Разочек весной,после больших финансовых неприятностей обратились в Благотворительный фонд одной нефтяной компании.К нам домой пришли две тёти и о ужас!!!!У нас оказывается есть микроволновка,телевизор и в ушах у меня серьги.Нам рассказали,что надо продать всё,в том числе и квартиру ,а уж потом сидя на газетке что-то просить и что из-за таких как мы....Ну и т.д. Это был наш первый опыт,до того карабкались сами.
недавно фонд "Димина мечта" оплатил сыну коляску икс-панда. ждем ее на следующей неделе
Цитата: *angel* от 24 Июля 2011, 14:46:31недавно фонд "Димина мечта" оплатил сыну коляску икс-панда. ждем ее на следующей неделе Как это вам удалось?Я почитала их требования...кошмар какой-то:мы можем организовать комиссию проверяющую ваши жилищные условия!Они что,бытовую технику мою будут считать,или требовать чеки на обои и другие материальные блага?А потом скажут,да нет мы помогаем тем,кто живет без ремонта и вообще без техники...Сдерите обои-продайте-и будут вам деньги на лечение...Хоть мои сыночек Дима,но думаю это не его мечта!
Не это не тот акт, метраж и все прочее это понятно, а соц. защита смотрит чтобы в квартире предметов роскоши много не было.