Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 557991 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн vesca

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #135 : 24 Апреля 2011, 00:58:41 »
Первый раз хочу обратиться в фонды. Как сделать? В каждый по очереди отправлять писмо с доками, пока не найдешь кто согласится? Или отправлять сразу в несколькие? Уж больно много документов нужно предоставлять и фото, если в сразу в неск. фондов, а помогут ли неизвестно. Извиняюсь, если вопрос покажется  ppp

Оффлайн Татка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #136 : 27 Апреля 2011, 20:06:21 »
Нам помог Российский фонд помощи.Оплатили 4 курса в И.М.Т.. Сейчас опять собрала документы обещали оплатить еще 4 курса. ---

Оффлайн Ляпако

« Ответ #137 : 10 Мая 2011, 11:47:01 »
Фонд поддержки  инвалидов с ДЦП "Жизнь с ДЦП" нам предлагает благотворительную подписку на журнал "Проблемы и решения Жизнь с ДЦП" 
кто нибудь в курсе???

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #138 : 12 Мая 2011, 23:33:41 »
Девочки, а нам б/фонд Добросердие оплатил беговую дорожку, полностью автоматическую просто СУПЕР!!!!  Теперь занимаемся дома и радуемся. Спасибо им за это!!! --- --- --- jytr

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #139 : 22 Мая 2011, 00:55:25 »
 gfds Девочки подскажите пожалуйста в какие Фонды на Украине можно обратится?Кому реально уже помогали?Курсовка в Трускавец на 18.07,а денег всего 2000 грн.удалось собрать(через группу в личке на Одноклассниках)Кто у нас помогает,таким как мы?

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
« Ответ #140 : 22 Мая 2011, 21:36:01 »

В 2010 году по направлению ДЦП мы будем работать со следующими центрами и клиниками:
Евпаторийский детский клинический санаторий Министерства Обороны Украины (в случаях, когда ребенку показано гипсование или хирургическое лечение, а не обычное санаторно-курортное лечение)
Научный центр по лечению и профилактике психоневрологической инвалидности (центр профессора Скворцова)
Международный центр восстановительного лечения (центр профессора Козявкина). Оплачивается лечение без проживания.
Реабилитационный центр «Ортос»
Впервые по направлению ДЦП мы начинаем работу с центром в Новосибирской области «Ортос». Раньше мы сотрудничали с этой реабилитационной базой по направлению «Травмы позвоночника», но после недавнего визита в центр решили предложить этот вариант реабилитации и для детей с детским церебральным параличом. В «Ортос» принимаются дети старше 6 лет с сохранным интеллектом, т.к. процесс восстановления по методике центра подразумевает активный контакт пациента, инструкторов и врачей. Лечение будет особенно полезно тем детям, у которых в результате ДЦП существуют двигательные нарушения.

ПОМОГИ ОРГ перестала оказывать помощь ДЦП или Многодетным семьям. Я думала, а вдруг  нам повезет и послала доки. но мне пришёл отказ((((

Оффлайн belka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: md
  • Верю в чудо Марина и Женька
    • Награды
« Ответ #141 : 23 Мая 2011, 13:44:41 »
Может быть знает кто-то куда можно обратиться за помощью нам проживающим в Молдавии?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #142 : 23 Мая 2011, 13:51:07 »
Привет!!!!! gfdsЯ тоже из Молдавии,как приятно Вас встретить...Модераторы,простите,что не в тему... ттт

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #143 : 08 Июня 2011, 20:59:26 »
Разочек весной,после больших финансовых неприятностей обратились в Благотворительный фонд одной нефтяной компании.К нам домой пришли две тёти и о ужас!!!!У нас оказывается есть микроволновка,телевизор и в ушах у меня серьги.Нам рассказали,что надо продать всё,в том числе и квартиру ,а уж потом сидя на газетке что-то просить и что из-за таких как мы....Ну и т.д. Это был наш первый опыт,до того карабкались сами.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #144 : 09 Июня 2011, 23:28:49 »
Mashusik
какой кошмар, господи, ну как им не стыдно!!! Мне прям плакать захотелось!  xde pgcv
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #145 : 10 Июня 2011, 01:18:24 »
Да уж получили по полной программе.Я реально рада за тех,кому помогли неравнодушные люди и фонды.Но ещё обиднее,когда пользуясь больным ребёнком люди делают неплохие деньги.Говорю это не голословно.Моя самая близкая подружка со студенческих лет является профсоюзным лидером крупной нефтяной компании,имеющей огромный благотворительный фонд.Просьбы о помощи они проверяют с некоторых времён.Так намного больше половины -это или липа,или пожелание ТСР,которое им уже оплатили месяцев пять назад  или ещё масса придумок.Кстати,именно к ней я и не обращалась - вот не могу,наверно всеж гордыня....Ну,короче,обидно,что из-за таких мошенников на нас зачастую и смотрят как на попрошаек -недоверчиво.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #146 : 11 Июня 2011, 13:11:39 »
 aweУжас! опустили не зачто!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #147 : 11 Июня 2011, 19:26:24 »
Фонд поддержки  инвалидов с ДЦП "Жизнь с ДЦП" нам предлагает благотворительную подписку на журнал "Проблемы и решения Жизнь с ДЦП" 
кто нибудь в курсе???
Нашим мамам тоже предлагают этот журнал...только подписка идёт не напрямую в Москву,а ч\з наш городской БФ  и реабилитацион.центр...
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 19:28:02 от Декабристкa »
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн vesca

« Ответ #148 : 11 Июня 2011, 20:43:56 »
Я подписалась. Позвонила в редакцию в Москву, выслала доки. Теперь ждёмс журнальчики.  ёёё

Оффлайн Mihail1986

« Ответ #149 : 12 Июня 2011, 21:40:25 »
Дай Бог здоровья Вам и Вашему ребенку! Разместите информацию о Вас на разных благотворительных сайтах и форумах (также православных), и обновляйте, чтобы о Вас не забывали, и Вы не сдвигались в конец списка. Благотворительные сайты и форумы ищите в поисковике. Смотрите, чтобы в фондах были прозрачные отчеты о поступивших средствах. Слышал, что если уже Вас взяли в один фонд, то нельзя обращаться в другой, можно только на форумах о себе писать, спросите об этом в фонде. Хорошо создать группу в Контакте и собственный сайт бесплатно, в интернете написано, как создать. Разместите обязательно для удобства людей номера WebMoney и Яндекс деньги.

Нужно обязательно креститься с ребенком, если не крещены, крестить могут бесплатно в Церкви или дома, можно объяснить все священнику.
Вам главное молиться неотступно об исцелении и обо всем, и читать Евангелие, как говориться в евангельской притче про того человека, который хотел взять в долг, а хозяин сначала отвечал, что уже с детьми лежит на постели, но по его неотступности ответил и дал, и ещё про бедную вдову, которая неотступно просила судью и в итоге имела успех. Бог милосерден, главное не отступать в молите к Богу. От Луки 11 и 18 главы.

В любом крупном городе есть благотворительные организации, где дают одежду и еду, узнайте. В городах есть государственные центры помощи семье и детям. Ещё можно обратиться в государственные центры соц. обслуживания, или в отдел соц. защиты населения. Узнайте, оформлено ли у Вас пособие до прожиточного минимума к пенсии (на Вас и на ребёнка), если она у Вас есть и пособие по уходу за ребёнком. Оформлены ли доплаты к пенсии за инвалидность или за другие льготные категории (ежемесячная денежная выплата - ЕДВ) у Вас и у ближних. Также можно немного увеличить пенсию отказавшись на выбор от льгот.

Ни в коем случае не обращайтесь к разным экстрасенсам, колдунам, бабкам и "духовным учителям" и целителям, это запрещено в Библии и может вызвать худшие болезни и проблемы!
Очень важно Вам с ребенком - исповедоваться и причащаться регулярно, только в канонической (обычной) православной Церкви, там благодать Божия. Священник может домой или в больницу приходить. Нужно также обязательно собороваться с ребенком. Обязательно почаще подавать за себя и за ребенка (и за ближних, кто крещен и не атеист) на проскомидию, также за болящего сорокоуст, псалтирь. За усопших подавать на проскомидию, кто был крещён и не был атеистом. В некоторых храмах и монастырях можно заказать вечное поминовение за крещенных и не атеистов (о здравии или упокоении) и о себе. Надо молиться регулярно обо всём утром и вечером хотя бы по 5-10 минут. И Господь Вам обязательно поможет.

Бог Вам в помощь!

« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 01:10:34 от Ruta »