Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 571265 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн МамаАнюты

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1815 : 23 Февраля 2016, 23:59:05 »
Но твое желание никак не влияет на помощь фондов ... это скорее удача
не согласна.
Смотря какое желание. Можно сидеть и тихо хотеть, но максимум отправить письма и сидеть ждать. Правильно Даша пишет, нужно если не в этот день, то хоть на следующий позвонить и уточнить, прошли документы или нет. Они элементарно могут не пройти. Сколько раз документы не доходили. Позвонили, проверили, спросили, как происходит рассмотрение документов, когда еще позвонить. Скажут не звонить, всё равно нужно периодически звонить. Часто даже по телефону сотрудники фонда уже дают согласие, как получилось у меня с Добросердием в прошлом году, когда не выписывали ПЭП, и  не могла оперативно выбить ВЭМ, без которого не выписывали кеппру. Фонд моментально помог. Понятно, что сумма ВЭМ не крупная, 11000р, но это тоже помощь.
Чаще всего отправляют документы по электронке и тих сидят ждут ответа. Это неправильно, если вы хотите получить помочь. Только на виртуальном общении сложно чего-то добиться, а мы с этим прогрессом действительно разучились общаться языком.

Оффлайн Диска

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1816 : 24 Февраля 2016, 14:18:24 »
Девочки, здравствуйте, спасибо, что делитесь мыслями и информацией, всю тему осилила-прочитала, столько нужного узнала. Вот кто-то писал, что выписку сам распечатывал, а врач подписывал. Наш врач даже обрадуется, если я сама наберу и распечатаю, но как правильно ее составить? в произвольной форме? и все-все писать, начиная с рождения, описывать все пройденные консультации и реабилитации, или только те, что в последнее время были? И кто из врачей, педиатр или психиатр должен подписывать (сыну 7 лет, аутизм). Как-то не спрашивали у нас эту выписку нигде, достаточно было медкарты...Научите пожалуйста!

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #1817 : 24 Февраля 2016, 18:32:00 »
Наша невролог писала историю рождения,вес,рост,срок,диагнозы и потом курсы реабилитации по годам и проведенные курсы медикаментозного лечения
Если оперативные  вмешательствв или еще что-то важеое-тожк указывалось,а также результаты ээг

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1818 : 25 Февраля 2016, 16:57:04 »
Мне Вера помогла материально год назад, но чисто в качестве исключения в мега трудное время, точнее во время чрезвычайной ситуации, но моя дочка для них не тяжелая, т.к она не на зонде, сама дышит без аппаратов, а тяжелая степень физики их не волнует.
А Линия Жизни действительно помогает, но только по шунтам, другим операциям.
Если речь идет о реа, то нет. Это сложно.
Реабилитация+ДЦП это комбинация, когда многие отказывают.

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1819 : 25 Февраля 2016, 18:46:10 »
Девочки  звонила в Веру сказали что детей с ДЦП под опеку не берут !Знаю нескольких семей с детьми ДЦП тяжелыми ,которым они помогают!

Оффлайн Milvina

« Ответ #1820 : 25 Февраля 2016, 20:59:32 »
Нам Вера помогла с концентратором и отсосом и ...расторгла договор. Объяснив тем, что берут самых тяжелых на ивл, со стомами и практически умирающих детей...

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1821 : 25 Февраля 2016, 22:23:28 »
Ох.вот и мне точь-в-точь такой же отказ Предание на днях прислал ewew

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1822 : 25 Февраля 2016, 22:45:20 »
Ох.вот и мне точь-в-точь такой же отказ Предание на днях прислал ewew
интересно, а кого из наших они взяли в этот раз?

Оффлайн Диска

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1823 : 25 Февраля 2016, 23:00:33 »
Девочки,  подскажите пожалуйста; начала сбор справок неделю назад, ЖКОшные сразу взяла, а вот из налоговой например смогу только дней через 6 получить, такая разница в датах на документах допустима, или прям подгадывать нужно, чтоб даты плюс-минус день-два были?
.... и подскажите пожалуйста, к кому же выписку нести подписывать - педиатру, или психиатру/неврологу? спасибо

Оффлайн maria081271

« Ответ #1824 : 25 Февраля 2016, 23:16:18 »
Девочки,  подскажите пожалуйста; начала сбор справок неделю назад, ЖКОшные сразу взяла, а вот из налоговой например смогу только дней через 6 получить, такая разница в датах на документах допустима, или прям подгадывать нужно, чтоб даты плюс-минус день-два были?
.... и подскажите пожалуйста, к кому же выписку нести подписывать - педиатру, или психиатру/неврологу? спасибо
Справки действительны месяц, иногда и больше .Не надо подгадывать даты.У нас выписку педиатр подписывает.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #1825 : 02 Марта 2016, 10:17:26 »
И нам Предание отказал.... Нам вообще все отказывают  qqq
Но я себя успокаиваю тем, что кому-то помощь нужна больше, чем нам, и пусть помогут им.

Оффлайн Федина мама

« Ответ #1826 : 02 Марта 2016, 11:28:07 »
Девочки  звонила в Веру сказали что детей с ДЦП под опеку не берут !Знаю нескольких семей с детьми ДЦП тяжелыми ,которым они помогают!
Нас взяли в августе. Я тоже думала не возьмут Мы кушаем через зонд и с отсосом не расстаемся почти. Еще ЭПИ. Сейчас нет приступов но на препаратах. А так мы для них не тяжелые.Везде ездим сами.И в санатории и на реабилитацию. Ребенок эмоционально реагирует. Но сам ничего не умеет даже голову держит неуверенно. Зато есть опора на ноги и шаг есть если его держать под мышки. Я тоже знаю несколько семей и у них менее тяжелые дети. Они сейчас прекратили набор к себе именно ДЦП. Они сейчас называются детский хоспис "Дом с маяком". Еще есть паллиативная служба при Марфо-Мариинской обители и в Чертаново (бывшая Солнцево).

Оффлайн Валентина_189

« Ответ #1827 : 03 Марта 2016, 07:41:58 »
Девочки, бф "Галчонок" всем ответил? Обещали до 1 марта, но что-то тишина.. :uhm:

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1828 : 03 Марта 2016, 07:42:39 »
И нам и тишина!

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

Оффлайн Ника26

« Ответ #1829 : 03 Марта 2016, 08:20:17 »
Девочки, бф "Галчонок" всем ответил? Обещали до 1 марта, но что-то тишина.. :uhm:
И я уже устала им звонить  ssse, уже новые заявки пора принимать, они еще с теми не разобрались, наверное действительно больше тыс. их было...