Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 569656 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн альбина2009

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2625 : 03 Ноября 2016, 19:58:20 »
Как же долго они решают wel мы обращаемся в первые в фонды, первый был росспас не думали не гадали а мы  уже на лечении от этого фонда, хотя просили на 2017 год помочь,  по документам никаких проблем все быстро и четко, а тут прям очень долго сидишь как на иголках

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2626 : 03 Ноября 2016, 20:07:28 »
А мне ничего Галчонок не написал.
А Под звездой надежды нас летом с дельфинами прокатили,написав в день приема что дельфины только для аутистов и СД.
Нас тоже Звязда так прокатила, как и многих.Хорошо нашелся другой БФ  и хотя бы 5 занятий оплатили, документы по минимуму запросили.
Я тоже другой фонд в итоге нашла,оплатили без проблем и заморочек.

Оффлайн НlTka

« Ответ #2627 : 03 Ноября 2016, 20:22:08 »
мне тоже Росспас как то очень нравится. минимум документов. максимум пользы.
ну что что раз в 3г. но помогют же
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

« Ответ #2628 : 03 Ноября 2016, 20:23:04 »
@Даша всемогущая, а вам кто поог??
нам дельфинов БФ Даниила Сысоева оплатил

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

« Ответ #2629 : 03 Ноября 2016, 20:24:20 »
я вообще первые 3г писала во все подряд. в некоторызх стоим на очереди уже 3-4 года

Оффлайн НlTka

« Ответ #2630 : 03 Ноября 2016, 20:25:31 »
вот Рэд нойс как то непонятен ммм взяли доки,согласились помочь и....тишина в ответ.2года уже ни тлф ни почта не отвечают

Оффлайн vika-mama

« Ответ #2631 : 03 Ноября 2016, 20:25:42 »
Вот, вот, мой супруг правильно говорил:
- Кто хочет помогать, тот не будет задавать лишних вопросов и требовать не понятно каких справок от без того замученных мам. Вон, РОССПАС, минимум документов, а скольким они помогли, по 3 курса реабилитации оплачивают одному ребёнку, как раз на весь год! РОССПАС был первым фондом куда мы вообще обратились и сразу помогли нам. Мы у них свош просили, но они сказали, что такие ТСР они не оплачивают, я быстро сориентировалась и коляску попросила и вот в этом месяце ждём обновку, наша на честном слове держится, а ведь на тот момент когда я в РОССПАС за СВОШ обращалась, я параллельно хотела в другой фонд на коляску писать, но волею судьбы получилось так как есть и Слава богу, а то ведь могли ни с чем остаться)

Оффлайн vika-mama

« Ответ #2632 : 03 Ноября 2016, 20:41:10 »
Надо же, а я переплевалась, пока с ними общалась. То одно им не так, то другое! Справочку обновили, о зп обновили, еще что-то их не устроило, опять я бегала за справкой, а потом пишут - уже время вышло, не можем вас взять, пишите в след. месяце. Ну я пишу в числе первых, комплект-то собран, свеж и зелен. А новая причина - справка МСЭ закончится на момент реабилитации. Пф... Слава Богу, другой фонд помог, мы съездили, как планировали, плюнула я на эту звезду.
Зачем устраивать этот марафон в погоне за документами, если ты хочешь помочь детям и если все остальные документы говорят, что ребёнок инвалид и ему необходима реабилитация!!! Где логика?!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2633 : 03 Ноября 2016, 21:15:47 »
нам дельфинов БФ Даниила Сысоева оплатил
Фонд Я помогу. Они просто молниеносно все оплатили без лишних вопросов.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2634 : 03 Ноября 2016, 21:20:59 »
нам дельфинов  оплатил
гыыы...девочки.... теперь молниеносно точно не оплатят....щас весь форум туда ломанется  ммм
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2635 : 03 Ноября 2016, 22:08:05 »
нам дельфинов  оплатил
гыыы...девочки.... теперь молниеносно точно не оплатят....щас весь форум туда ломанется  ммм
Я уже многим о нем рассказывала и они в сентябре приостановили сбор (я в июле писала). Я понимаю,что мы к ним больше обращаться не будем (там маленький частный фонд),поэтому написала.
Под звездой надежды мы в свое время тоже без проблем попали,без очереди совсем. Потом я многим про него рассказала и туда стало не попасть...

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2636 : 03 Ноября 2016, 22:10:08 »
Под звездой надежды мы в свое время тоже без проблем попали,без очереди совсем. Потом я многим про него рассказала и туда стало не попасть...

теперь и эти фонды не помогут .... они офигеют утром увидев кол-во просящих  ллл
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн maria081271

« Ответ #2637 : 03 Ноября 2016, 22:27:16 »
@Даша всемогущая, В Звязду раньше проще было попасть.Я тоже быстро первый раз там помощь получила, написала, забыла, а они опа через месяц позвонили и говорят готовьтесь ехать, а нам как раз и ФСС путевку дал на это же время, пришлось Звезде отказ дать!)Потом через 5 месяцев опять к ним постучала, опять на Евпу попросила, и опа вперед и с песней , и доброго пути.Всего пару документов обновила.А в этом году  ssse ssse ssse с этим фондом.Сглазили! op
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2638 : 03 Ноября 2016, 22:33:11 »
@Даша всемогущая, В Звязду раньше проще было попасть.Я тоже быстро первый раз там помощь получила, написала, забыла, а они опа через месяц позвонили и говорят готовьтесь ехать, а нам как раз и ФСС путевку дал на это же время, пришлось Звезде отказ дать!)Потом через 5 месяцев опять к ним постучала, опять на Евпу попросила, и опа вперед и с песней , и доброго пути.Всего пару документов обновила.А в этом году  ssse ssse ssse с этим фондом.Сглазили! op
Да не сглазили,просто о нем также много народу узнало и все начали писать туда. 2 семьи есть,которым я давала контакты,которых я лично знаю, и они съездили на дельфинов через них. и на форуме я писала про фонд этот,в теремке точно. А потом просто у них стало слишком много заявок и они придумали разные ограничения.
Я помогу я чисто случайно в интернете нашла,написала ни на что не надеясь,и они сразу оплатили. Я даже сначала не поверила)))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2639 : 03 Ноября 2016, 22:36:23 »
И кстати с фондом оплачивающем билеты за границу тоже так вышло(они нам помогли оплатить билеты два раза,а потом я обратилась и все,уже очередь и не принимают заявки(((кто успел,тот и съел(