Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 572884 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн vika-mama

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2400 : 17 Сентября 2016, 13:55:55 »
@vika-mama, подскажите какую коляску?
Коляска для детей ДЦП Umbrella Junior plus new

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2401 : 19 Сентября 2016, 19:00:03 »
Девочки, подскажите пожалуйста. Многим БФ помогают с колясками. Нам выдали в ФСС коляску, но нас она вообще никак не устраивает, не подходит нам. Сказали, что другую не ждите, вот то, что есть. Хотелось бы тоже обратиться в фонд за помощью в приобретении коляски. Можно ведь? И что для этого нужно?

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #2402 : 19 Сентября 2016, 21:36:53 »
@Джуана,  для этого надо найти фонд и они вам скажут какой для них пакет документов нужно собрать, ибо он у них всех немного различается. но в общем, возьмите счет на выбранную коляску, спавки о доходах, составе семьи, рекомендацию врача что вам нужна именно эта коляска, и доки по инвалидности, какие то фонды требуют еще и акт материально-бытового обеспечения из соцзащиты

Оффлайн Валентина_189

« Ответ #2403 : 20 Сентября 2016, 05:17:19 »
@Джуана,  Помоги орг будет принимать заявки на ТСР с 26 сентября.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2404 : 20 Сентября 2016, 08:41:56 »
@Мила Юсупова, @Валентина_189,  спасибо за ответы! Будем пробовать

Оффлайн Diana824

« Ответ #2405 : 20 Сентября 2016, 21:23:42 »
@babo4ka, счет они выставляют 75000, но мы оплачивали сами вышло меньше 36000 за проживание и занятия , уколы 15000 питались мы сами не со столовой , там есть общая кухня, в палате 2-3 кровати ребенок спит с мамой, так же можно у них снять квартиру
Здравствуйте! Мы собираемся к Севостьянову 28 ноября. Будем сами оплачивать лечение и проживание. Хотела спросить у Вас можно ли снять комнату, квартиру рядом с клиникой? И еще вопрос: сколько стоят инъекции. Мы после Риацентра Самара многого позволить не сможем. Хотелось и съездить , и пролечиться, и сэкономить немного. Заранее спасибо

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
« Ответ #2406 : 20 Сентября 2016, 23:56:05 »
Подскажите, кто знает, что это за справка   (Акт обследования материально-бытового положения семьи) – обязательный документ,куда за ней идти, в соц.защиту? Они что будут комиссию какую-то создавать? И как долго всё это протянется....хотела на коляску доки собрать, но подозреваю, что не успею за неделю....

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #2407 : 20 Сентября 2016, 23:59:34 »
Подскажите, кто знает, что это за справка   (Акт обследования материально-бытового положения семьи) – обязательный документ,куда за ней идти, в соц.защиту? Они что будут комиссию какую-то создавать? И как долго всё это протянется....хотела на коляску доки собрать, но подозреваю, что не успею за неделю....

ЦСО или собес выдает. Я спрашивала. У меня попросили что бы фонд запрос прислал. В фонде узнала, они запрос отправляют

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #2408 : 21 Сентября 2016, 07:00:58 »
у нас все было в разы проще, пошли в соц защиту, там где окно экспресс услуг, попросили эту справку, вышла тетенька с бланком, села с нами за стол, записала с наших слов кто живёт в семье где прописан и работает папа,параметры дома и квартиры ( год постройки, этажность, наличие мусоропровода, наличие ремонта и мебели и тд.),диагноз ребёнка, поставила подпись печать, входила ещё за одной подписью. Итого дел на 15 мин,больше боялась.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2409 : 21 Сентября 2016, 08:13:57 »
у нас в городе запрос от фонда требовался на имя министра! министерства соцзащиты.
в каждом регионе по разному, позвоните на горячую линию соцзащиты, они должны объяснить

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/tatiana.nikylina
    • Telegram: https://t.me/+mR9eGLppmic5MzIy
    • Награды
« Ответ #2410 : 21 Сентября 2016, 08:51:41 »
@южанка, у нас справки о доходах и на квартиру документы запросили, через три дня узнаем что наваяют.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2411 : 21 Сентября 2016, 09:06:50 »
@Терра, О как все легко и просто у вас в СЗ.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2412 : 21 Сентября 2016, 09:10:53 »
Мы такой акт 2 месяца выбивали от СЗ, БФ тоже запрос делал и ему не дали Акт.Только после жалоб в Министерство и дополнительной жалобы Президенту, наша СЗ сдалась и написала.Приходили 2 человека домой и смотрели как мы живём.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #2413 : 21 Сентября 2016, 09:14:53 »
Мы такой акт 2 месяца выбивали от СЗ, БФ тоже запрос делал и ему не дали Акт.Только после жалоб в Министерство и дополнительной жалобы Президенту, наша СЗ сдалась и написала.Приходили 2 человека домой и смотрели как мы живём.
У нас сделали за неделю , пришли домой тоже 2 человека, посмотрели кто и как живёт , какой заработок спросили, потом я пришла написала заявление и мне на руки дали акт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #2414 : 21 Сентября 2016, 09:27:10 »
@maria081271,  ага, сами обалдели,ходили вдвоем с другой нуждабщйеся в нем маме,планировали долшуб историю а вот так повезло