Солнце в ладошках - отказ'Уважаемый заявитель, рассмотрев вашу заявку, совет учредителей принял решение отказать вам в связи с большой очередью на оказание помощи. Мы понимаем всю срочность ситуации и очень бы хотели вам помочь, но сейчас в сборах очень тяжелые дети с большими суммами. Просим вас прислать заявку повторно во втором полугодии 2015 года.'
Девочки (и мальчики), ну вы как дети, чес слово))) просить нужно любые суммы и любое лечение. Отказывают и пишут причину ту, которую можно указать в вашем случае. Если вы просите срочную операцию за 2 лимона, вам откажут и напишут сумма слишком огромная. Если попросите мало на реабилитацию или операцию Ульзибата, то пишут есть дети со сложными случаями. Я просила 2 лимона на срочную операцию и мне тоже приходили отказы по вышеуказанной причине. Поэтому в итоге в своем случае я просила собрать часть суммы совместно с другими фондами. Если нужно будет отказать, вам все равно откажут, большая сумма маленькая, сложный случай или нет. Это же просто слова! буковки без эмоций на бумаге или даже в электронном виде.
МамаАнюты, так я это и имела ввиду, что если надо отказать они такой предлог выдумают, что самим, наверное, смешно становится. В данном случае отказ по причине "малой суммы", звучит на фоне других причин, мягко говоря, нелепо)
МамаАнюты, В итоге получилось собрать? Спасибо за подробную инфу!
Цитата: Chundrikov от 23 Марта 2015, 19:58:28МамаАнюты, В итоге получилось собрать? Спасибо за подробную инфу!На сколько я знаю - да, удалось, но чего это стоило Кате.
Цитата: NataliaS от 23 Марта 2015, 20:47:21Цитата: Chundrikov от 23 Марта 2015, 19:58:28МамаАнюты, В итоге получилось собрать? Спасибо за подробную инфу!На сколько я знаю - да, удалось, но чего это стоило Кате. Да уж, представляю