@Помоги.Орг, поясниете как быть маме есть ни соцзащита ни ЦСО не дают Акт материально бытового освидетельствования? говорят что они не в курсе что это и как пишется. то делать маме? Кто еще может дать такой Акт?
@Zizeta, вот и я о том же. никто такого акта не дает
@Северянка, получается это маме надо в мин.соц защиты обратиться??? что б они опеку прислали зачем она требует такой акт? маме ясно в соцзащите пояснили чьто это только опека составляет такое и на руки не выдает
Для меня все понятно как и кому помогают, и очень часто вижу в отчетах одни и те же лица.
Цитата: НlTka от 27 Апреля 2016, 08:48:10@Северянка, получается это маме надо в мин.соц защиты обратиться??? что б они опеку прислали зачем она требует такой акт? маме ясно в соцзащите пояснили чьто это только опека составляет такое и на руки не выдаетВозможно в вашей соц.защите узкое понятие для чего нужны эти Акты...Я звоню в свой городской отдел соц.защиты в отдел опеки и прошу составить Акт для предоставления его в БФ. Я даже по телефону чувствую, как на том конце провода хлопают глазами...но это их работа...и просьб таких очень и очень мало, у них опыт не наработан. Пусть разбираются, нам ведь в принципе все-равно, кто конкретно будет писать этот Акт, главное, чтобы составили. Ну и трудоемкое это для них дело, там ведь и размер пенсии вписывается и жилищные условия и мн.др. А когда я спросила, какие нужно мне с собой документы принести, сказали, что ничего не надо, мой ребенок ведь есть у них в базе, там и доки все...Вперед, девчонки...все надо лбом прошибать...@НlTka,