Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 571329 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Екатерина Сергеевна

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1830 : 03 Марта 2016, 22:08:20 »
Девочки подскажите пожалуйста.Я ни разу не обращалась ни в какой фонд,но сейчас реально нужна помощь.именно на приобретение коляски-с ФСС уже третий год как (бадаюсь) отказывают нам в приобретении коляски фирмы ПЛИККО.предлагают всякую фигню!куда стоит обратится-помогите!

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1831 : 03 Марта 2016, 22:57:31 »
Девочки, бф "Галчонок" всем ответил? Обещали до 1 марта, но что-то тишина.. :uhm:
Я звонила, сказали, что девушка которая этим занимается болела, поэтому кому не ответили должны прислать ответ до 5 марта. Если ответа не будет,  надо позвонить им самим после праздников

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1832 : 03 Марта 2016, 23:27:46 »
Фонд Помоги.орг - С 21 по 31 марта будет открыт краткосрочный прием документов на оплату реабилитации детей в центре «Академия здоровья».

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1833 : 04 Марта 2016, 08:59:15 »
Попробуйте в Шаг вместе написать, и следите за новостями в Помоги орг, они периодически открывают сбор заявок то на реабилитацию то на ТСР.Помоги ребенку ру.Созидание.Взлетная полоса.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

Оффлайн НlTka

« Ответ #1834 : 04 Марта 2016, 09:21:55 »
Девочки подскажите пожалуйста.Я ни разу не обращалась ни в какой фонд,но сейчас реально нужна помощь.именно на приобретение коляски-с ФСС уже третий год как (бадаюсь) отказывают нам в приобретении коляски фирмы ПЛИККО.предлагают всякую фигню!куда стоит обратится-помогите!
русфонд. но от фсс должен быть отказ от приобретения именно этой коляски
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Орлович

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, Орловская область.
    • Награды
« Ответ #1835 : 04 Марта 2016, 11:48:36 »
В Галчонке на 1 февраля было обработано только 1 тысяча заявок!!!  Значит заявок было Очень много....раз они до сих пор ещё их обрабатывают.....
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #1836 : 05 Марта 2016, 08:59:41 »
Девочки здравствуйте! Прошу помощи в виде совета. От РУСЗН предложили путевку в Сочи и в первый раз за полгода, а не за 2 недели как обычно. Я давно мечтала сделать ребенку курс дельфинотерапии. Но ехать на нее самостоятельно денег нет. И вот подвернулся случай. Записалась на курс. Теперь вопрос в деньгах на саму дельфинотерапию. Хочу попробовать поискать помощь в фондах. Написала Ксении Алферовой и Егору Бероеву и сюда и на их сайт. Но ответа нет. Я знаю, что сейчас особенно найти деньги очень трудно даже для детей с нормальным интеллектом, которым нужны жизненно важные операции. А на дельфинотерапию дауненку наверное деньги не найдешь, тем более сейчас. Но я хочу попробовать. Не получиться, тогда возьму кредит.
Может кто то может подсказать фонды, которые работают с детьми с ментальными нарушениями, где примут обращение и где есть надежда получить помощь?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 11:30:22 от МамаМишаньки »

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1837 : 05 Марта 2016, 13:21:55 »
Попробуйте обратиться в бф "Под звездой надежды" , они оплачивают дельфинотерапию

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1838 : 05 Марта 2016, 14:51:52 »
@МамаМишаньки, попробуйте в Дети земли

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #1839 : 05 Марта 2016, 15:40:20 »
Попробуйте обратиться в бф "Под звездой надежды" , они оплачивают дельфинотерапию
@МамаМишаньки, попробуйте в Дети земли
Спасибо большое!

Оффлайн эвелина777

• Пользователь
  • **
  • Дорогу осилит идущий...
    • Награды
« Ответ #1840 : 14 Марта 2016, 22:44:35 »
Девочки, помогите плиз!!! Я хочу обратиться в фонды, чтобы оплатили Адель центр в Пензе и хочу попробовать санаторий Анапу (если не оплатят, то поедем своим ходом и в другой санаторий). Оба счета на оплату есть.
Как мне обратиться, можно ли просить оплатить и то и то, или надо что-то одно просить у каждого фонда? Просто я думаю, допустим один фонд не может оплатить Пензу, а смог бы Анапу или наоборот, но я же прошу конкретно, допустим Пензу, а они не могут, поэтому отказ,а если бы просила Анапу, то может быть согласились бы. Как лучше сделать?

Просто у меня список фондов сейчас, вот думаю какой фонд чего просить.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1841 : 14 Марта 2016, 22:47:16 »
у многих фондов есть список центров и санаториев, которые они оплачивают. Вам нужно заходить на сайты фондов и выяснять. Адели в Пензе почти все оплачивают...мне кажется...Звезда Надежды постоянно доки принимает на 3мес вперед.

Оффлайн эвелина777

• Пользователь
  • **
  • Дорогу осилит идущий...
    • Награды
« Ответ #1842 : 14 Марта 2016, 23:09:48 »
у многих фондов есть список центров и санаториев, которые они оплачивают. Вам нужно заходить на сайты фондов и выяснять. Адели в Пензе почти все оплачивают...мне кажется...Звезда Надежды постоянно доки принимает на 3мес вперед.
Спасибо, ну надо просить и то и другое оплатить? Потому что во многих фондах нет списка клиник, с которыми они работают, тут только наугад.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1843 : 14 Марта 2016, 23:17:18 »
@эвелина777, У одного фонда сразу 2 лечения не просят.Под Звездой так и прописано в памятке.Одно!И если заявка принята к рассмотрению, то нельзя менять место реабилитации.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1844 : 14 Марта 2016, 23:20:14 »
ну надо просить и то и другое оплатить? Потому что во многих фондах нет списка клиник, с которыми они работают, тут только наугад.
получить помощь на оплату реацентра легче, чем санатория...на мой взгляд...т.е шансов поехать в Адели Пенза больше, чем в Анапу...
Хотя не знаю..я просто санатории никогда не просила...я же Москва, у нас всё есть для фондов.