@На+та+ша, здоровао! Поздравляю!!хвались фыото
И сравнительный анализ Джемини и кимбы можно??
Сравнительный анализ Кимбы Нео и Джемини2 (по просьбе трудящихся)
@ВанильныйПерец,
Кимба у нас прогулочная, Джемини домашняя (разница в рамах, и в той и той сидение переставляется на другие рамы)-обе 2 размер.
В Джемини боковинки, которые на спинке и на сидение регулируются по ширине(ширина спинки уже, шире), по длине (можно задать длину по сидению(место на сидение, отступить от спинки и подвинуть ближе к краю) и высоту(на спинке, где удобно можно поставить) и еще те что на сидение можно как-бы приподнять повыше от сидения, те что на спинке можно выдвинуть (от спинки) вперед. В Кимбе регулируются только боковинки по ширине на сидение(делают сидение уже, шире) -- тут несколько + Джемини.
В нашей Джемини не оказалось боковых поддержек(сейчас вопрос выясняем, может забыли положить, а может придется докупать) В Кимбе они есть, регулируются и по высоте и по ширине(думаю и В джемини также должны)
Подножка принцип одинаковый и там и там-В Джемини нужен шестигранный ключ (у нас его опять не оказалось в комплекте), что отрегулировать высоту, в Кимбе тоже нужен ключик ромбиком. Угол наклона в Кимбе регулируется одним рычажком В Джемини двумя---одинаково.
Угол наклона спинки - В Кимбе регулируется на спинке колесиком, в Джемини пимпочкой на спинке(нужно оттянуть).
Высота спинки - в Кимбе ключиком придется покрутить, в Джемини на спинке, что-то типо болтика (удобнее)
Сидение в кимбе регулируется по ширине и глубине, в Джемини вроде только по глубине (еще толком не разобралась как, есть какие-то болты на сидении)
В Джемини есть подлокотники, в Кимбе это доп опция.
Подголовник в Кимбе он у нас встроеный, в Джемини прикручивается, регулируется в трех направлениях (мы его пока сняли, не достаем и пока установили вместо боковых поддержек-удобненько)
Спинка в Джемини высоченная( на сайте заявлено 78 см)
Обивка мягенькая и там и там.
Ремни в Кимбе (у нас ) 5 точек, в Джемини 4 точки (так как завал сидения хороший-они не нужны и там и там (нам))
Ручка для ребенка в Джемини крепится удобнее
В Джемини штучки для стоп прикручены с ремешками, а в Кимбе надо сверлить дырочки и прикреплять самим.
Абдуктор больше понравилось как крепится в Кимбе.
По функционалу - коляски обе хороши, в Джемини больше регулировок боковинок.
Кимба выигрывает во внешнем виде,как-то симпатичнее.... Думаю производители Джемини еще подумают как сделать ее красивее (мы ж как сороки, подавай красивое)
Как-то так...
Мое мнение : для улицы Кимба НЕО -красивая внешне
для дома Джемини 2- функционал+ внешне (именно в дом. варианте) красиво , для улице все же (опять мое мнение- стоит в ней немного поработать с рамой (трубки что ли сделать толще)