Вот если Новый год дитю бывает от Фондов конфет передадут да мы сами мамки стараемся друг другу передать!! а со стороны вон как выглядит!!
Девочки, собираю документы для фондов, подскажите пожалуйста как проходит комиссия по материально-бытовому обследованию жилья? Приходят они домой и что смотрят то? Телевизоры считают? На что вообще обращают внимание? А если я живу в новостройке, в аккуратной, ухоженной квартире с тремя телевизорами, то всё, значит я нереально богата? И есть ли смысл в таком акте, если они напишут, что все у меня хорошо по бытовым условиям? А квартира например у меня в ипотеке, они это тоже учтут?
@НlTka, да Люба!! Помнишь это??? Просто вообще!! На всю страну!! Как будто я украла эти конфеты или сосиски!!!!
Катя чё обижаться на них. Если мне тут наша же форумчанка писала гадости и считала мои деньги. И на море мы поехали как посмели)) ей можно каждый год ездить. А нам первый раз в жизни нельзя было.я уже ни чему не удивляюсь. Это не люди. Это завистливые не люди. Сколько гадостей я тогда о себе прочла это жесть. Им от этой зависти самим как живется я не представляю. Мне аж дурно с таких ((( бее прям. На фиг эту подругу. Пусть отдыхает с шарфом))) я поэтому ни кого ни о чём не прошу. Чтоб потом упрёки не слушать.
Шо за скандинавский подарок?)) Про нас тоже думают что нам со всех миров помогают. И мы не нуждаемся ни в чём)) при чём считают такие же мамы с больными детьми вот что странно. Переживают что я лучше них живу)) понимаешь жить хорошо можно только им. Нам нет. Мы отбросы. У нас дети больные. Мы должны ходить как бомжи)) или наоборот некоторые думают что я миллионер.У меня знакомая хорошая. Со школы знаемся. Она как меня видит, спрашивает А чё ты машину не купишь? Я говорю Денег нет. А она Так взяла б кредит и купила КАКУЮ НИБУДЬ ИНОМАРКУ офигеть короче. Видимо думает что нам пенсию в евро платят. Я уж промолчала. Думаю ща заведусь и прям по тыкве ей настучу. ))))
ВОТ ОНА ДОЧКУ РОДИЛА,ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА,ЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ ,А СЫН (СРЕДНИЙ) С ДЦП ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ГЛАЗАМИ В ПЛАНШЕТЕ ТОРЧИТ. НЕ ЛЕЧИТ ОНА ЕГО И ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛЯЕТ.
Цитата: Taty от 08 Декабря 2016, 08:39:49ВОТ ОНА ДОЧКУ РОДИЛА,ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА,ЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ ,А СЫН (СРЕДНИЙ) С ДЦП ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ГЛАЗАМИ В ПЛАНШЕТЕ ТОРЧИТ. НЕ ЛЕЧИТ ОНА ЕГО И ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛЯЕТ. они живут по ходу с нами.и знают чем и кем мы занимаемся))) и про меня говорят что я с Самиком не занимаюсь.
Цитата: ляна от 08 Декабря 2016, 00:12:07@НlTka, да Люба!! Помнишь это??? Просто вообще!! На всю страну!! Как будто я украла эти конфеты или сосиски!!!!Ляна,а про яички и курочку ... помнишь?)