А как же, меня еще в 2000-е годы в Университете на эконом-географии учили, что 80%бюджета страны и 90% бюджета банковской сферы сосредоточены в Москве:(
Маша, мы хоть за проезд по городу платим мелочью
Цитата: Zizeta от 27 Апреля 2016, 22:18:26А как же, меня еще в 2000-е годы в Университете на эконом-географии учили, что 80%бюджета страны и 90% бюджета банковской сферы сосредоточены в Москве:( финансы в Москве не значит то же самое в каждой моск. семье. У каждой семьи, точнее у ребенка с ДЦП своя ситуация. Мою дочку, например, не принимает ни один реа центр, который город дает бесплатно. Точнее нет, принимает, но из процедур на данный момент разрешают только изредка мотомед 15мин и пассивное ЛФК, которое идет 20-30мин максимум в пассиве, т.к специалисты центров не знают, как заниматься активно с ребенком после операций на тбс и на позвоночнике (подозрение на онко), хотя конкретные упражнения уже даже в рекомендациях указаны и процедуры, ограничений в которых нет по всем офиц.документам. И кроме как в платный центр мне податься некуда, потому что нет смысла тратить несколько недель только на мотомед при этом находясь 4 часа в дороге, нерентабельно. Пассивное ЛФК за 6 лет я уж и сама давно научилась делать. Соответственно в платные центры иду через фонды. В прошлом году мне нереально помог фонд Добросердие, единственный кстати не отказал, а попытался услышать и вникнуть в ситуацию. Спасибо @Тихон, с её подачи я рискнула им позвонить и не прогадала, средства на экстренный ВЭМ собрали за 2 часа.@Тихон, а вы в Добросердие не обращались по поводу велосипеда? не знаю точную стоимость Ангел соло, но вроде значительно дешевле Рифтона...есть шанс получить положительный ответ.