Альбина, фонд Наши дети, звонить 89251229117, отвечает не очень то приветливый мужчина, сначала пообещал потом не брал трубку и билеты мы сами купили, естественно он сказал если смогли сами купить то никто ничего вам возмещать не будет, может у вас получиться, но повторю что это не надежно.
Цитата: Амели от 13 Сентября 2016, 07:16:03Альбина, фонд Наши дети, звонить 89251229117, отвечает не очень то приветливый мужчина, сначала пообещал потом не брал трубку и билеты мы сами купили, естественно он сказал если смогли сами купить то никто ничего вам возмещать не будет, может у вас получиться, но повторю что это не надежно.https://ok.ru/group52870360924248/topic/65789934390104
Девочки благотварителыные фонды могут купить коляску?
Девочки а кто подавал доки в бф галчонок кому нибудь они ответили?
Странно у меня просто по другому написано, до 15 сентября должен связаться специалист а до 1 ноября дать ответ, а знакомой уже дали отказ
Нам пока тоже галчонок не ответил. Я ваще была на реабилитации,просила заполнить подругу для нас анкету (подруга далека слава богу от всех наших дцпшных проблем). Она мне писала два дня в вотсап и мы кое как отправили все документы и заполнили все общими усилиями. Если нам придет согласие,это будет,конечно,чудо. Потому что документы мы отправили с 10 раза...