Цитата: Алисинья от 11 Февраля 2016, 19:37:07детям с эпилепсией пытаются выбить путёвки от фондовПотому что официально им любая реабилитация разрешается не ранее истечения 3 ( Трёх ) лет с момента последнего официально зарегистрированного медицинскими работниками приступа.
детям с эпилепсией пытаются выбить путёвки от фондов
@Алисинья, давай тему создадим - пусть пишут туда примеры злоупотребления. Я ни одного не встречала на форуме...
@CogitoErgoSum, да тут и без теремков полно примеров ... да и в жизни также ...ты вон сходи в одну темку... мамка плачется что у неё депрессия (ребенок ходит, повторяет слоги фразы, всё понимает и показывает) ...а у неё депрессия.... она устала ...да - да... я злая ... ухожу ... nht
Цитата: maria081271 от 11 Февраля 2016, 19:46:59@МамаАнюты, Да ты не работаешь и я так понимаю не полная семья у вас, поэтому конечно все по честному.К сожалению многие семье полные и хорошо обеспеченные пользуются липовыми справками о доходах, плюс такие выписки.Когда надо один диагноз, в другом случае другой.Смотря на что просят помощь. Машунь...да забей на них ... вот реально ...чем меньше сюда захожу тем спокойнее моё душевное состояние jhl и не надо расстраиваться из - за беспардонности некоторых особей (это не в чей адрес ..просто насмотрелась на "бедных - несчастных" )
@МамаАнюты, Да ты не работаешь и я так понимаю не полная семья у вас, поэтому конечно все по честному.К сожалению многие семье полные и хорошо обеспеченные пользуются липовыми справками о доходах, плюс такие выписки.Когда надо один диагноз, в другом случае другой.Смотря на что просят помощь.
Цитата: CogitoErgoSum от 11 Февраля 2016, 21:53:37@Алисинья, давай тему создадим - пусть пишут туда примеры злоупотребления. Я ни одного не встречала на форуме...Саш ну ты вроде не наивная, а не встречала