Цитата: МамаАнюты от 20 Декабря 2016, 23:55:56@maria081271, вот Щастье-то Моя из всех дорогих и экзотических подарков заценила в основном конфеты Так получили именно то, что просили.И даже больше, чем просили.Имею ввиду количество. БФ попросил фото сделать, которое выставила, и конечно есть еще с подарками, отправила им на мыло.
@maria081271, вот Щастье-то Моя из всех дорогих и экзотических подарков заценила в основном конфеты
ldcлишь бы только с реа и тср помогали, а уж подарки - это не особо важно. Приятно конечно, но не прям обязательно. Просто интересно, наверно не всем же деткам дарят. Хотя на сайте акции такие не видела
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда обращаться за этим? "Заключение местных органов соцзащиты о материальном положении семьи (Акт обследования материально-бытового положения семьи)" В опеку или соцзащиту?
А я почему-то решила, что в опеку, написала им заявление, их начальница дала сотрудникам задание. А специалист, который на дом пришла, говорит, что не они этим занимаются. Вот и думаю, может, и правда не туда обратилась...
@mamachu, В Соц.защиту, с опекой лучше не связываться ,мало ли!