Я вроде писала уже в этой теме, нет времени проверить, напишу еще раз. Российский фонд помощи собрал очень быстро в течение месяца необходимую сумму. Я обратилась не на их эл. адрес (туда приходит очень много писем, чтобы только их разобрать нужно много времени) а напрямую к представителю нашего фонда в регионе (телефон указан в самом низу страницы региона, закладки со страницами регионов см. здесь внизу www.rusfond.ru ). Оказалось что они сами искали ребенка которому нужна такая помощь а минздрав данные не имел. Просто судьба, что я обратилась именно в тот нужный момент. Собрали документы, отдали на проверку, представитель потом еще приходила к нам домой, через месяц начался сбор денег. Огромную сумму собрали за 4 недели. Еще они оплачивают лечение в институте мед технологий Москва, установку металлоконструкций при сколиозах, инсулиновые помпы, и нейростимуляторы для электростимуляции спинного мозга при дцп.
Девчат, кто обращался к депутатам или предпринимателям? :bow:С чего начать, как коротко рассказать попросить о помощи на оплату. Чёт так неловко. Ребенка стоит с собой брать?
Девочки, а кто нибудь получал помощь от благ.фонда Остров Надежды?