Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 558217 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн sveta2000m

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #225 : 11 Апреля 2012, 11:57:08 »
очень жаль...наверное это еще и от региона зависит и от того, кто софинансирует лечение.

Оффлайн karusel

« Ответ #226 : 11 Апреля 2012, 23:19:49 »
Я вроде писала уже в этой теме, нет времени проверить, напишу еще раз. Российский фонд помощи собрал очень быстро в течение месяца необходимую сумму. Я обратилась не на их эл. адрес (туда приходит очень много писем, чтобы только их разобрать нужно много времени) а напрямую к представителю нашего фонда в регионе (телефон указан в самом низу страницы региона, закладки со страницами регионов см. здесь  внизу www.rusfond.ru ). Оказалось что они сами искали ребенка которому нужна такая помощь а минздрав данные не имел. Просто судьба, что я обратилась именно в тот нужный момент. Собрали документы, отдали на проверку, представитель потом еще приходила к нам домой, через месяц начался сбор денег. Огромную сумму собрали за 4 недели. Еще они оплачивают лечение в институте мед технологий Москва, установку металлоконструкций при сколиозах, инсулиновые помпы, и нейростимуляторы для электростимуляции спинного мозга при дцп.
скажите пож-то а на что вы просили.

Оффлайн maria081271

« Ответ #227 : 11 Апреля 2012, 23:30:59 »
Они собирали на нейростимулятор если я не ошибаюсь!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #228 : 13 Апреля 2012, 12:25:11 »
да, на нейростимулятор

Оффлайн vesca

« Ответ #229 : 20 Апреля 2012, 16:54:20 »
Девчат, кто обращался к  депутатам или предпринимателям?  :bow:С чего начать, как коротко рассказать   попросить о помощи на оплату. Чёт так неловко. Ребенка стоит с собой брать?

Оффлайн Карамелька

« Ответ #230 : 20 Апреля 2012, 20:15:16 »
Девчат, кто обращался к  депутатам или предпринимателям?  :bow:С чего начать, как коротко рассказать   попросить о помощи на оплату. Чёт так неловко. Ребенка стоит с собой брать?
Аня, привет. Позвони в центр Семья. Они тебе подскажут.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #231 : 23 Апреля 2012, 19:36:42 »
Я обращялась к депутатам писала все как в фонд и доки все помогли(кпрф)после долгих звонков 1000р и отправили депутаский запрос в соцзащиту ppp

Оффлайн vesca

« Ответ #232 : 23 Апреля 2012, 19:54:37 »
Да... 1000р. большие деньги на лечение  awe

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #233 : 23 Апреля 2012, 22:46:20 »
1 000 руб ооо как они не обедняли  wel
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #234 : 10 Мая 2012, 21:42:40 »
Девочки, а кто нибудь получал помощь от благ.фонда Остров Надежды?

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #235 : 10 Мая 2012, 21:52:56 »
Нас после сдачи документов поставили на долгую очередь!

Оффлайн Гулмира

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • МАМА и Мади
    • Награды
« Ответ #236 : 18 Июля 2012, 14:01:16 »
здравсвуйте не знаете какие есть фонды в казахстане или фонды которые помогают детям всего мира, хотим на консультацию Божены собрать средства,на пособие ребенка нанимаем два человека для паттернинга6 а зарплата мужа уходит на еду6 ком услуги6 и на дорогу,незнаю что делать куда обратиться
я верю в Бога и в чудеса!

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #237 : 18 Июля 2012, 19:00:52 »
Девочки, а кто нибудь получал помощь от благ.фонда Остров Надежды?
мы тоже обратились,собрала все документы а оказалось поздно,группа набрана на весь год,если только резерв,но и резерв пока тишина,просила поставить на очередь на следующий год тоже отказали

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
« Ответ #238 : 25 Июля 2012, 19:40:41 »
Я тоже уже писала во все фонды, которые нашла в нете. Толку-ноль. Обращались к депутату знакомому из Единой России, в итоге позвонила от него какая-то дама, спросила где мы лечимся во Владимире, поохала-поахала когда узнала какие суммы нам нужны на лечение, говорит-где же взять такие деньги каждые 3-4 мес, я ей ответила, что хотелось бы от Единой России хоть какую-то помощь получить, в итоге она сказала, что подумают. А когда через месяц мы сами перезвонили-получили ответ, что ничем нам помочь не смогут, все лечение, которое они могут предложить в нашем городе мы и так получаем, а то, что от такого лечения толка никакого - так это уже не их проблемы. Вот и вся помощь.

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн vesca

« Ответ #239 : 25 Июля 2012, 19:59:03 »
О! Единая Россия это еще те аферисты. У моей свекрови знакомая в Ед.Рос. Подали мы доки на мат помощь в начале года. Обещали 3 или 5 т.р. Весной еще попросили справку одну. И тишина денег нет. Ну я решила что что то там не прошло может быть, и как то забыла про них. Тут летом начала собирать деньги на очередной курс реаб. и решила обратиться к нашему депутату. А он оказался тоже из Е.Р. Пришла, а его помощница прочитала нашу фамилию и смотрит на меня и так гаденько с улыбочкой, а мы же вам уже помогали, я помню ваши доки и фамилию. Я говорю, а денег то нет. Она еще с одной дамой полазили по компу и говорят, вы у нас прошли, а деньги к весне в нашем фонде кончились. Ждете, звоните, денег нет. И второй раз к ним в этом году нельзя обращаться. Вот такой развод. Может себе эту помощь выписали.....