@Даша всемогущая, это вас с билетами протянули? Или реа?Я так поняла, они за 10 дней до даты вылета рассматривают. Может нам повезло...А вообще у меня были куплены на всякий случай ЖД билеты. Сдала потом
Мне Аэрофлот дал скидку на реб 90%. В итоге реально получилось 46% скидка. Ну хоть что-то.... Хотя 90 звучит лучше. Дорого... Все же наверно поеду на поезде, реб без места пока можно
Девочки, а как вы скидку у авиакомпании просите? Это надо на их сайт писать или в офисе с розовой справкой спрашивать?
@Татьна и Мой сынок, да) поздравляю Вас)[/quote Спасибо большое. Мы тоже очень рады
понятно.у нас отказ по тср.коляски.
добрый вечер. Девочки первый раз обращаюсь в фонды благотворительные везде отказ приходил, а сегодня пришел ответ с росспаса цитирую.: Добрый день, вы в очереди на оказание помощи в нашем Фонде. Прошу вас указать ФИО ребенка, название клинки, планируемую дату заезда (число, месяц, год). Во вложении два заявления. Прошу их заполнить и выслать нам по адресу: 125438, Москва, а/я 69, Фонд "Росспас". Если ребенок рисует, то вложите, пожалуйста, в письмо с заявлениями пару его рисунков. После окончания курса лечения просьба прислать на мою электронную почту выписку, пару фото и небольшой рассказ о лечении. Это что фонд дает добро на оплату реабилитации, что то не понимаю? Если мы записаны на апрель 2017 год то они помогут, можно в другие фонды не отсылать?