Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 571948 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Zizeta

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2010 : 27 Апреля 2016, 08:45:45 »
@Помоги.Орг, присоединяюсь к вопросу @НlTka,
@Помоги.Орг, поясниете как быть маме есть ни соцзащита ни ЦСО не дают Акт материально бытового освидетельствования? говорят что они не в курсе что это и как пишется. то делать маме? Кто еще может дать такой Акт?
Прием документов по ТСР через пару дней откроется, а именно акт получить не представляется возможным.
Можно ли обратиться в Управляющую компанию, например? Или еще куда?
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2011 : 27 Апреля 2016, 08:46:20 »
@Помоги.Орг, поясниете как быть маме есть ни соцзащита ни ЦСО не дают Акт материально бытового освидетельствования? говорят что они не в курсе что это и как пишется. то делать маме? Кто еще может дать такой Акт?
Что значит не дают? Добивайтесь...звоните в вышестоящие инстанции, это их работа...у нас Акты составляет соц.защита, но предварительно надо подъехать к ним и написать заявление.@НlTka,

Оффлайн НlTka

« Ответ #2012 : 27 Апреля 2016, 08:47:05 »
@Zizeta, вот и я о том же. никто такого акта не дает
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

« Ответ #2013 : 27 Апреля 2016, 08:48:10 »
@Северянка, получается это маме надо в мин.соц защиты обратиться??? что б они опеку прислали зачем она требует такой акт? маме ясно в соцзащите пояснили чьто это только опека составляет такое и на руки не выдает

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Zizeta

« Ответ #2014 : 27 Апреля 2016, 08:51:54 »
@НlTka,@Северянка,  в прошлом году я такой Акт получала, но тогда мы жили в краевом центре, и то, получилось так, что заявление я написали, месяц его рассматривали, потом месяц шли, и еще месяц подписывали. А когда я наконец получила эту проклятущую бумажку, написанную от руки, взмыленная прибежала домой, отсканировала и начала отправлять пакет документов (3 раза справки о доходах обновляла пока акт дождалась). оказалось что прием документов закрыт пару часов уже, так как было много заявлений и фонд  прекратил прием досрочно...
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2015 : 27 Апреля 2016, 08:52:39 »
@Zizeta, вот и я о том же. никто такого акта не дает

Мне тоже говорили, мы не знаем, что это такое, говорю им открывайте интернет, забивайте в поиск прям при мне, вылез образец. Говорю вот видите, что это такое, приезжайте ко мне , осматривайте мой дом , справки о доходах я Вам все предоставлю (в акте указывается достаток семьи) и по образцу дайте мне бумажку с печатями и подписями. Приехали-посмотрели и дали. У меня это как-то хорошо решилось, может люди нормальные попались.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2016 : 27 Апреля 2016, 08:53:43 »
 ;lkj надо же сколько чести...организаторы фонда зарегистрировались чтоб защитить безвинно обиженную форумчанку... еще и разузнали кто это и когда обращалась ...  ооо
чем вызван такой интерес?
отсутствием обращенцев?
или помогли однажды -теперь только таким и помогаете?
согласна с Марией.... уважаемый фонд, вы считаете справедливым каждый год помогать одним и тем же .... ккк ... (в данном случае и полугода с прошлого обращения не прошло... )
хотя конечно....хозяин барин  ммм
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн НlTka

« Ответ #2017 : 27 Апреля 2016, 08:54:18 »
@На+та+ша, у нас в области Городище - это ***па какая то. ниче незнают, не умеют и нехотят знать понимать изучать...

Оффлайн maria081271

« Ответ #2018 : 27 Апреля 2016, 08:54:36 »
@Северянка, Не могла!Я же первый раз в жизни им написала, и ждала сидела ответа, как соловей лета!)))Кто не понял ещё, я не ходок по фондам.В пару написала - получила ответы в самое короткое время.Ещё в пару писала, там тишина как и в Помоги.орг. Для меня все понятно как и кому помогают, и очень часто вижу в отчетах одни и те же лица.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2019 : 27 Апреля 2016, 08:56:44 »
@Северянка, получается это маме надо в мин.соц защиты обратиться??? что б они опеку прислали зачем она требует такой акт? маме ясно в соцзащите пояснили чьто это только опека составляет такое и на руки не выдает
Возможно в вашей соц.защите узкое понятие для чего нужны эти Акты...Я звоню в свой городской отдел соц.защиты в отдел опеки и прошу составить Акт для предоставления его в БФ. Я даже по телефону чувствую, как на том конце провода хлопают глазами...но это их работа...и просьб таких очень и очень мало, у них опыт не наработан. Пусть разбираются, нам ведь в принципе все-равно, кто конкретно будет писать этот Акт, главное, чтобы составили. Ну и трудоемкое это для них дело, там ведь и размер пенсии вписывается и жилищные условия и мн.др. А когда я спросила, какие нужно мне с собой документы принести, сказали, что ничего не надо, мой ребенок ведь есть у них в базе, там и доки все...Вперед, девчонки...все надо лбом прошибать...@НlTka,

Оффлайн maria081271

« Ответ #2020 : 27 Апреля 2016, 08:57:27 »
@Алисинья, Тоже удивилась!После моего сольного выступления сразу прискакали и защитили!))))И мне указания дали!)

Оффлайн Zizeta

« Ответ #2021 : 27 Апреля 2016, 08:57:51 »

Для меня все понятно как и кому помогают, и очень часто вижу в отчетах одни и те же лица.
Полностью согласна! Лишний раз и обращаться не хочется.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2022 : 27 Апреля 2016, 09:01:23 »
Девочки, еще есть такое понятие, как "уметь просить помощи..." кто бы научил...

Оффлайн Zizeta

« Ответ #2023 : 27 Апреля 2016, 09:02:04 »
Возможно в вашей соц.защите узкое понятие для чего нужны эти Акты...Я звоню в свой городской отдел соц.защиты в отдел опеки и прошу составить Акт для предоставления его в БФ. Я даже по телефону чувствую, как на том конце провода хлопают глазами...но это их работа...и просьб таких очень и очень мало, у них опыт не наработан. Пусть разбираются, нам ведь в принципе все-равно, кто конкретно будет писать этот Акт, главное, чтобы составили. Ну и трудоемкое это для них дело, там ведь и размер пенсии вписывается и жилищные условия и мн.др. А когда я спросила, какие нужно мне с собой документы принести, сказали, что ничего не надо, мой ребенок ведь есть у них в базе, там и доки все...Вперед, девчонки...все надо лбом прошибать...@НlTka,
@Северянка, ну вот вам хорошо, вы в базе есть. А я месяц как переехала, еще на учет в соцзащиту стать не успела, так как в москве с ребенком на лечнии была.. В прием документов уже через 2 дня откроют. Вот куда лбом биться? Если прошлый раз мне акт 3 месяца писали

Оффлайн maria081271

« Ответ #2024 : 27 Апреля 2016, 09:04:13 »
@НlTka, Люба у нас дают акт!)Просила помощи у СЗ, пришли и составили для себя акт !)Но деньги на проезд все равно не дали.Одно чем смогли помочь, все выплаты по малоимущности и инвалидные по ЖКХ приходят в первую очередь, тогда как другим задерживают( финансирование частичное сейчас).