@Zizeta, я отпутила эту ситуацию. Значит им нужнее... Сейчас пришел очередной отказ от фонда на курс реабилитации где предоплата не возвращается.... хотя знаю что многим кто и сам мог поехать оплатили...
@Тихон, действительно, по проекту ДЦП приоритет отдается детям из регионов, т.к. в Москве действует своя программа и по реабилитации, и по ТСР. Мария выше писала о справедливости, ну так будем считать, что здесь действует как раз этот принцип: если в Москве покупают коляски стоимостью 130-160 тысяч рублей, а в Башкортостане и Костроме за 20 тысяч, пожалуй, нам стоит помочь ребятам из Костромы получить нормальную и удобную коляску, а не портить спину в том убожестве, которым их обеспечивает ФСС.
@Помоги.Орг, А я бы на вашем месте вообще тут не маячила!Вы фонд и помогайте молча, а не указывайте тут мамкам что делать, тема болтушка про то, какие чудеса бывают- не бывают в фондах.Вам зачем болтовня мам нужна?)))
Цитата: arven от 27 Апреля 2016, 19:42:37прекратить вписывать ТСР детям под диктовку родителей,только то,что на самом деле нужно ребенку.+100 @arven, хорошо написано ... но трудно осуществимо ... ай да в депутаты -- вершить справедливость
прекратить вписывать ТСР детям под диктовку родителей,только то,что на самом деле нужно ребенку.
надо только еще учитывать и порядочность родителей!!!!
Цитата: arven от 27 Апреля 2016, 20:17:02 надо только еще учитывать и порядочность родителей!!!!кому надо?
Совесть,то разбудить наконец-то надо!!!