2015, 12:36:23 »
А нам в конце года отвечали, что год кончается, все распределено. А в январе у них уже и на след. год оказалось все занято. ewew Наверное, вам повезло. Это хорошо.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #1106 : 16 Марта 2015, 12:43:14 »
не знаю даже-мы счет в ноябре им прислали вместе с доками-апрель оплатили(реабилитация с 29 марта по 24 апреля)-щас наверно май рассматривают

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1107 : 16 Марта 2015, 12:47:46 »
Для чего тогда делают БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ типа ТВОРИ ДОБРО или ТАНЦУЙ ДОБРО на помощь детям - инвалидам и другим нуждающимся... по Москве я звонила в фонды..они мне отвечают что о данной акции они не знают..  Я так понимаю просто чистой воды ОБМАН  ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ..

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #1108 : 16 Марта 2015, 12:56:17 »
Может быть надо куда-то писать? Потому что это правда ненормальная ситуация. Фонды как частные лавочки, никому особо ничего не должны, только сбор-то идет именно на инвалидов, а до них не всегда доходят эти деньги.

Я в русфонд писала, так даже их мыла не существует, пришло письмо обратно. Как так. Потом адресно координаторам фонда - то же самое, возвращается назад письмо.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1109 : 16 Марта 2015, 13:31:11 »
А куда писать с жалобой на фонды? у них один ответ.. мы на данный момент помогаем детям..не можем мы их бросить и помогать другим детям...Но не может быть что на данный момент никто не из фондов не может помочь.. все заявки не принимают.. звоните в конце года.. в конце года позвонишь- они ответят что все набрали.. Мне кажется надо писать все это в  инете..в Фейсбуке ..