Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 558046 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Сетанка

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #180 : 28 Июля 2011, 20:42:00 »
У нас телек допотопный,но техника почти вся есть и ремонт ,правда с одной зарплаты фиг бы сделали.За родительский счет,обременяем родителей.Выходит если родители хотят нам сделать подарок-ремонт,я должна отказаться и потребовать денег на лечение внука,чтоб проблем с фондами и соцзащитами небыло.Раз позволим себе лечение в нормальной клинике в ущерб ремонту-а потом будем со своим ребенком жить в хижине. :uhm:                                                                                                            Спасибо девченки за информацию.Конечно я утрирую,будем пытаться обращаться в фонды как прижмет.Пока справляемся своими силами.Правда и дорогого лечения мы себе не позволяли пока. :ah:
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн maria081271

« Ответ #181 : 28 Июля 2011, 22:37:09 »
Не это не тот акт, метраж и все прочее это понятно, а соц. защита смотрит чтобы в квартире предметов роскоши много не было.
Бред какой-то!  pppА если в квартире есть предметы роскоши, но у семьи доход маленький, значит, больному ребёнку помогать не надо? llk
Это соц. защита придумала не я.И вы ведь сами прекрасно знаете официальный доход семьи может быть и маленький, а вот неофициальный.Конечно до поры до времени ни кто не будет проверять малообеспеченную по бумагам семью, но как только попросите у соц. защиты дополнительную мат. помощь, то ждите обязательно прийдут и проверят.Знаю еще в некоторых фондах стали по другому отсеивать тем кому надо помочь, а кому нет.Но по этическим соображениям не буду писать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ксения22

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
« Ответ #182 : 23 Сентября 2011, 17:27:34 »
Девчонки с Украины!я слышала, что можно отправить письмо-просьбу в Национальный банк Украины с просьбой помочь материально ребенку. они перезванивают и перечисляют деньги на счет. кто писал расскажите какая форма письма и точный адрес !!! :lost:
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 20:49:23 от Ксения22 »

Оффлайн Вика

« Ответ #183 : 24 Сентября 2011, 06:56:13 »
еще от себя хочу добавить, чтобы не боялись просить, не в этом ничего постыдного.  и не забывали о друзьях. Если сумма небольшая, то друзья могут помочь, хотя бы частично.

Оффлайн Minky

« Ответ #184 : 23 Ноября 2011, 16:42:22 »
девочки, подскажите плиз, какие фонды реально могут помочь сейчас ребенку из России с ДЦП? Что-то куда ни напишу, везде отбой, то только сердечники, то с ДЦП временно не принимают...
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #185 : 23 Ноября 2011, 16:45:05 »
девочки, подскажите плиз, какие фонды реально могут помочь сейчас ребенку из России с ДЦП? Что-то куда ни напишу, везде отбой, то только сердечники, то с ДЦП временно не принимают...

сейчас срочно -вряд ли где... попробуйте Наши Дети, который московский а то их много. очереди везде огромные - полгода а то и год. и во многих отложен прием заявок по ДЦП. так вообще обращалась в Добросердие, Димина мечта, Счастливый мир. знаю что рабочие -Остров Надежды, Помоги Орг, Предание...
еще смотря какая помощь нужна...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #186 : 23 Ноября 2011, 17:18:53 »
мы ничего не от кого не получали,но хочу посоветовать не тянуть с документами-очередь быстро идет,может и вам повезет-попробовать надо! 999
хотя большинство фондов до нового года заявки не принимают уже ewew
собирайте доки, чтобы все было наготове ююю

Оффлайн Minky

« Ответ #187 : 23 Ноября 2011, 19:55:19 »
поняла, спасибо, девочки!
а тут еще писали про акт оценки финансово-материальных условий из Собеса - это обязательно для Фондов? Что-то я позвонила в наш - меня кидали долго от одного к другому, типа без понятия о чем я и они этого не делают...

Оффлайн Minky

« Ответ #188 : 28 Ноября 2011, 17:42:18 »
Девочки, подруге нужно сына в Китай срочно отправить, ситуация критическая. Счастливый Мир и Предание документы не принимают от ДЦП сейчас. Есть ли хоть какие-то фонды/организации, которые могут помочь с лечением за границей?

Оффлайн *angel*

« Ответ #189 : 28 Ноября 2011, 17:47:28 »
помоги.орг могут помочь

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
« Ответ #190 : 28 Ноября 2011, 19:55:44 »
помоги. орг нам с ДЦП отказала недавно((((( тоже с китаем

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #191 : 03 Декабря 2011, 22:02:04 »
многие фонды оказывают помощь только московскому региону....я писала ответов...НЕТ

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #192 : 04 Декабря 2011, 00:22:25 »
многие фонды оказывают помощь только московскому региону....я писала ответов...НЕТ
не согласна, хотя может просто я попадала так, а мне все фонды отвечают, что у нас москвичей и так много привилегий и даже если я мать одиночка без работы, но из Москвы, то очень мало шансов на помощь, что мол помогают в основном регионам кому помощь нужнее.
может они просто  отписываются чтобы вообще никому не помогать? москвичам говорят что потом что москвичи, а регионам потому что регионы... ккк
а вы в какие фонды обращались, которые якобы работают с моск.регионом?

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #193 : 04 Декабря 2011, 14:11:18 »
не согласна, хотя может просто я попадала так, а мне все фонды отвечают, что у нас москвичей и так много привилегий и даже если я мать одиночка без работы, но из Москвы, то очень мало шансов на помощь, что мол помогают в основном регионам кому помощь нужнее.
может они просто  отписываются чтобы вообще никому не помогать? москвичам говорят что потом что москвичи, а регионам потому что регионы... ккк
а вы в какие фонды обращались, которые якобы работают с моск.регионом?
я тоже первый раз обзвонила много фондов но они отказывали и говорили что помогают только москве и мо,один фонд запомнила Абсолют-помощь,остальные к сожалению незапоминала т.к отказали

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #194 : 04 Декабря 2011, 17:47:17 »
Девочки, подруге нужно сына в Китай срочно отправить, ситуация критическая. Счастливый Мир и Предание документы не принимают от ДЦП сейчас. Есть ли хоть какие-то фонды/организации, которые могут помочь с лечением за границей?
Димина мечта оплачивает заграницу,только им сразу шли ВСЕ документы обычной почтой,по электронке даже не рассматривают,и очередь конечно как и везде от 6 мес до года!