Девочки, кому помог БФ под звездой надежды? У них написано обращаться 1 числа каждого месяца, я во 1 апреля хотела отправить документы, а на сайте написано что уже апрель закрыт. Так когда отправлять документы? Ночью в 00.00?
Цитата: Kateronakot от 09 Апреля 2016, 16:13:39@Северянка, попробуйте написать в БФ Шаг вместе, это фонд Гоши Куценко, они нам 2 года назад аппарат оплатили.Писала месяц назад сюда, не ответили даже.
@Северянка, попробуйте написать в БФ Шаг вместе, это фонд Гоши Куценко, они нам 2 года назад аппарат оплатили.
@maria081271, поздравляю, ответ долго ждали?
Цитата: oksanaNSH от 12 Апреля 2016, 18:53:48@maria081271, поздравляю, ответ долго ждали?Спасиб!Недолго ждала, 2 апреля написала, 4 ответили и забронировали билеты, сегодня и забрала.
Цитата: oksanaNSH от 12 Апреля 2016, 18:53:48@maria081271, поздравляю, ответ долго ждали?Спасиб!Недолго ждала, 2 апреля написала, 4 ответили и забронировали билеты, сегодня забрала.5 апреля у Марго Днюха была, считай подарок получили!)))
Маш,а билеты вам в санаторий оплатили?Вы за свой счёт едите или по путёвке?
Цитата: Lena13773 от 13 Апреля 2016, 12:28:15Маш,а билеты вам в санаторий оплатили?Вы за свой счёт едите или по путёвке?Да в санаторий билеты.По путевке едем, коммерческая, но если не оплатят, будем рядом за свой счет, может и амбулаторка срастется, посмотрим.
@Lena13773, Лен путевка ещё не оплачена, я сама её не смогу купить(оплатить).Она у меня забронированна.Вот уведомление и послала.Можно было билеты пока не забирать и держать бронь на них до последнего, пока не узнаю точно оплатит ли нам БФ путевку или нет.Но у Валерика билет за свой счет и там бронь всего на сутки, и замучаешься каждый день перебронь делать и цена поменяться может.Поэтому решили ехать в любом случае, и снимать жилье около санатория и взять амбулаторку, если финансы позволят.Потому как бесплатную путевку от государства на море мы в этом году наверное не получим, вообще никуда еще не предлагали путевки, а где мы сами просили пришёл отказ.