@maria081271, ну так бывает муж есть, но не в разводе и не помогает...вот и пожаловались , вот и повод помочьа при наличии мужа зачем помогать??????? --пусть работает- зарабатывает.....
@maria081271, какие алименты если не в разводе? ... ну короч ...
@maria081271, буду знать... ну мне оно по боку)))
Цитата: Алисинья от 20 Февраля 2016, 13:38:35@maria081271, какие алименты если не в разводе? ... ну короч ...Такие!Почитай Семейный кодекс!Вот как раз как ты и написала, по документам муж и жена, а он денег не дает совсем ни на что.
Девы не знаю как у вас в городах, у нас я когда иду в МФЦ субсидию на квартиру оформлять, требуют не просто свидетельство о расторжении брака, справку 025, но и ксерокс пустой страницы паспорта, где штамп о браке стоит.Этим и удостоверяются что неполная семья и одинокая мать.При этом у второго моего ребенка в св-ве о рождении стоит прочерк в графе отец.
Цитата: maria081271 от 20 Февраля 2016, 13:43:36Цитата: Алисинья от 20 Февраля 2016, 13:38:35@maria081271, какие алименты если не в разводе? ... ну короч ...Такие!Почитай Семейный кодекс!Вот как раз как ты и написала, по документам муж и жена, а он денег не дает совсем ни на что.Права и обязанности супругов не зависят от прав и обязанностей родителей. Бывает и умышленно взыскивают алименты, чтобы уменьшить их размер на других детей не от данного брака.
Бывает и умышленно взыскивают алименты, чтобы уменьшить их размер на других детей не от данного брака.
Цитата: юрист от 20 Февраля 2016, 15:33:22Бывает и умышленно взыскивают алименты, чтобы уменьшить их размер на других детей не от данного брака. это хорошо когда там один ребенок, а если там 2е -то смысла нет.только ели у тебя тоже 2е или трое
Моей доче 16 лет, а весит всего 11кг.!
только вес стал меньше на киллограмм!
В 16 лет ест только детскую гречневую кашку и соевую смесь.
Вся другая пища вызывает срывы в кишечнике и интоксикацию, бьют приступы. Врачи для отписки дают нам рисовые макароны и смесь - гидролизат сывороточного белка, от которой пользы вообще никакой.
прогресс небольшой есть, появились немножко силы, стала поживее, но прибавки веса нет.
Врачи сразу же отказали в ее предоставлении.
посоветовала нам
Как обратиться в фонды с просьбой помощи на пропитание, я тоже ума не приложу. А вся надежда сейчас у нас только на это питание. Вес критический, надо выкарабкиваться как-то.
В фонды не собирала - тут не скажу. Житейски - последние несколько лет в квартире прописаны мы с сыном (муж в другом городе).На вопрос о семье - полная. Есть штампы, есть свид-во о браке. С места жительства - справка где написаны сын и я. Нигде никого это не смутило.Полно народу у кого прописка порознь по куче причин.