Мне вот хочется, что мою дочку поздравил Дед Мороз, т.е пришел на 10мин и поздравил, поговорил с ней. Подарок я даже готова сама купить. Вот ищу среди родственников желающих, но пока не нашла.
Цитата: МамаАнюты от 11 Ноября 2015, 22:30:56Мне вот хочется, что мою дочку поздравил Дед Мороз, т.е пришел на 10мин и поздравил, поговорил с ней. Подарок я даже готова сама купить. Вот ищу среди родственников желающих, но пока не нашла.Студентов можно попросить, у нас так приходят.
Цитата: maria081271 от 11 Ноября 2015, 22:32:49Цитата: МамаАнюты от 11 Ноября 2015, 22:30:56Мне вот хочется, что мою дочку поздравил Дед Мороз, т.е пришел на 10мин и поздравил, поговорил с ней. Подарок я даже готова сама купить. Вот ищу среди родственников желающих, но пока не нашла.Студентов можно попросить, у нас так приходят. у всех (не у студентов), а у родственников, соседей и друзей одна отмазка - где взять костюм Мороза и Снегурки. Нужно ж, чтоб всё по-настоящему было.
@maria081271, да, я думаю, так и сделаю, тем более знаю один фонд, который нам давно помог и имеет контакт с фирмой по праздникам.