А нам один фонд наоборот помог, мне до сих пор не верится. Нам купили ступенькоход ! Вот такое чудо подарил нам этот год
Цитата: алёнушка3 от 10 Февраля 2016, 16:18:49А нам один фонд наоборот помог, мне до сих пор не верится. Нам купили ступенькоход ! Вот такое чудо подарил нам этот год Нам тоже в этом году помогли ЕДИНОЖДЫ!!! Очень резкая и язвительная насмешка от ветеранов!
Цитата: ирина134 от 10 Февраля 2016, 19:48:08Цитата: алёнушка3 от 10 Февраля 2016, 16:18:49А нам один фонд наоборот помог, мне до сих пор не верится. Нам купили ступенькоход ! Вот такое чудо подарил нам этот год Нам тоже в этом году помогли ЕДИНОЖДЫ!!! Очень резкая и язвительная насмешка от ветеранов!нам дважды помогли (в апреле и в январе), ничего зазорного в этом нет! фонды созданы для того, чтобы помогать больным деткам
Девочки! Может быть кто знает и подскажет, какие фонды могут оплатить авиабилеты на реабилитацию (не в гос.учреждении) в обе стороны???
@maria081271, Маша, ну хватит уже дергать всех! Мир вообще устроен несправедливо. Кому-то везет, а кто-то сам себя везет.Кому-то фонды помогли, кто-то все санатории объездил уже - тебе так же позавидовать могут.
Цитата: NAB от 10 Февраля 2016, 19:58:58@maria081271, Маша, ну хватит уже дергать всех! Мир вообще устроен несправедливо. Кому-то везет, а кто-то сам себя везет.Кому-то фонды помогли, кто-то все санатории объездил уже - тебе так же позавидовать могут.Наташа все санатории , которые я объездила - от государства достались БЕСПЛАТНО, многим , кто обращается в в БФ, тоже государство дает эти санатории.А мне почти каждый бесплатный достался не просто так, а через жалобы и мои нервы.Так что завидовать не чему! И в этих санаториях нет лечения- только отдых.И кстати не все санатории еще объездила . Поэтому многие тоже могут только отдыхать и оздоравливать ребенка, а не петь грустную оду БФ, что обязательно надо на реа дитя свозить , чуток осталось и он выздоровеет и победит ДЦП!
Вот именно честные и не ездят и ничего не получают от БФ.Вот где печалька.А врушки попрыгушки везде и всюду!
@NAB,Ага беготня липовые справки собрать! Я не против!Но пусть тогда печальку не строят, что какой нибудь фонд прикрылся и как они без него теперь будут жить.