Цитата: Даша всемогущая от 03 Ноября 2016, 18:50:41А мне ничего Галчонок не написал.А Под звездой надежды нас летом с дельфинами прокатили,написав в день приема что дельфины только для аутистов и СД.Нас тоже Звязда так прокатила, как и многих.Хорошо нашелся другой БФ и хотя бы 5 занятий оплатили, документы по минимуму запросили.
А мне ничего Галчонок не написал.А Под звездой надежды нас летом с дельфинами прокатили,написав в день приема что дельфины только для аутистов и СД.
Надо же, а я переплевалась, пока с ними общалась. То одно им не так, то другое! Справочку обновили, о зп обновили, еще что-то их не устроило, опять я бегала за справкой, а потом пишут - уже время вышло, не можем вас взять, пишите в след. месяце. Ну я пишу в числе первых, комплект-то собран, свеж и зелен. А новая причина - справка МСЭ закончится на момент реабилитации. Пф... Слава Богу, другой фонд помог, мы съездили, как планировали, плюнула я на эту звезду.
@Даша всемогущая, а вам кто поог??нам дельфинов БФ Даниила Сысоева оплатил
Цитата: НlTka от 03 Ноября 2016, 20:23:04@Даша всемогущая, а вам кто поог??нам дельфинов оплатилФонд Я помогу. Они просто молниеносно все оплатили без лишних вопросов.
@Даша всемогущая, а вам кто поог??нам дельфинов оплатил
Цитата: Даша всемогущая от 03 Ноября 2016, 21:15:47Цитата: НlTka от 03 Ноября 2016, 20:23:04@Даша всемогущая, а вам кто поог??нам дельфинов оплатилФонд Я помогу. Они просто молниеносно все оплатили без лишних вопросов.гыыы...девочки.... теперь молниеносно точно не оплатят....щас весь форум туда ломанется
Под звездой надежды мы в свое время тоже без проблем попали,без очереди совсем. Потом я многим про него рассказала и туда стало не попасть...
@Даша всемогущая, В Звязду раньше проще было попасть.Я тоже быстро первый раз там помощь получила, написала, забыла, а они опа через месяц позвонили и говорят готовьтесь ехать, а нам как раз и ФСС путевку дал на это же время, пришлось Звезде отказ дать!)Потом через 5 месяцев опять к ним постучала, опять на Евпу попросила, и опа вперед и с песней , и доброго пути.Всего пару документов обновила.А в этом году с этим фондом.Сглазили!