Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 572628 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн ИЕлена

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2475 : 04 Октября 2016, 22:40:15 »
@Северянка, мы в Шаг вместе год стояли,сегодня написала им,отозвала заявку. А так тоже говорили,стоите в очереди... Возможно вам скоро позвонят...Наверно не стали бы новые заявки принимать,если прошлые не выполнили. Может какие-то организаторские-бумажные проволочки остались...

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #2476 : 04 Октября 2016, 22:44:15 »
@Северянка, у меня письмо-одобрение от 7 июля и если с этого дня считать,так ещё до полугода куча времени остаётся)

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2477 : 05 Октября 2016, 07:11:11 »
@ИЕлена, ясно. Мы только вот подали к ним заявку.

Оффлайн Помоги.Орг

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2478 : 05 Октября 2016, 15:11:19 »
У нас освободилась одна коляска Convaid  EZ-Rider размер 14 в базовой комплектации цвет синий (хороший вариант коляски для поездок). Если Ваш ребенок нуждается в такой коляске, Вы можете прислать документы в фонд (в теме письма "документы на EZ-Rider). Список документов можно скачать по ссылке: http://pomogi.org/apply/

Оффлайн НlTka

« Ответ #2479 : 05 Октября 2016, 19:35:50 »
@Помоги.Орг,
У нас освободилась одна коляска Convaid  EZ-Rider размер 14 в базовой комплектации цвет синий (хороший вариант коляски для поездок). Если Ваш ребенок нуждается в такой коляске, Вы можете прислать документы в фонд (в теме письма "документы на EZ-Rider). Список документов можно скачать по ссылке: http://pomogi.org/apply/

у меня подруге ее сыну нужна коляска, но они без интернета, и поселка. можно за них прислать Вам документы? и акт материально быт освидетельствования нет.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2480 : 07 Октября 2016, 12:38:06 »
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста как выглядит Справка специалиста о необходимости приобретения технического средства реабилитации. Наши врачи незнают.Может у кого то есть пришлите мне для примера , пожалуйста.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2481 : 07 Октября 2016, 12:49:33 »
@Амели, дайте вашу электронку, я вышлю свои справки-рекомендации. Сразу поймете суть и смысл.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #2482 : 07 Октября 2016, 12:55:46 »
Вот, спасибо

Оффлайн Дадида

« Ответ #2483 : 10 Октября 2016, 09:31:36 »
копия обращения и отказа в помощи из органов соцзащиты, Министерства здравоохранения РФ или региона (просьбы об оплате средств реабилитации, инсулиновых помп, слуховых аппаратов, лекарств);
девочки а вот такое как получить от соц защиты.если на коляску в фонд писать хотим? соц защита такой отказ не даст.они то предлагали коляску.ток она нам не подходит.не уверена что дадут такую справку они.
[/url]

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #2484 : 10 Октября 2016, 09:38:22 »
Почему не дадут? Я несколько месяцев назад просила такую справку. Я позвонила в фсс мне сказали фио на кого писать заявление. Отправила почтой. Через неделю сравка была у меня на руках. Только фсс надо предупредить что не все фонды делают им запросы самостоятельно.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2485 : 10 Октября 2016, 09:47:49 »
@пупуся, хорошо.спасибо.у нас соц защита.позвоню им тогда.может дадут и правда.
[/url]

Оффлайн НlTka

« Ответ #2486 : 10 Октября 2016, 10:26:10 »
@Саидочка, http://www.rts-tender.ru/auctionsearch фот тут нашла что у вас и фсс оказывается занимается закупкой тср.
надо @юрист  спросить...
а вообще ты какую коляску хочешь? кимбу?? напиши им письмо отвези и у секретаря 2й экз заверь или по почте с заказным уведомлением. спроси когда твоему ребенку будет предоставлена кимба )
они пришлют отказ тогда уже в фонд
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2487 : 10 Октября 2016, 10:59:17 »
Кимбу ага. Надо так пробнуть. Ага.спасибо
[/url]

Оффлайн все хорошо

« Ответ #2488 : 11 Октября 2016, 16:19:15 »
девочки ,будьте так любезны,напишите проверенные фонды для сбора средств на реабилитациию за границей,за ранее спасибо!)

Оффлайн vika-mama

« Ответ #2489 : 11 Октября 2016, 16:49:29 »
Девушки, как сейчас выглядит базовая комплектация Макларен можор? (Нам РОССПАС оплатил), но мне интересно есть ли там козырёк, боковые бортики, корзина, дождевик. Мешка для ног понятно не будет!