Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 566743 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Катюшкинамама

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2895 : 07 Декабря 2016, 23:57:12 »
Ой, девочки, почитала, что вы тут пишете, всё так и есть. У нас друзья не так давно спросили, а почему мы машину не продадим, раз нам на реабилитацию не хватает? Да, действительно, с не ходячим ребенком ведь гораздо удобнее на транспорте общественном ездить)))) а ничего, что машина еще и в кредите.... Теперь вот жду вопроса про квартиру... Ипотечную.... Может ее тоже продать? awe

Оффлайн НlTka

« Ответ #2896 : 08 Декабря 2016, 00:06:45 »
Вот если Новый год дитю бывает от Фондов конфет передадут да мы сами мамки стараемся друг другу передать!! а со стороны вон как выглядит!!
а потом три года опрадываешься за этот кулек конфет и пачку сосисек ллл
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ляна

« Ответ #2897 : 08 Декабря 2016, 00:12:07 »
@НlTka, да Люба!! Помнишь это??? Просто вообще!! На всю страну!! Как будто я украла эти конфеты или сосиски!!!!

Оффлайн НlTka

« Ответ #2898 : 08 Декабря 2016, 00:14:10 »
@ляна, дак ладно б посторонние кто,незнающие что и как....  как же тут забудешь?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2899 : 08 Декабря 2016, 03:38:07 »
Девочки, собираю документы для фондов, подскажите пожалуйста как проходит комиссия по материально-бытовому обследованию жилья? Приходят они домой и что смотрят то? Телевизоры считают? На что вообще обращают внимание? А если я живу в новостройке, в аккуратной, ухоженной квартире с тремя телевизорами, то всё, значит я нереально богата? И есть ли смысл в таком акте, если они напишут, что все у меня хорошо по бытовым условиям? А квартира например у меня в ипотеке, они это тоже учтут?
к нам приходили, все смотрели, все писали, но мы снимаем, наш там только был телевизор и машинка стиральная, мебели по минимуму, я на раскладушке сплю, все старое, как и кв. написали что все есть,все имеем, ни в чем не нуждаемся  llk я подписала почему то, ну типо есть жеж 16 000 р на сьем, это с коммунальными. Поэтому и не вякайте.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2900 : 08 Декабря 2016, 04:15:02 »
и доходы брала тоже, но вопросов не возникло потому что доходы как раз только и покрывают кв.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2901 : 08 Декабря 2016, 08:01:13 »
Катя чё обижаться на них. Если мне тут наша же форумчанка писала гадости и считала мои деньги. И на море мы поехали как посмели)) ей можно каждый год ездить. А нам первый раз в жизни нельзя было.я уже ни чему не удивляюсь. Это не люди. Это завистливые не люди. Сколько гадостей я тогда о себе прочла это жесть.  Им от этой зависти самим как живется я не представляю. Мне аж дурно с таких ((( бее прям. На фиг эту подругу. Пусть отдыхает с шарфом))) я поэтому ни кого ни о чём не прошу. Чтоб потом упрёки не слушать.
[/url]

Оффлайн Taty

« Ответ #2902 : 08 Декабря 2016, 08:05:14 »
@НlTka, да Люба!! Помнишь это??? Просто вообще!! На всю страну!! Как будто я украла эти конфеты или сосиски!!!!
Ляна,а про яички и курочку ... помнишь?)

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #2903 : 08 Декабря 2016, 08:15:50 »
Катя чё обижаться на них. Если мне тут наша же форумчанка писала гадости и считала мои деньги. И на море мы поехали как посмели)) ей можно каждый год ездить. А нам первый раз в жизни нельзя было.я уже ни чему не удивляюсь. Это не люди. Это завистливые не люди. Сколько гадостей я тогда о себе прочла это жесть.  Им от этой зависти самим как живется я не представляю. Мне аж дурно с таких ((( бее прям. На фиг эту подругу. Пусть отдыхает с шарфом))) я поэтому ни кого ни о чём не прошу. Чтоб потом упрёки не слушать.
+1000000. Дурные нелюди! Я уже ничему не удивляюсь. А у нас так вообще Волгоградская область на языки остра.  Есть мамки,как рупор и сарафанное радио. В таких видимо даже какашка не держится.))Чего незнают ,то сами придумают... про меня вон до сей поры ходят сказки Мадридского двора.))) И про фонды,и про реа,и про самолеты с пароходами.)))  Людям скучно жить,если они про кого то плохо не скажут! ))) И кстати,про фонды...  мы опять с хорошим жизненоважным , скандинавским подарком под Новый год! 

Счастлива! ))))

Оффлайн Дадида

« Ответ #2904 : 08 Декабря 2016, 08:23:56 »
Шо за скандинавский подарок?)) Про нас тоже думают что нам со всех миров помогают. И мы не нуждаемся ни в чём)) при чём считают такие же мамы с больными детьми вот что странно. Переживают что я лучше них живу)) понимаешь жить хорошо можно только им. Нам нет. Мы отбросы. У нас дети больные. Мы должны ходить как бомжи))  или наоборот некоторые думают что я миллионер.У меня знакомая хорошая. Со школы знаемся. Она как меня видит, спрашивает А чё ты машину не купишь? Я говорю Денег нет. А она Так взяла б кредит и купила КАКУЮ НИБУДЬ ИНОМАРКУ ллл офигеть короче. Видимо думает что нам пенсию в евро платят. Я уж промолчала. Думаю ща заведусь и прям по тыкве ей настучу. ))))
[/url]

Оффлайн Taty

« Ответ #2905 : 08 Декабря 2016, 08:39:49 »
Шо за скандинавский подарок?)) Про нас тоже думают что нам со всех миров помогают. И мы не нуждаемся ни в чём)) при чём считают такие же мамы с больными детьми вот что странно. Переживают что я лучше них живу)) понимаешь жить хорошо можно только им. Нам нет. Мы отбросы. У нас дети больные. Мы должны ходить как бомжи))  или наоборот некоторые думают что я миллионер.У меня знакомая хорошая. Со школы знаемся. Она как меня видит, спрашивает А чё ты машину не купишь? Я говорю Денег нет. А она Так взяла б кредит и купила КАКУЮ НИБУДЬ ИНОМАРКУ ллл офигеть короче. Видимо думает что нам пенсию в евро платят. Я уж промолчала. Думаю ща заведусь и прям по тыкве ей настучу. ))))
Произведен в Нидерландах-вот и наз.скандинавский подарок. В РФ его не купить.)И обычным жителям страны темболее не купить,надо знать парояли и явки.
Про евро... у нас папа вообще нефтяной король.))З/п в евро получает и поэтому мы по морям и заграницам ездим,часто,очень часто.))) О КАК! Я уже иногда думаю,чему в след.раз  позавидуют и какие байки из склепа расскажут!? xcvb ллл А самое главное,люди которые про  меня говорят,обсуждают и своих подруг. ;D Дословно цитирую... может тут прочитают потом и дружить  с такими небудут. ВОТ ОНА ДОЧКУ  РОДИЛА,ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА,ЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ ,А СЫН (СРЕДНИЙ) С ДЦП ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ГЛАЗАМИ В ПЛАНШЕТЕ ТОРЧИТ. НЕ ЛЕЧИТ ОНА ЕГО И ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛЯЕТ. ppp

Счастлива! ))))

Оффлайн Дадида

« Ответ #2906 : 08 Декабря 2016, 08:52:38 »
ВОТ ОНА ДОЧКУ  РОДИЛА,ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА,ЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ ,А СЫН (СРЕДНИЙ) С ДЦП ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ГЛАЗАМИ В ПЛАНШЕТЕ ТОРЧИТ. НЕ ЛЕЧИТ ОНА ЕГО И ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛЯЕТ.
они живут по ходу с нами.и знают чем и кем мы занимаемся))) и про меня говорят что я  с Самиком не занимаюсь.
[/url]

Оффлайн Taty

« Ответ #2907 : 08 Декабря 2016, 08:55:45 »
ВОТ ОНА ДОЧКУ  РОДИЛА,ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА,ЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ ,А СЫН (СРЕДНИЙ) С ДЦП ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ГЛАЗАМИ В ПЛАНШЕТЕ ТОРЧИТ. НЕ ЛЕЧИТ ОНА ЕГО И ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛЯЕТ.
они живут по ходу с нами.и знают чем и кем мы занимаемся))) и про меня говорят что я  с Самиком не занимаюсь.
Ага.) Целыми днями в тел и на форуме Д-А.)))

Счастлива! ))))

Оффлайн ляна

« Ответ #2908 : 08 Декабря 2016, 09:39:59 »
Ляна,а про яички и курочку ... помнишь?)
Курицы не було!! Это уже они добавили!!! Были только яички и сосиски. А курицу и остальные блага уже "знающие все про всех" добавили.)))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2909 : 08 Декабря 2016, 10:55:16 »
А у меня с бывшей подружкой ваще случай вышел забавный. Она тоже из тех, которые все мои
денежки считали и когда узнала, что мы в Германию едем лечиться, так чуть от зависти
не лопнула.
Приходим как-то в садик за ее ребенком, воспитательница меня спрашивает: А вы кто?
я не успела рот открыть, а подруженька моя говорит: "А это наша няня")))))))
я чуть не упала там. Понятно, что после этого мы общаться перестали.