Для чего тогда делают БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ типа ТВОРИ ДОБРО или ТАНЦУЙ ДОБРО на помощь детям - инвалидам и другим нуждающимся... по Москве я звонила в фонды..они мне отвечают что о данной акции они не знают.. Я так понимаю просто чистой воды ОБМАН ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ..
Цитата: Светланаа от 16 Марта 2015, 12:47:46Для чего тогда делают БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ типа ТВОРИ ДОБРО или ТАНЦУЙ ДОБРО на помощь детям - инвалидам и другим нуждающимся... по Москве я звонила в фонды..они мне отвечают что о данной акции они не знают.. Я так понимаю просто чистой воды ОБМАН ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ..Добро-это Русфонд, окобольные
Да.. в результате тут остались только те6 кому НЕ помогают. Видимо те девочки, кто получает как-то помощь и знает, не всегда готовы делиться. Тема уже много страниц не позитивная.
У меня тут на днях неприятная история с Галчонком приключилась. Отправила в том году доки, они пишут, доки получили, но прием заявок уже закрыт. Как откроем прием, ваши доки рассмотрим. Проходит год, звоню. Они пишут, прием заявок закрыт уже на этот год, как на откроем, присылайте все доки заново Я в шое ,, звоню, отвечают, дословно.....мы же не можем хранить все доки, заявок очень много!!!.....Получается, те кто прислал сразу после открытия приема, их "посчитали", а наши доки, я поняла вообще наверно потеляли где-то у себя. Так расстроилась, даже низнаю что теперь с ними делать, ведь должна быть какая то отчетность и ответственность, ксерокопии паспортов ведь отправляем.....неизвестно куда...
Вот и у меня такая же петрушка!Цитата: vesca от 02 Марта 2015, 22:46:48У меня тут на днях неприятная история с Галчонком приключилась. Отправила в том году доки, они пишут, доки получили, но прием заявок уже закрыт. Как откроем прием, ваши доки рассмотрим. Проходит год, звоню. Они пишут, прием заявок закрыт уже на этот год, как на откроем, присылайте все доки заново Я в шое ,, звоню, отвечают, дословно.....мы же не можем хранить все доки, заявок очень много!!!.....Получается, те кто прислал сразу после открытия приема, их "посчитали", а наши доки, я поняла вообще наверно потеляли где-то у себя. Так расстроилась, даже низнаю что теперь с ними делать, ведь должна быть какая то отчетность и ответственность, ксерокопии паспортов ведь отправляем.....неизвестно куда...