Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 567768 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1545 : 16 Декабря 2015, 13:54:09 »
Мне вот с этого магазина добрые продавцы присылали http://www.e-kislorod.ru/

Оффлайн vesca

« Ответ #1546 : 16 Декабря 2015, 23:59:15 »
Мне от фонда пришло письмо о том, что жертвователь хочет видеть дополнительно сканы страниц паспортов  "семейное положение" и "дети". Вместе с отосланнами первой страницей и пропиской, получается весь паспорт. Не опасно ли это, в смысле какого- либо мошенничества? Вроде в свид. о рождении вся инфа есть.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1547 : 17 Декабря 2015, 00:25:31 »
@vesca, скорее всего неопасно. Только зачем... А фонд известный? Не шарага какая-нибудь?

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1548 : 17 Декабря 2015, 00:46:49 »
Мне от фонда пришло письмо о том, что жертвователь хочет видеть дополнительно сканы страниц паспортов  "семейное положение" и "дети". Вместе с отосланнами первой страницей и пропиской, получается весь паспорт. Не опасно ли это, в смысле какого- либо мошенничества? Вроде в свид. о рождении вся инфа есть.
зачам???? детей в паспорт сейчас не вписывают.... а брак офицмальный или нет - никого не касается ... странно как то ...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1549 : 17 Декабря 2015, 12:26:21 »
 gwcm у нас радость, нам фонд Помоги Орг помог в приобретении домашней коляски Джемини 2  gwcm
И все это на столько быстро произошло, что я в недоумении, восторге и короче эмоции переполняют.
Заявку отправила после 10 чисел ноября. а 8 декабря пришло сообщение на телефон, что нам отправлен груз. Вчера он доехал до нас. Мы с детём довольныеееееее.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1550 : 17 Декабря 2015, 12:27:42 »
@На+та+ша, здоровао! Поздравляю!!хвались фыото
И сравнительный анализ Джемини и кимбы можно??

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1551 : 17 Декабря 2015, 12:28:37 »
я кинула фотку в темке Джемини

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1552 : 17 Декабря 2015, 12:55:01 »

Сравнительный анализ Кимбы Нео и Джемини2 (по просьбе трудящихся) @ВанильныйПерец,
Кимба у нас прогулочная, Джемини домашняя (разница в рамах, и в той и той сидение переставляется на другие рамы)-обе 2 размер.
В Джемини боковинки, которые на спинке и на сидение регулируются по ширине(ширина спинки уже, шире), по длине (можно задать длину по сидению(место на сидение, отступить от спинки и подвинуть ближе к краю) и высоту(на спинке, где удобно можно поставить) и еще те что на сидение можно как-бы приподнять повыше от сидения, те что на спинке можно выдвинуть (от спинки) вперед. В Кимбе регулируются только боковинки по ширине на сидение(делают сидение уже, шире)   -- тут несколько + Джемини.
В нашей Джемини не оказалось боковых поддержек(сейчас вопрос выясняем, может забыли положить, а может придется докупать) В Кимбе они есть, регулируются и по высоте и по ширине(думаю и В джемини также должны)
Подножка принцип одинаковый и там и там-В Джемини нужен шестигранный ключ (у нас его опять не оказалось в комплекте), что отрегулировать высоту, в Кимбе тоже нужен ключик ромбиком. Угол наклона  в Кимбе регулируется одним рычажком В Джемини двумя---одинаково.
Угол наклона спинки - В Кимбе регулируется на спинке колесиком, в Джемини пимпочкой на спинке(нужно оттянуть).
Высота спинки - в Кимбе ключиком придется покрутить, в Джемини на спинке, что-то типо болтика (удобнее)
Сидение в кимбе регулируется по ширине и глубине, в Джемини вроде только по глубине (еще толком не разобралась как, есть какие-то болты на сидении)
В Джемини есть подлокотники, в Кимбе это доп опция.
Подголовник в Кимбе он у нас встроеный, в Джемини прикручивается, регулируется в трех направлениях (мы его пока сняли, не достаем и пока установили вместо боковых поддержек-удобненько)
Спинка в Джемини высоченная( на сайте заявлено 78 см)
Обивка мягенькая и там и там.
Ремни в Кимбе (у нас ) 5 точек, в Джемини 4 точки (так как завал сидения хороший-они не нужны и там и там (нам))
Ручка для ребенка в Джемини крепится удобнее
В Джемини штучки для стоп прикручены с ремешками, а в Кимбе надо сверлить дырочки и прикреплять самим.
Абдуктор больше понравилось как крепится в Кимбе.
По функционалу - коляски обе хороши, в Джемини больше регулировок боковинок.
Кимба выигрывает во внешнем виде,как-то симпатичнее.... Думаю производители Джемини еще подумают как сделать ее красивее (мы ж как сороки, подавай красивое)
Как-то так...

Мое мнение : для улицы Кимба НЕО -красивая внешне
для дома Джемини 2- функционал+ внешне (именно в дом. варианте) красиво , для улице все же (опять мое мнение- стоит в ней немного поработать с рамой (трубки что ли сделать толще)
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 13:40:10 от На+та+ша »

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1553 : 17 Декабря 2015, 13:51:15 »
@На+та+ша, спасибо!
А то читаешь тех.характеристики и один в один кимба, только вес различатся.

Оффлайн vesca

« Ответ #1554 : 17 Декабря 2015, 14:02:00 »
@vesca, скорее всего неопасно. Только зачем... А фонд известный? Не шарага какая-нибудь?

Известный. Помоги орг.
Но вопросы странные. Почему папа не прописан с нами, а проживает?

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1555 : 17 Декабря 2015, 14:03:09 »
 vv

Известный. Помоги орг.
А что, папе надо каждый вечер уходить по месту прописку??

Оффлайн Дадида

« Ответ #1556 : 17 Декабря 2015, 14:19:09 »
А что, папе надо каждый вечер уходить по месту прописку??
ллл

[/url]

Оффлайн ezoloto

« Ответ #1557 : 17 Декабря 2015, 16:20:27 »
gwcm у нас радость, нам фонд Помоги Орг помог в приобретении домашней коляски Джемини 2  gwcm
И все это на столько быстро произошло, что я в недоумении, восторге и короче эмоции переполняют.
Заявку отправила после 10 чисел ноября. а 8 декабря пришло сообщение на телефон, что нам отправлен груз. Вчера он доехал до нас. Мы с детём довольныеееееее.
А расскажите, какие они документы требуют по коляске для себя и что нибудь от фсс надо получать для фонда?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1558 : 17 Декабря 2015, 16:44:21 »
А расскажите, какие они документы требуют по коляске для себя и что нибудь от фсс надо получать для фонда?

по коляске-счет, запросите  в любом интернет-магазине на свое имя
а так спросили кто рекомендовал эту коляску, у меня на руках рекомендации ортопеда с прописанными характеристиками коляски для моего сына (характеристики совпадают с Джемини) отсканила их.
А от фсс они ничего не требуют, у них даже где то на сайте написано, что они в курсе какой металлолом детям дают и поэтому помогают в приобретении хороших тср
а самое главное для меня, что все доки им можно отослать на электронку (отсканеные, цветные), требуют акт жилищных условий обязательно.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1559 : 17 Декабря 2015, 17:01:33 »

Известный. Помоги орг.
Ну могу предположить...чисто теоретически  ;D
К примеру вы пишите что семья имеет квартиру 2 комнатную и всею состав семьи - мама-папа-дети. В квартире мамаи дети папа не прописан. Т.е. он может быть прописан в квартире, которая есть у семьи еще ( к примеру, в оставшейся от папиных родных). И о чем не сообщается. И которую к примеру, могут сдавать и получать доход - в тоже время прося денег.
Ничего личного - просто то, то можно выстроить из такой ситуации (папа не прописан).
За тучами всегда есть солнце!