Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 568394 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1680 : 10 Февраля 2016, 22:33:13 »
@NAB,Ага беготня липовые справки собрать! Я не против!Но пусть тогда печальку не строят, что какой нибудь фонд прикрылся и как они без него теперь будут жить.
Я липовую справку в принципе не могу сделать, т.к. работую официально в госучереждении (и хотела бы и дальше остаться на работе).

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1681 : 10 Февраля 2016, 23:10:25 »
А что за липовые справки, с помощью которых можно в фонды попасть?
Я собираю только справки о доходах, все справки беру в МФЦ и ПФ.  Может в маленькой деревушке и можно договориться, чтобы что-то приписали или не дописали (или что-то еще сделали, не в курсе, что надо), то в крупном городе это невозможно.
Часто говорят о липовых справках, а что это за справки? о чём они?

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1682 : 11 Февраля 2016, 08:52:16 »
@ирина134, @ИринаIII, спасибо за ответ!!! Будем пробовать.

Оффлайн Leorka

« Ответ #1683 : 11 Февраля 2016, 18:12:29 »
А нам один фонд наоборот помог, мне до сих пор не верится. Нам  купили ступенькоход ! Вот такое чудо подарил нам этот год dd\
Поздравляем!!! Я думаю он дорогой. А что за фонд?
Девочки, напишите пожалуйста какие фонды вам помогли в последнее время?

Оффлайн Taty

« Ответ #1684 : 11 Февраля 2016, 18:32:46 »
Часто говорят о липовых справках, а что это за справки? о чём они?
@МамаАнюты, Это справки типо таких,что у Вас в руке груша,а учреждение(орган какой то или место работы) напишет вам-ЯБЛОКО! Или у Вас з/п официально(по справке) 15 тысяч руб. в месяц,а на руки Вы получаете 30-ть! Вот Вам и липа! В крупных городах это тоже очень часто встречаеться... У кого то есть возможность взять такие справки (как говорят липовые),у кого то этой возможности нет. Следовательно,нет возможности поехать куда то за бесплатно,т.е. от БФ. Отсюда и сыр-бор  в теме. ))

Счастлива! ))))

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1685 : 11 Февраля 2016, 19:27:12 »
@Taty, я не работаю, поэтому и не понимаю наверно. Получаю все справки в гос.офиц.конторах и не понимаю, о какой липе речь. Разве что совсем липу делать. Например, в свид-ве о рождении что-то менять и удалять с помощью программ. Но это по-любому не массовый характер мошенничества. Нельзя сказать, что их 50%. Некоторые фонды проверяют очень внимательно, и звонят, и делают запросы, много чего.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1686 : 11 Февраля 2016, 19:37:07 »
липа -- липовая выписка ... точнее детям с эпилепсией пытаются выбить путёвки  от фондов
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн maria081271

« Ответ #1687 : 11 Февраля 2016, 19:40:03 »
@Алисинья, Спасибо!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн НlTka

« Ответ #1688 : 11 Февраля 2016, 19:41:28 »
@Алисинья, я и бесплатно с эпи выбью ))) только тут надо думать мамам=везти ребенка с риском статус получить или дома посидеть.это дело каждого отдельного родителя
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1689 : 11 Февраля 2016, 19:41:48 »
детям с эпилепсией пытаются выбить путёвки  от фондов
Потому что официально им любая реабилитация разрешается не ранее  истечения  3  ( Трёх )  лет с момента последнего официально зарегистрированного медицинскими работниками приступа.   
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1690 : 11 Февраля 2016, 19:46:59 »
@МамаАнюты, Да ты не работаешь и я так понимаю не полная семья у вас, поэтому конечно все по честному.К сожалению многие семье полные и хорошо обеспеченные пользуются липовыми справками о доходах,  плюс такие выписки.Когда надо один диагноз, в другом случае другой.Смотря на что просят помощь.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1691 : 11 Февраля 2016, 19:47:30 »
это дело каждого отдельного родителя

абсолютно согласна .. это дело каждого  qqq ... но факт "липовых выписок и справок " это не отменяет  ккк
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1692 : 11 Февраля 2016, 19:49:40 »
@МамаАнюты, Да ты не работаешь и я так понимаю не полная семья у вас, поэтому конечно все по честному.К сожалению многие семье полные и хорошо обеспеченные пользуются липовыми справками о доходах,  плюс такие выписки.Когда надо один диагноз, в другом случае другой.Смотря на что просят помощь.

Машунь...да забей на них ... вот реально ...чем меньше сюда захожу тем спокойнее моё душевное состояние  jhl и не надо расстраиваться из - за беспардонности некоторых особей (это не в чей адрес ..просто насмотрелась на "бедных - несчастных" )

Оффлайн Taty

« Ответ #1693 : 11 Февраля 2016, 20:03:05 »
да забей на них
+1! Мне често, на это всё как то параллельно и сиренево-фиолетово.))) Кто, куда с какими справками и выписками...))

Счастлива! ))))

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1694 : 11 Февраля 2016, 20:03:16 »
@maria081271, согласна, есть такие семьи...даже я такие 2 знаю...но у них тоже сами справки не липовые формально. Они живут в дорогом районе Москвы в дорогом доме на закрытой территории, но официально они прописаны в другом месте. Никто не знает, что они живут в такой квартире. И папа у них официально получает очень мало, а в реальности серая зп. Но если говорить именно о документах, то всё чисто, документы не подделаны.