Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 567416 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Помоги.Орг

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2805 : 26 Ноября 2016, 11:24:34 »
@оксана и тимурчик, Оксана, Вам отказали, потому что 4 сентября 2016 года Вы подали обращение на оплату реабилитации и мы поставили Вашего сына в очередь, а 25 сентября 2016 года Вы присылаете обращение на коляску. В прошлом году Вы также получили поддержку фонда. Ну извините, что отказали. С такой частотой фонд одной семье помощь оказывать не может.
Почитаешь эту тему, так фонды только и делают, что отказывают. А статистически процент отказов у нас - всего 10% от общего числа.
@maria081271, фонды часто мониторят подобные темы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2806 : 26 Ноября 2016, 11:41:51 »
@Помоги.Орг, Я просто давно Вас тут не видела!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2807 : 26 Ноября 2016, 12:55:46 »
@оксана и тимурчик, Оксана, Вам отказали, потому что 4 сентября 2016 года Вы подали обращение на оплату реабилитации и мы поставили Вашего сына в очередь, а 25 сентября 2016 года Вы присылаете обращение на коляску. В прошлом году Вы также получили поддержку фонда. Ну извините, что отказали. С такой частотой фонд одной семье помощь оказывать не может.

Да уж....наглость второе счастье.... помогают и все мало  awe
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Дадида

« Ответ #2808 : 26 Ноября 2016, 13:21:54 »
помогают и все мало 
мдаааа. других же нет детей.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2809 : 26 Ноября 2016, 13:31:02 »

Да уж....наглость второе счастье.... помогают и все мало  awe
Я в этом году получила помощь от 4 разных фондов( санаторий, билеты, ТСР, дельфины), в следующем году не планирую обращаться за помощью ни в один фонд, и как и в 2015 году никуда не обращалась.Но у многих другие планы!Ежегодное обращение обычное дело.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2810 : 26 Ноября 2016, 13:33:22 »
@maria081271, так тут другая ситуация как я поняла.сразу два обращения в одно время к одному фонды)))на реа и коляс
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #2811 : 26 Ноября 2016, 13:34:50 »
@maria081271, а какое тср у вас? я всё на коляску хочу написать и не знаю как быть.нам по параметрам кимба подходит очень.но колеса передние малые всё портят((( по нашим дорогам не проехать на таких((( видела у кого то фото не помню у кого.там кимба и колеса не маленькие впереди.не поняла как они сделали так.или такая новая кимба.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #2812 : 26 Ноября 2016, 13:36:04 »
@Помоги.Орг, а можно мы к вам попросимся на коляску? нам вообще один раз в жизни фонд ток помог.на реа оплатили.мы такие довольные были))) теперь хотим очень на коляску просится.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2813 : 26 Ноября 2016, 13:38:12 »
@maria081271, а какое тср у вас? я всё на коляску хочу написать и не знаю как быть.нам по параметрам кимба подходит очень.но колеса передние малые всё портят((( по нашим дорогам не проехать на таких((( видела у кого то фото не помню у кого.там кимба и колеса не маленькие впереди.не поняла как они сделали так.или такая новая кимба.
Здрасти Саида, какое ТСР?)Ходунки, за которые мне наше ФСС все нервы выматало, а потом еще и СЗ, которая акт не хотела давать для БФ.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2814 : 26 Ноября 2016, 13:39:06 »
@maria081271,  а а а слушай я что то думала вам таки выдали всем ходунки кроме Сёмы.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #2815 : 26 Ноября 2016, 13:40:00 »
а потом еще и СЗ, которая акт не хотела давать для БФ.
я теперь думаю и наша сз не даст мне ни какие акты ыыы блин везде засада(((

[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2816 : 26 Ноября 2016, 13:41:17 »
@maria081271, так тут другая ситуация как я поняла.сразу два обращения в одно время к одному фонды)))на реа и коляс
Да я поняла, что сразу две помощи в один месяц попросили, это конечно правильный отказ.Я про себя написала, что даже ежегодно просить лично мне совесть не позволяет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2817 : 26 Ноября 2016, 13:42:25 »
а потом еще и СЗ, которая акт не хотела давать для БФ.
я теперь думаю и наша сз не даст мне ни какие акты ыыы блин везде засада(((
Будешь , как и я , Президенту жалобу писать, дадут.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2818 : 26 Ноября 2016, 13:48:51 »
@maria081271,  а а а слушай я что то думала вам таки выдали всем ходунки кроме Сёмы.
Нет мне условие ФСС поставило- поменять ИПР, которая их якобы неустраивает, ещё одному взрослому инвалиду тоже не дали, но они под компенсацию взяли и им полностью вернули деньги.Мне тоже потом предложили под компенсацию взять, даже не меняя ИПР, но у меня не было Где взять 100 тыс.в течении 2-3 дней, да и не верю я ФСС теперь, могли бы потом не выплатить всю сумму, опять же ссылаясь на запись в ИПР.Ну и я уже на тот момент знала, что БФ нам поможет.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2819 : 26 Ноября 2016, 13:51:08 »
А они б компенсировали тыс 19 не больше. У нас на коляски около 20 т вроде компенсации. Ходунки около 18-19 тыс. Даже если за сто куплю то дадут 18
[/url]