Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 567357 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Leorka

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1485 : 09 Ноября 2015, 10:39:33 »
Вот и мы обратились в фонд Шаг вместе, сегодня перезвонила им. Ответили, ждите у нас очень много детей, раньше чем через год не перезвоним. Грустно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1486 : 09 Ноября 2015, 10:54:30 »
@Амели, А Вы прям в такой трудной ситуации, что сами не можете порадовать своего ребенка к НГ?Обязательно помощь Первого канала нужна?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #1487 : 09 Ноября 2015, 14:14:06 »
@Амели, на сайте 1-го канала указаны фонды http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5822, участвующие в проекте, в них, наверное, и обращаться.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1488 : 09 Ноября 2015, 14:19:59 »
Людмила,спасибо я все выяснила это прошлогодний проект,в этом году возможно будут принимать заявки,но в основном для детей с онкологией,на счет ДЦП пока неизвестно.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1489 : 09 Ноября 2015, 17:26:11 »
Для тех, кто хочет подарки. Смотрю, это сейчас популярно.
Есть детский форум babyblog.
Там есть 2 раздела, сообщество настоящих Фей и Снегурочки ищут....(не помню концовку).
Так вот, особятам там бескорыстно дарят подарки простые семьи, такие же форумчане. В Фейском сообществе не знаю ни одного малыша, который остался бы без подарка на НГ или ДР. В Снегурках есть такие малыши, т.к решение принимается модераторами. Место проживания НЕ важно!!!
Есть условия: нужно быть зарегистрированным на форуме не менее года и вести дневник. Я там давно, с 2007г, поэтому могу обратиться за помощью, хотя подарок на ДР не просила еще ни разу. Речь не идет о планшетах (хотя наверно и такое можно попросить) или о чем-то мега дорогом. Просят что-то адекватное по цене. Но действительно приятно получить посылку по почте. Для многих это начало волшебства. Так что если хотите в след.году получить от таинственной Феи или Снегурки подарок, то регистрируйтесь на форуме, ведите дневник, хоть раз в неделю пишите что-то и в след.году сможете стать участником подарочных сообществ. Там также есть раздел ОП, это обмен подарками, тоже клёвая штука)) на нашем форуме кажется тоже такое есть)))  nm\ vc\ vv
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 19:07:41 от МамаАнюты »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1490 : 09 Ноября 2015, 19:02:04 »
@МамаАнюты, На ОК есть тоже группы такие просят подарки от ДМ, Страна Мам ещё.Просто вообще у себя на страничке поставить статус :"Ау ДедМороз".И кто то из ваших друзей может сделать подарок Вашему ребенку.Так что первый канал это не единственный шанс.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #1491 : 10 Ноября 2015, 16:04:11 »
БФ Созидание нам 4 года дарит подарки на НГ,волшебная варежка их проект называется,в этом году с Днюхой нас поздравлял, Помоги орг тоже переодевается Дед Морозом, Счастливый Мир - Снегурской. Сейчас кризис, но написать фонд спросить всегда можно. Условие у всех подарки должны быть не дороже 2т+ наваяйте вместе с ребенком рисунок, аппликацию, любое творчество, сфоткайте и пошлите на почту фонда.Если ребенок умеет писать, письмо от него для Деда Мороза.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1492 : 11 Ноября 2015, 22:29:11 »
Фонд Помоги орг проводит Акцию подарков на НГ. Вчера закончил принимать письма Деду Морозу. Так что в след.году желающие тоже могут обратиться к ним. Пораньше нужно это сделать.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1493 : 11 Ноября 2015, 22:30:56 »
Мне вот хочется, что мою дочку поздравил Дед Мороз, т.е пришел на 10мин и поздравил, поговорил с ней. Подарок я даже готова сама купить. Вот ищу среди родственников желающих, но пока не нашла.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1494 : 11 Ноября 2015, 22:32:49 »
Мне вот хочется, что мою дочку поздравил Дед Мороз, т.е пришел на 10мин и поздравил, поговорил с ней. Подарок я даже готова сама купить. Вот ищу среди родственников желающих, но пока не нашла.
Студентов можно попросить, у нас так приходят.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1495 : 11 Ноября 2015, 22:37:08 »
у всех (не у студентов), а у родственников, соседей и друзей одна отмазка - где взять костюм Мороза и Снегурки. Нужно ж, чтоб всё по-настоящему было.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1496 : 11 Ноября 2015, 22:42:29 »
у всех (не у студентов), а у родственников, соседей и друзей одна отмазка - где взять костюм Мороза и Снегурки. Нужно ж, чтоб всё по-настоящему было.
Тогда звонить в контору этих кто праздники организует и попросить прийти бесплатно для ребенка инвалида, может не откажут, Новый год все таки.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1497 : 11 Ноября 2015, 22:47:35 »
@maria081271, да, я думаю, так и сделаю, тем более знаю один фонд, который нам давно помог и имеет контакт с фирмой по праздникам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1498 : 11 Ноября 2015, 22:48:14 »
@maria081271, да, я думаю, так и сделаю, тем более знаю один фонд, который нам давно помог и имеет контакт с фирмой по праздникам.
Удачи! mki

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1499 : 12 Ноября 2015, 05:37:26 »
У нас в городе есть молодой человек,зовут Евгений. Он собирает своих друзей,они покупают подарки сами и поздравляют детишек. Есть и дел мороз,и снегурочка и еще была ростовая кукла медведь Тедди. В общем здорово ,молодцы ребята.К нам два года подряд ездили hgr Еще с организации для особых семей приезжал дед мороз в том году,и с паллиативной помощи. В общем отбоя в том году от дедов морозов не было ;D
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 05:44:34 от Катерина74ру »