ну как не учитываются? если сейчас прошел контракт на колски прогулочные для инвалидов дцп в т ч дляидетей по 56т р, а у меня в ипра плюсом вписаны теххарактеристики кимбы, и я ее самостоятельно куплю, то мне 56 должны оплатить? не_а!! 160, т к была в прошлом году закупка кимб и в чеке написаноы кроме формулировки согласно 214 Приказа еще и теххараткреистики./ конечно, это несомненный плюс для нас. т к кимба стоит сейчас почти 200
Пока мы схему гадали, вот и ответФонд соцстрахования РФ и Русфонд вместе помогут детям===============================================В ноябре мы передадим в ФСС РФ первые списки детей, нуждающихся в дорогих инвалидных колясках. И обязательно расскажем в "Ъ" и на rusfond.ru о том, что из этого вышло.http://www.kommersant.ru/doc/3136779
Цитата: ОксанаК от 10 Ноября 2016, 15:54:07У меня выбор был поехать в Волгоград филиал Реацентра или Самара,там главное их отделение,выбрали Самару,хотя дальше и дороже получается,результат был на первом курсе после трех сеансов,поэтому и решили,что это наше.Что вы увидели от Реацентра? На сколько знаю, от их курсов ''идёт'' речь, а физика - 0.
У меня выбор был поехать в Волгоград филиал Реацентра или Самара,там главное их отделение,выбрали Самару,хотя дальше и дороже получается,результат был на первом курсе после трех сеансов,поэтому и решили,что это наше.
Девочки всем галчонок ответил? или только нам молчит