Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 573041 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2370 : 13 Сентября 2016, 07:16:03 »
Альбина,  фонд Наши дети, звонить 89251229117,  отвечает не очень то приветливый мужчина, сначала пообещал потом не брал трубку и билеты мы сами купили, естественно он сказал если смогли сами купить то никто ничего вам возмещать не будет,  может у вас получиться, но повторю что это не надежно.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2371 : 13 Сентября 2016, 10:49:44 »
Альбина,  фонд Наши дети, звонить 89251229117,  отвечает не очень то приветливый мужчина, сначала пообещал потом не брал трубку и билеты мы сами купили, естественно он сказал если смогли сами купить то никто ничего вам возмещать не будет,  может у вас получиться, но повторю что это не надежно.

https://ok.ru/group52870360924248/topic/65789934390104

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2372 : 13 Сентября 2016, 20:57:43 »

Дорогие мамы. Хочу пригласить Вас для участие в проекте поддержки мам "Поделись теплом с семьей особого ребенка" (название пока рабочее:))) от благотворительного фонда "Цвет жизни" (http://www.zvet-zhizni.ru/). Пока проект находится в стадии разработки, мы хотим выяснить, в чем нуждаются семьи помимо финансовой помощи в оплате лечения. Конечно, мы понимаем, что курсы лечения - это основное. Но среди благотворителей не мало людей, кто не готов жертвовать деньги на лечение, но с удовольствием бы помог чем-то другим.

Но чтобы помощь была действительно нужной, мы хотим определить, что важно для такой семьи. Возможно, рождается новый малыш, и никогда не будут лишними подгузники, радио-няня, что-то еще.... Возможно, особый ребенок идет в школу и хороший портфель будет в радость для семьи. А может быть, вы сами подскажите нам, что еще может помочь маме обрести радость, равновесие, лишний раз улыбнуться и почувствовать себя счастливой?

Для тех, кто хочет принять участие в программе - пишите не почту: zvet-zhizni@mail.ru

"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн сашими

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2373 : 15 Сентября 2016, 05:27:30 »

https://ok.ru/group52870360924248/topic/65789934390104
wel wel wel
Вот это да.......нормально наверное таки "фонды" живут.......и ведь как он спит ночами потом....
Сыночек 12.12.2011....
а знаешь, все еще будет)))

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #2374 : 15 Сентября 2016, 09:51:34 »
Девочки благотварителыные фонды могут купить коляску?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2375 : 15 Сентября 2016, 10:10:19 »
Девочки благотварителыные фонды могут купить коляску?
Да
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн альбина2009

« Ответ #2376 : 16 Сентября 2016, 08:07:18 »
Девочки а кто подавал доки в бф галчонок кому нибудь они ответили?

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #2377 : 16 Сентября 2016, 10:50:39 »
Девочки а кто подавал доки в бф галчонок кому нибудь они ответили?
До 17 октября написано ответ ждать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн альбина2009

« Ответ #2378 : 16 Сентября 2016, 13:01:26 »
Странно у меня просто по другому написано, до 15 сентября  должен связаться специалист а до 1 ноября дать ответ, а знакомой уже дали отказ

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #2379 : 16 Сентября 2016, 14:16:50 »
Странно у меня просто по другому написано, до 15 сентября  должен связаться специалист а до 1 ноября дать ответ, а знакомой уже дали отказ
Не знаю я тоже писала , и вроде как там было написано типо не тревожьте , не звоните всем до 17 октября специалисты ответят вот и сижу жду .

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #2380 : 16 Сентября 2016, 14:18:05 »

Вот нашла ) ждём

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2381 : 16 Сентября 2016, 14:46:10 »
Нам пока тоже галчонок не ответил. Я ваще была на реабилитации,просила заполнить подругу для нас анкету (подруга далека слава богу от всех наших дцпшных проблем). Она мне писала два дня в вотсап и мы кое как отправили все документы и заполнили все общими усилиями. Если нам придет согласие,это будет,конечно,чудо. Потому что документы мы отправили с 10 раза...

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #2382 : 16 Сентября 2016, 14:47:47 »
Нам пока тоже галчонок не ответил. Я ваще была на реабилитации,просила заполнить подругу для нас анкету (подруга далека слава богу от всех наших дцпшных проблем). Она мне писала два дня в вотсап и мы кое как отправили все документы и заполнили все общими усилиями. Если нам придет согласие,это будет,конечно,чудо. Потому что документы мы отправили с 10 раза...
У нас впринципе аналогично , отправляла не я , а Сестра моя, к самой не было возможности , тоже по ватс апу)
Но ждём чуда очень уж нужно

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2383 : 16 Сентября 2016, 14:49:29 »
девочки...а что просите?  :ah:

я вот сижу даже не знаю что хочу  :ah: ..вроде и велик нужен -- но ещё и не сидим толком, коляску? -- надеюсь что не пригодится...
поделитесь? -- может и я определюсь  lljj
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн альбина2009

« Ответ #2384 : 16 Сентября 2016, 15:00:06 »
Мы просим оплатить счет в клинику кортекс в анапе, своими силами пока лечимся в йошуар-оле у севастьянова