Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 561384 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1110 : 16 Марта 2015, 15:47:16 »
Да.. в результате тут остались только те6 кому НЕ помогают. Видимо те девочки, кто получает как-то помощь и знает, не всегда готовы делиться. Тема уже много страниц не позитивная.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #1111 : 16 Марта 2015, 16:59:13 »
а чем делиться-то???? yuilя отвечала за себя-все как было -так и написала-3 года назад нам этот фонд оплатил Трускавец,а сейчас электросталь-все!!!!никого ЛИЧНО я там не знаю-писала как все на электронку,периодически узнавала-что в нашей заявкой и все!!! 767

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1112 : 16 Марта 2015, 19:26:40 »
Для чего тогда делают БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ типа ТВОРИ ДОБРО или ТАНЦУЙ ДОБРО на помощь детям - инвалидам и другим нуждающимся... по Москве я звонила в фонды..они мне отвечают что о данной акции они не знают..  Я так понимаю просто чистой воды ОБМАН  ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ..
Добро-это Русфонд, окобольные
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1113 : 16 Марта 2015, 20:05:57 »
Для чего тогда делают БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ типа ТВОРИ ДОБРО или ТАНЦУЙ ДОБРО на помощь детям - инвалидам и другим нуждающимся... по Москве я звонила в фонды..они мне отвечают что о данной акции они не знают..  Я так понимаю просто чистой воды ОБМАН  ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ..
Добро-это Русфонд, окобольные
в танцуй еще входит фонд вера,они только паллиативным помогают. Я есть алферовой кажется, там даунята и аутистов видела,но они как то адресно не помогают. Назывались еще фонды и там по Дцп я ни одного не услышала
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 23:22:48 от МамаАнюты »

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #1114 : 16 Марта 2015, 20:34:54 »
Нам один раз Созидание помогло. Два раза местные фонды, один из которых разорился не больно давно, а другой закрыл программу с адресной помощью. Что делать уже, ума не приложу ppp Переписала и обзвонила, по моему, все что можно. Если только по второму кругу пойти...
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #1115 : 16 Марта 2015, 20:56:35 »
Ну вот.. Значит ДЦП из фондов никто и никак. Но кто то же получает помощь в лечении и т. д

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #1116 : 16 Марта 2015, 22:55:32 »
Кто-то получает, фото детей на сайте ведь висят. Просто их количество, по сравнению с желающими получить помощь, ничтожно мало. Попробуйте поискать местные фонды, ориентированные только на ваш регион.
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #1117 : 17 Марта 2015, 15:47:38 »
Мне сегодня соцзащита сказала что они не знают ничего об актах обследования бытовых условий,им такие акты заказывают только организации и полиция. Фонд что ли просить в соцзащиту выслать заявку? Мне кажется они таким не будут заниматься. КТо-нибудь сталкивался с таким?

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1118 : 19 Марта 2015, 06:31:21 »
Жесть. Вам нужно обрптиться в Администрацию города ,именно туда,кто занимается социальным обеспечением,к руководителю. С заявлением, они в свою очередь отправят запрос в соц. службу. У меня только так и сделали.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #1119 : 19 Марта 2015, 09:41:26 »

Катерина и Данилка, Спасибо! Ну все как всегда... wel

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1120 : 19 Марта 2015, 18:02:46 »
Да.. в результате тут остались только те6 кому НЕ помогают. Видимо те девочки, кто получает как-то помощь и знает, не всегда готовы делиться. Тема уже много страниц не позитивная.
нам русфонд помогал, но их лечение нас не устроило, причём пробывали и длинный курс и короткий.
под звездой надежды - трускавец в прошлом году оплачивали
созидание в позапрошлом году сакуру оплачивали, но потом даже на письма не отвечали
 наш местный фонд 10000 руб два года назад давал

про те которые кинули писала выше

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1121 : 19 Марта 2015, 18:05:09 »
" Наш Фонд является региональным и бюджетными средствами не располагает. ДБФ "Ангелы надежды" организован исключительно из средств учредителей. На сайте мы располагаем информацию о детках и с других городов России, для того чтобы желающие помочь могли сами выбрать кому оказать помощь.
 Мы можем включить вас в программу Фонда "Ты не один", разместив информацию о ребенке на нашем сайте.
 Хочу обратить Ваше внимание на то, что основными приоритетами оказания благотворительной помощи являются поддержка и финансирование детей нашего региона.
 Мы будем очень рады, если сможем быть Вам полезными. Бог Вам в помощь и здоровья Вашему ребенку."
Может кому то пригодится - это Волжский

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1122 : 19 Марта 2015, 18:07:52 »
Ответ от Галчонка
Ольга,  добрый день!
К сожалению, мы не имеем возможности поставить вас в очередь на оплату курса реабилитации в 2015 году в связи с большим количеством обращений.

На сегодняшний день возобновление приема заявок запланировано на 1 июля 2015 года. С этого момента вы можете повторно обратиться в фонд с просьбой о помощи, выслав необходимый комплект документов повторно.

Следите за новостями на нашем сайте. На все возникшие у вас вопросы я смогу ответить с 10 по 16 марта.

Напоминаем, что помимо финансовой помощи, фонд также оказывает и юридическую поддержку по различным вопросам. О том, как получить юридическую консультацию, можно посмотреть здесь - http://bf-galchonok.ru/vam-nuzhna-pomoshch.

Для семей, проживающих в Москве и Подмосковье от фонда предоставлена возможность получить бесплатные консультации следующих специалистов: невролог, педиатр и ортопед в сети клиник "Чайка", а также проведения МРТ головного мозга без седации (т.е. бех наркоза, для тех детей, которые могут пролежать около 40 минут не двигаясь). Данной возможностью может воспользоваться и региональная семья в тот момент, когда вы бываете в Москве (на лечении, реабилитации или по иному поводу), т.к. данная сеть клиник расположена только на территории Москвы. Если вам необходима консультация или обследование, пожалуйста, напишите мне на электронную почту с данной просьбой.

А вот их прошлогодний ответ
Оксана, добрый день!

Мы получили ваши документы с просьбой о помощи в оплате курса реабилитации в центре "Сакура" в 2014 году. К сожалению, приём заявок на курсы в 2014 году закрыт в связи с большим количеством обращений.

Ваши документы останутся в Фонде и будут рассмотрены повторно на более поздний курс, когда приём обращений будет возобновлён. По результатам рассмотрения заявки мы обязательно свяжемся с вами по электронной почте.

Также прошу обратить ваше внимание, что Фонд не помогает в оплате проживания при прохождении реабилитации.

Оффлайн vesca

« Ответ #1123 : 19 Марта 2015, 18:14:39 »
Вот и у меня такая же петрушка!
У меня тут на днях неприятная история с Галчонком приключилась. Отправила в том году доки, они пишут, доки получили, но прием заявок уже закрыт. Как откроем прием, ваши доки рассмотрим. Проходит год, звоню. Они пишут, прием заявок закрыт уже на этот год, как на откроем, присылайте все доки заново Я в шое  xcvb,, звоню, отвечают, дословно.....мы же не можем хранить все доки, заявок очень много!!!.....Получается, те кто прислал сразу после открытия приема, их "посчитали", а наши доки, я поняла вообще наверно потеляли где-то у себя. Так расстроилась, даже низнаю что теперь с ними делать, ведь должна быть какая то отчетность и ответственность, ксерокопии паспортов ведь отправляем.....неизвестно куда...

Оффлайн vesca

« Ответ #1124 : 19 Марта 2015, 18:17:21 »
Вот и у меня такая же петрушка!
У меня тут на днях неприятная история с Галчонком приключилась. Отправила в том году доки, они пишут, доки получили, но прием заявок уже закрыт. Как откроем прием, ваши доки рассмотрим. Проходит год, звоню. Они пишут, прием заявок закрыт уже на этот год, как на откроем, присылайте все доки заново Я в шое  xcvb,, звоню, отвечают, дословно.....мы же не можем хранить все доки, заявок очень много!!!.....Получается, те кто прислал сразу после открытия приема, их "посчитали", а наши доки, я поняла вообще наверно потеляли где-то у себя. Так расстроилась, даже низнаю что теперь с ними делать, ведь должна быть какая то отчетность и ответственность, ксерокопии паспортов ведь отправляем.....неизвестно куда...
Я звонила и предлагала, может достаточно обновить сведения о зарплате и т. т.д. , но не высылать ВСЕ доки заново, на что ответ НЕТ.