Цитата: maria081271 от 25 Июля 2011, 13:55:16Не это не тот акт, метраж и все прочее это понятно, а соц. защита смотрит чтобы в квартире предметов роскоши много не было.Бред какой-то! pppА если в квартире есть предметы роскоши, но у семьи доход маленький, значит, больному ребёнку помогать не надо? llk
Не это не тот акт, метраж и все прочее это понятно, а соц. защита смотрит чтобы в квартире предметов роскоши много не было.
девочки, подскажите плиз, какие фонды реально могут помочь сейчас ребенку из России с ДЦП? Что-то куда ни напишу, везде отбой, то только сердечники, то с ДЦП временно не принимают...
многие фонды оказывают помощь только московскому региону....я писала ответов...НЕТ
Цитата: гусейнова светлана от 03 Декабря 2011, 22:02:04многие фонды оказывают помощь только московскому региону....я писала ответов...НЕТне согласна, хотя может просто я попадала так, а мне все фонды отвечают, что у нас москвичей и так много привилегий и даже если я мать одиночка без работы, но из Москвы, то очень мало шансов на помощь, что мол помогают в основном регионам кому помощь нужнее.может они просто отписываются чтобы вообще никому не помогать? москвичам говорят что потом что москвичи, а регионам потому что регионы... а вы в какие фонды обращались, которые якобы работают с моск.регионом?
Девочки, подруге нужно сына в Китай срочно отправить, ситуация критическая. Счастливый Мир и Предание документы не принимают от ДЦП сейчас. Есть ли хоть какие-то фонды/организации, которые могут помочь с лечением за границей?