@Светланка.89, Любая помощь раз в год.
@Светланка.89, зачем оправдываться ... Не нужно . Вы имеете полное право на любые вопросы ...
Господи я просто задала вопрос ! И уже где совесть ???совесть имеется , ничьё чужое место , мы занимать в фонде не собираемся .
Цитата: Светланка.89 от 26 Апреля 2016, 17:45:57Господи я просто задала вопрос ! И уже где совесть ???совесть имеется , ничьё чужое место , мы занимать в фонде не собираемся .А я просто ответила!Лично у меня мысли бы даже такой не возникло попросить ТСР, при этом уже получив помощь от них!
Цитата: Светланка.89 от 26 Апреля 2016, 18:37:56Цитата: maria081271 от 26 Апреля 2016, 18:27:23Цитата: Светлана от 26 Апреля 2016, 18:25:42Вот и поговорили , одна просто спросила , другая просто ответила . А на самом деле : детский сад. Вот именно прежде чем спрашивать, подумай хорошо!))Да я спросила и что ? я с этим не разу не сталкивалась и задала вопрос ? У Каждого БФ есть свои уставы по оплате реабилитации или ТСР .Я немного знаю БФ и там черным по белому написано:"Если Вы получили помощь в этом году в нашем фонде, имеете право обратиться еще раз через год".Более того, у некоторых есть и такое, что если приняли заявку на рассмотрение и не приняли положительного решения, то тоже только через год возможно обратиться снова.
Цитата: maria081271 от 26 Апреля 2016, 18:27:23Цитата: Светлана от 26 Апреля 2016, 18:25:42Вот и поговорили , одна просто спросила , другая просто ответила . А на самом деле : детский сад. Вот именно прежде чем спрашивать, подумай хорошо!))Да я спросила и что ? я с этим не разу не сталкивалась и задала вопрос ? У Каждого БФ есть свои уставы по оплате реабилитации или ТСР .
Цитата: Светлана от 26 Апреля 2016, 18:25:42Вот и поговорили , одна просто спросила , другая просто ответила . А на самом деле : детский сад. Вот именно прежде чем спрашивать, подумай хорошо!))
Вот и поговорили , одна просто спросила , другая просто ответила . А на самом деле : детский сад.