Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 568582 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Алисинья

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1785 : 20 Февраля 2016, 13:34:50 »
@maria081271, ну так бывает муж есть, но не в разводе и не помогает...
вот и пожаловались , вот и повод помочь
а при наличии мужа зачем помогать??????? --пусть работает- зарабатывает..
...

Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн maria081271

« Ответ #1786 : 20 Февраля 2016, 13:35:12 »
Девы не знаю как у вас в городах, у нас я когда иду в МФЦ субсидию на квартиру оформлять, требуют не просто свидетельство о расторжении брака, справку 025, но и ксерокс пустой страницы паспорта, где штамп о браке стоит.Этим и удостоверяются что неполная семья и одинокая мать.При этом у второго моего ребенка в св-ве о рождении стоит прочерк в графе отец.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1787 : 20 Февраля 2016, 13:36:56 »
@maria081271, ну так бывает муж есть, но не в разводе и не помогает...
вот и пожаловались , вот и повод помочь
а при наличии мужа зачем помогать??????? --пусть работает- зарабатывает..
...
Согласна что бывает итак, но официально по закону можно алименты с такого мужа иметь , и поэтому фонд имеет право и от пристава запросить справку об алиментах или об задолженности об алиментах.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1788 : 20 Февраля 2016, 13:38:35 »
@maria081271, какие алименты если не в разводе? ... ну короч ...
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1789 : 20 Февраля 2016, 13:39:51 »
В фонды не собирала - тут не скажу. Житейски - последние несколько лет в квартире прописаны мы с сыном (муж в другом городе).
На вопрос о семье - полная. Есть штампы, есть свид-во о браке. С места жительства - справка где написаны сын и я. Нигде никого это не смутило.
Полно народу у кого прописка порознь по куче причин.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1790 : 20 Февраля 2016, 13:43:36 »
Такие!Почитай Семейный кодекс!Вот как раз как ты и написала, по документам муж и жена, а он денег не дает совсем ни на что.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1791 : 20 Февраля 2016, 13:46:07 »
@maria081271, буду знать... ну мне оно по боку)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1792 : 20 Февраля 2016, 13:47:19 »
@maria081271, буду знать... ну мне оно по боку)))
Ну для самообразования то пригодится!)Правда после подачи таких алиментов , скорей все и на развод подадут одна из сторон.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1793 : 20 Февраля 2016, 15:33:22 »
Такие!Почитай Семейный кодекс!Вот как раз как ты и написала, по документам муж и жена, а он денег не дает совсем ни на что.
Права и обязанности супругов не зависят от прав и обязанностей родителей.  Бывает и умышленно взыскивают алименты, чтобы уменьшить их размер на других детей не от  данного  брака. 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1794 : 20 Февраля 2016, 15:35:13 »
Девы не знаю как у вас в городах, у нас я когда иду в МФЦ субсидию на квартиру оформлять, требуют не просто свидетельство о расторжении брака, справку 025, но и ксерокс пустой страницы паспорта, где штамп о браке стоит.Этим и удостоверяются что неполная семья и одинокая мать.При этом у второго моего ребенка в св-ве о рождении стоит прочерк в графе отец.
,,, ,  у нас также.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1795 : 20 Февраля 2016, 16:25:38 »
Права и обязанности супругов не зависят от прав и обязанностей родителей.  Бывает и умышленно взыскивают алименты, чтобы уменьшить их размер на других детей не от  данного  брака.
Да Алексей знаю про умышленно, спасибо!)У самой так было, когда новая супруга родила ребенка от БМ и подала на свое содержание иск.Причём меня на это заседание не пригласили, а она в своем иске не указывала, что он уже платить на другого ребенка алименты и уход за инвалидом.Но и есть знакомые, такие как я случай написала, жена настоящая взыскивает алименты на детей не разводясь.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1796 : 20 Февраля 2016, 16:37:26 »
Бывает и умышленно взыскивают алименты, чтобы уменьшить их размер на других детей не от  данного  брака.
это хорошо когда там один ребенок, а если там 2е -то смысла нет.только ели у тебя тоже 2е или трое
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1797 : 20 Февраля 2016, 16:49:42 »
Бывает и умышленно взыскивают алименты, чтобы уменьшить их размер на других детей не от  данного  брака.
это хорошо когда там один ребенок, а если там 2е -то смысла нет.только ели у тебя тоже 2е или трое

,,, ,  согласен полностью.
Учитывайте,  что :

Оффлайн Taty

« Ответ #1798 : 20 Февраля 2016, 17:32:13 »
Моей доче 16 лет, а весит всего 11кг.!

только вес стал меньше на киллограмм!

В 16 лет ест только детскую гречневую кашку и соевую смесь.

Вся другая пища вызывает срывы в кишечнике и интоксикацию, бьют приступы. Врачи для отписки дают нам рисовые макароны и смесь - гидролизат сывороточного белка, от которой пользы вообще никакой.

прогресс небольшой есть, появились немножко силы, стала поживее, но прибавки веса нет.
Напишите по эл. почте письмо (приложив файл со всеми Вашими выписками) в это мед. клинику,там адекватные врачи, они заочно консультируют. Клиника как для взрослых,так и для детей. Перечень заболеваний, с которыми они работают указан у них на сайте,но в реале они помогают практическим всем, к ним обратившимся людям. Возможно помогут разработать  для Вашей дочки схему питания,расчитают интервал по питанию и прочее. http://dietology-ion.ru/

Врачи сразу же отказали в ее предоставлении.

посоветовала нам

Письменно это зафиксировано? Или это только слова? Нужен письменный ответ.

Как обратиться в фонды с просьбой помощи на пропитание, я тоже ума не приложу. А вся надежда сейчас у нас только на это питание. Вес критический, надо выкарабкиваться как-то.
Если есть документы подтверждающие,что это питание Вам необходимо @НадеждаТихо, пишите письма в БФ! Но сначала попробуйте обратиться в клинику по ссылке,которую я указала в сообщении.)

Счастлива! ))))

Оффлайн Диска

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1799 : 20 Февраля 2016, 19:24:45 »
В фонды не собирала - тут не скажу. Житейски - последние несколько лет в квартире прописаны мы с сыном (муж в другом городе).
На вопрос о семье - полная. Есть штампы, есть свид-во о браке. С места жительства - справка где написаны сын и я. Нигде никого это не смутило.
Полно народу у кого прописка порознь по куче причин.
спасибо большое!