Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 568446 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн МамаАнюты

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1695 : 11 Февраля 2016, 20:08:06 »
детям с эпилепсией пытаются выбить путёвки  от фондов
Потому что официально им любая реабилитация разрешается не ранее  истечения  3  ( Трёх )  лет с момента последнего официально зарегистрированного медицинскими работниками приступа.   
а закон можно или ссылку на то, где это написано?
У нас реа дается всем через 6мес после купирования приступов. Мы свою первую реа могли получить (санаторий ЕДКС) в 2г бесплатно в марте, с момента купирования меньше 1.5 лет. Все справки официально подписаны во всех органах для получения путевки.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1696 : 11 Февраля 2016, 20:50:52 »
Если вы знаете, что у кого-то липовые справки, почему не можете написать в руководство фонда? Пусть проверят и если действительно липа, выгонят. Насчет реабилитации с эпилепсией - если центр не берет с эпи, с чего вдруг возьмет даже на оплаченный курс? Конечно, если родители скроют, то все на их совести, их вина будет если что-то случится.

У меня к фондам претензий нет. Нас почти везде посылают, ну все равно претензий не имею, это их право, кому-то, вероятно, нужнее. А вот когда по группам мамаши просят без стеснения на постоянной основе с враньем, что еще чуть-чуть и пойдет, и вылечится, такое бесит. Надеюсь, народ начнет уже думать и помогать именно фондам, а не на руки мамкам. Хотя тоже труженицы, выпрашивать не каждая сможет и обнажаться вместе с ребенком.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 21:07:56 от CogitoErgoSum »

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #1697 : 11 Февраля 2016, 21:07:30 »
детям с эпилепсией пытаются выбить путёвки  от фондов
Потому что официально им любая реабилитация разрешается не ранее  истечения  3  ( Трёх )  лет с момента последнего официально зарегистрированного медицинскими работниками приступа.   
Небольшое уточнение - в России
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #1698 : 11 Февраля 2016, 21:46:14 »
Тоже знаю такие семьи.т.е.полная семья,мама работает неплохо зарабатывает,папа тоже работает на хорошем месте +пенсия у ребенка ее они собирают.а деньги на реабилитацию просят в фондах и в соцсети собирают.и им помогают...как то дико иметь свои деньги и складывать их,а просить и собирать на лечение с других людей.да,многие сейчас скажут это личное дело каждого,кто как может так и живет,но меня коробит это.может я и не права?

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1699 : 11 Февраля 2016, 21:48:41 »
@SKYLARK, хоспидя.... да тут по теремкам пройди ... ни один такой пример будет ...
особенно убивает фраза ... "зачем мы СВОИ деньги тратить будем" ...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1700 : 11 Февраля 2016, 21:51:01 »
@Алисинья, то бизнес кто-то сколотил за границей, то ребенка лечат только на чужие и все тайны по теремкам прячутся ллл Надо походить что ли, правда неинтересно мне к тем, кого не знаю.

Ну фонды-то все не соц сеть, там где сядешь, там и слезешь.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1701 : 11 Февраля 2016, 21:53:37 »
@Алисинья, давай тему создадим - пусть пишут туда примеры злоупотребления. Я ни одного не встречала на форуме...

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1702 : 11 Февраля 2016, 21:55:08 »
@Алисинья, давай тему создадим - пусть пишут туда примеры злоупотребления. Я ни одного не встречала на форуме...
избавь меня....  tre
я только душевно успокоилась  jytr
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1703 : 11 Февраля 2016, 22:03:25 »
@Алисинья, ну если она здесь, то ребенок пусть и ходит, но с дцп. Ты сравни со здоровым, это ж жопа на всю жизнь. Вот и депрессия. С ростом проблем добавится еще. Неее, все имеют право на депрессию, у кого дети инвалиды. Да, кто-то тяжелее. Но большинство здоровые.

Чего избавить тебя? ллл Ты везде ходишь, все замечаешь. Так бы раз - дала ссылочку, все б обругали. Всем хорошо и мамаше может быть уроком.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1704 : 11 Февраля 2016, 22:36:02 »
@CogitoErgoSum, Саш...100 лет нигде не хожу .... стало намного легче (а то чужие спонсоры, поездки реально выбивали из колеи .... вдаваться в подробности не буду... ты и сама ссе понимаешь) ... и времени больше стало....
ни про кого писАть не собираюсь .... мне оно не надо .... )))
на счет обругали .....от ты насмешила ..... все похвалили ... и пошли делать так же
P.S. оставила цензурный вариант  ллл
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 22:42:42 от Алисинья »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1705 : 11 Февраля 2016, 22:46:52 »
Саш ну ты вроде не наивная, а не встречала qqq qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МарияНК

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1706 : 11 Февраля 2016, 22:50:29 »
@CogitoErgoSum, да тут и без теремков полно примеров ...
да и в жизни также ...
ты вон сходи в одну темку... мамка плачется что у неё депрессия (ребенок ходит, повторяет слоги фразы, всё понимает и показывает) ...а у неё депрессия.... она устала ...
да - да... я злая ... ухожу ...  nht
Я так понимаю это про меня. Да мой ребенок пошел и слова стала говорить, но вы хоть представляете чего это стоило? С семи месяцев всем неврологам Питера и Москвы доказывать что с ребенком что-то не так, что она не спит практически (4 часа в сутки с рождения)! Да до года она делала все что положено, а в год не пошла, и в 2 не пошла. В итоге в 2 и 4 был поставлен диагноз дцп аа формы. С года каждый день без выходных и праздников массажи, остеопат, физио, лошади, упражнения, море по 3 месяца в год, занятия, плавание, все по часам. Все за свой счет так как диагноз никто поставить не мог. Невролог который поставил диагноз сказал что без занятий с года сейчас бы то что мы имеем не было бы. Да у меня депрессия, потому что у меня у самой дцп и я знаю что это такое каждый день делать упражнения, растяжки и прочее и каждый день всем доказывать что ты нормальная! А потом еще выясняется что и тебе проходить тот же путь что и твоей маме, а твоей дочери тот же что и тебе..выть хочется если честно

Оффлайн maria081271

« Ответ #1707 : 11 Февраля 2016, 22:52:33 »
@МамаАнюты, Да ты не работаешь и я так понимаю не полная семья у вас, поэтому конечно все по честному.К сожалению многие семье полные и хорошо обеспеченные пользуются липовыми справками о доходах,  плюс такие выписки.Когда надо один диагноз, в другом случае другой.Смотря на что просят помощь.
Машунь...да забей на них ... вот реально ...чем меньше сюда захожу тем спокойнее моё душевное состояние  jhl и не надо расстраиваться из - за беспардонности некоторых особей (это не в чей адрес ..просто насмотрелась на "бедных - несчастных" )
--- poiu Забила! Но в марте сама попробую попросить один БФ  нам помочь( второй раз за 11 Маргошкиных лет), откажут не расстроюсь.Все равно , что нибудь придумаю и мои дети увидят море в этом году и оздоровятся! ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1708 : 11 Февраля 2016, 22:56:07 »
@МарияНК, ну если вы узнали себя ..... это ваши проблемы .... на форуме дасятки тысяч человек с жалобами на депрессию от здоровых детей ...

для того чтоб написать свою историю - есть отдельная тема ... здесь как то не по делу ... да и фразы "за свой счет, не могли диагноз поставить и т.п.".... вы правда думаете что вы одна такая? ... тут у каждого второго такая история  ewew

кстати если есть повод поплакаться - поищите темку "жилетка"  ;)

Машунь
Саш ну ты вроде не наивная, а не встречала qqq qqq
+1

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1709 : 11 Февраля 2016, 22:57:00 »
@maria081271, да конечно проси ....почему нет ....  :patriot: