Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 568400 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн ирина134

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Никиты
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1665 : 10 Февраля 2016, 19:48:08 »
А нам один фонд наоборот помог, мне до сих пор не верится. Нам  купили ступенькоход ! Вот такое чудо подарил нам этот год dd\
Нам тоже в этом году помогли ЕДИНОЖДЫ!!!  Очень резкая и язвительная насмешка от ветеранов!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1666 : 10 Февраля 2016, 19:50:12 »
А нам один фонд наоборот помог, мне до сих пор не верится. Нам  купили ступенькоход ! Вот такое чудо подарил нам этот год dd\
Нам тоже в этом году помогли ЕДИНОЖДЫ!!!  Очень резкая и язвительная насмешка от ветеранов!
нам дважды помогли (в апреле и в январе), ничего зазорного в этом нет! фонды созданы для того, чтобы помогать больным деткам dghj

Оффлайн maria081271

« Ответ #1667 : 10 Февраля 2016, 19:50:55 »
@ирина134, Правда что ли?Где насмешка!Помогли и хорошо!А печалька в другом!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1668 : 10 Февраля 2016, 19:52:44 »
нам дважды помогли (в апреле и в январе), ничего зазорного в этом нет! фонды созданы для того, чтобы помогать больным деткам dghj
Конечно созданы помогать, когда это действительно нужно и жизненно необходимо.Но некоторые паразитируют уже за счёт этой помощи.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1669 : 10 Февраля 2016, 19:58:58 »
Комментарий модератора @maria081271, Маша, ну хватит уже дергать всех! Мир вообще устроен несправедливо. Кому-то везет, а кто-то сам себя везет.Кому-то фонды помогли, кто-то все санатории объездил уже - тебе так же позавидовать могут.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1670 : 10 Февраля 2016, 20:25:00 »
Девочки! Может быть кто знает и подскажет, какие фонды могут оплатить авиабилеты на реабилитацию (не в гос.учреждении) в обе стороны???

Оффлайн ирина134

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама Никиты
    • Награды
« Ответ #1671 : 10 Февраля 2016, 20:41:57 »
Девочки! Может быть кто знает и подскажет, какие фонды могут оплатить авиабилеты на реабилитацию (не в гос.учреждении) в обе стороны???
  нам помог фонд Линия жизни,они сотрудничают с Аэрофлотом и половину оплачивают милями

Оффлайн maria081271

« Ответ #1672 : 10 Февраля 2016, 21:24:05 »
@maria081271, Маша, ну хватит уже дергать всех! Мир вообще устроен несправедливо. Кому-то везет, а  кто-то сам себя везет.
Кому-то фонды помогли, кто-то все санатории объездил уже - тебе так же позавидовать могут.

Наташа все санатории , которые я объездила - от государства достались БЕСПЛАТНО, многим , кто обращается в в БФ, тоже государство дает эти  санатории.А мне почти каждый бесплатный достался  не просто так, а через жалобы и мои нервы.Так что завидовать не чему! ;D И в этих санаториях нет лечения- только отдых.И кстати не все санатории еще объездила . 777 Поэтому многие тоже могут  только отдыхать и оздоравливать ребенка, а не петь грустную оду БФ, что обязательно надо на реа дитя свозить , чуток осталось и он выздоровеет и победит ДЦП! ёёё

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1673 : 10 Февраля 2016, 21:31:22 »
Помоги орг.
Оплатили половину стоимости билетов туда и обратно. Работали только с Аэрофлотом. Вести переговоры строго ДО покупки билетов.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1674 : 10 Февраля 2016, 22:09:07 »
@maria081271, Маша, ну хватит уже дергать всех! Мир вообще устроен несправедливо. Кому-то везет, а  кто-то сам себя везет.
Кому-то фонды помогли, кто-то все санатории объездил уже - тебе так же позавидовать могут.

Наташа все санатории , которые я объездила - от государства достались БЕСПЛАТНО, многим , кто обращается в в БФ, тоже государство дает эти  санатории.А мне почти каждый бесплатный достался  не просто так, а через жалобы и мои нервы.Так что завидовать не чему! ;D И в этих санаториях нет лечения- только отдых.И кстати не все санатории еще объездила . 777 Поэтому многие тоже могут  только отдыхать и оздоравливать ребенка, а не петь грустную оду БФ, что обязательно надо на реа дитя свозить , чуток осталось и он выздоровеет и победит ДЦП! ёёё
@maria081271, тем кто ездит от фондов - тоже не на блюдечке принесли. И беготня и сбор кучи бумаг . Те же нервы - но потраченные на другое.
Моральные аспекты обсуждай в Теремках и личке сколько угодно!  В теме да неоднократные - флуд!
Давай на этом завершим уже. Постоянные поддевы, тех кто "идет другим путем".

Оффлайн maria081271

« Ответ #1675 : 10 Февраля 2016, 22:15:43 »
@NAB,Ага беготня липовые справки собрать! Я не против!Но пусть тогда печальку не строят, что какой нибудь фонд прикрылся и как они без него теперь будут жить.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #1676 : 10 Февраля 2016, 22:17:43 »
Вот именно честные и не ездят и ничего не получают от БФ.Вот где печалька.А врушки попрыгушки везде и всюду!
Маш,ну у Вас действительно странные ассоциации с теми,кому помогли БФ. В 2012 и 2014 г,мне приходилось  обращаться в Джаз и Классику и в  фонд им. Святой великомученицы Анастасии Узорешительницы.Сопли на кулак ни когда не наматываю при обращении,пишу кратко-могут ли помочь оплатить реа ребенку с Украины? В Джазе просила за Трускавец,у Глории Джинс-за Новоазовск.В течении 6-10 месяцев нам были оплачены оба курса,при чем после отправки письма на почту фонда,больше ни разу их не беспокоила.Ну вот при чем врушки-попрыгушки,скажите?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1677 : 10 Февраля 2016, 22:20:46 »
@Луганчанка, Я про вас что ли написала?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1678 : 10 Февраля 2016, 22:23:01 »
@NAB,Ага беготня липовые справки собрать! Я не против!Но пусть тогда печальку не строят, что какой нибудь фонд прикрылся и как они без него теперь будут жить.
Ну собери ты липовую - кто не дает?
А некоторые инвалидность покупают или дипломы - у всех тоже липа ?

За такое же бездоказательное словоблудие вчера Svetka забанена была. Можешь составить ей компанию, если не прекратишь
Комментарий модератора @maria081271, считаем, что предупреждение уже есть ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #1679 : 10 Февраля 2016, 22:24:56 »
@NAB, Я липовую не могу !Извини!