Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 566233 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2970 : 01 Января 2017, 23:28:44 »
Это видно по ежемесячным новостям этой девочки на сайте фонда.  767

Оффлайн Grita

« Ответ #2971 : 01 Января 2017, 23:30:40 »
Иногда фонды собирают на одного ребёнка, но вдруг бывает поступает более срочный ребенок, которому нужно что-то экстренное , и они могут использовать деньги из уже ранее собранных для другого ребя, не такого срочного. Такое тоже практикуется.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #2972 : 01 Января 2017, 23:34:28 »
Слава Богу фонды есть, они реально помогают. И дело каждого, обращаться туда или нет. Но вот если вдруг начнутся гонения на фонды из за подозрений в их деятельности, и их прикроют, то это будет очень и очень плохо, в первую очередь для детей.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2973 : 01 Января 2017, 23:34:49 »
@Ruta, поддерживаю все высказывания )
Спорить ни с кем не собираюсь
По работе фонда есть вопросы -- он вообще реальный.... уж больно суммы большие но никто из наших о нем не знает ( я в частности) ...могу и ошибаться
И девочка так и не ходит ... или я не там читаю
Все остальное просто бла бла бла .....
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #2974 : 01 Января 2017, 23:41:03 »
@Алисинья767
Grita Не слышала еще ни об одном фонде, который бы закрылся из-за гонений...   212
Скорее всего, при каких-то проблемах, они приходят к консенсусу и взаимопониманию с гоняльщиками.   ччч  rer

Оффлайн Grita

« Ответ #2975 : 01 Января 2017, 23:46:54 »
Кажется недавно один фонд (вот забыла название, почему то крутиться Вера), причислили к иностранному НКО. Ничего хорошего для фонда в этом нет. А фондов очень много, и если закрылись какие , то мы можем даже и не знать об этом.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2976 : 01 Января 2017, 23:48:14 »
@Алисинья, "наш 10-летний юбилей она пришла самостоятельно на своих ножках!" В выписке написано, что она ходит вдоль опоры и за 2 руки и что походка патологичная и бла бла бла. Для меня это умение ходить (по сравнению с тем что мы умеем), и фонд это продуктивно использовал.  Если представить большинство жертвователей, то на ребенка с результатом в 200тыщ рэ и "ура, открылась ладошка" денег соберут меньше, чем сумма пол лимона "пошла ножками".
А так тут никто не спорит, обсуждаем....
@Grita, точно не Вера. Вера это фонд паллиативным деткам, фонд помощи хосписам и мега тяжелым детям. Там Лида Мониава старается, известный фонд, он точно не закрыт и вряд ли закроется.
« Последнее редактирование: 02 Января 2017, 00:01:04 от МамаАнюты »

Оффлайн Grita

« Ответ #2977 : 01 Января 2017, 23:49:58 »
А если вам не нравятся суммы сборов этого фонда, то всегда же можно обратиться в проверяющие органы. И все встанет не свои места. И не надо додумывать была ли операция или нет, пошла ли девочка или нет.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2978 : 01 Января 2017, 23:50:29 »
@МамаАнюты, я дальше прочла что она не пошла но за 870 тыщ точно пойдет ...
Искать и перечитывать желания никакого нет)))
Сегодня 1 января и есть чем заняться более приятным ллл
Завидую молча ...
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2979 : 01 Января 2017, 23:52:04 »
@Алисинья, сама теперь пойдет:))) еще лучше:)) с одной рукой:))) при ДЦП можно бесконечно писать.

Оффлайн Grita

« Ответ #2980 : 01 Января 2017, 23:54:56 »
@Алисинья, "наш 10-летний юбилей она пришла самостоятельно на своих ножках!" В выписке написано, что она ходит вдоль опоры и за 2 руки и что походка патологичная и бла бла бла. Для меня это умение ходить (по сравнению с тем что мы умеем), и фонд это продуктивно использовал.  Если представить большинство жертвователей, то на ребенка с результатом в 200тыщ рэ и "ура, открылась ладошка" и сумма мол лимона "пошла ножками" денег соберут меньше.
А так тут никто не спорит, обсуждаем....
@Grita, точно не Вера. Вера это фонд паллиативным деткам, фонд помощи хосписам и мега тяжелым детям. Там Лида Мониава старается, известный фонд, он точно не закрыт и вряд ли закроется.
Кстати да, как преподнести результат   после реа для благотворителей, которые не в теме. Если написать по факту, что ребенок получил опору на ноги (о, для многих это колоссальный результат), А не побежал сразу, то благотворитель подумает, что чего тратить деньги на этого ребенка он не дает отдачу сразу. Поэтому фонды и вынуждены писать по особенному. Чтобы каждый благотворитель думал, что он спас ребенка, помог ему пойти.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2981 : 01 Января 2017, 23:57:15 »
Чтоб не быть голословной цитата

Здравствуйте, добрые люди! Меня зовут Наталья. У меня две дочери – старшая Ирина, и младшая - Сашенька, 4 года 7 мес. В результате врачебной ошибки наша вторая девочка родилась в 26 недель. И, что бы мы ни делали, Александра самостоятельно ходить не может.

Вот эта фраза меня и отрезвила .... а с поддержкой тут и лежачие ходят

Обсуждать нечего.
Дай бог чтоб у каждого был такой шанс и поддержка.
P.s.последние три дня только и думаю что мне для разбега не хватает 900 тыщ ... такое совпадение ... вот 900 тыщ и мой ребенок пойдет ... не знаю ... смеяться или плакать ....  :lost:

Оффлайн Grita

« Ответ #2982 : 01 Января 2017, 23:57:45 »
Все нашла инфу, имена перепутать. Фонд помощи женщинам и детям Анна внесен в реестр иностранных агентов.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2983 : 02 Января 2017, 00:05:49 »
Всех с Новым Годом! xz]
Многие говорят, что 2016 был плохим , високосным годом, а мне наоборот очень понравился! :ah: Все ,что запланировали - получилось, даже более того!Но,  по сравнению с другими просящими помощь у БФ, мы прям крохи просили. fffd А отдача ребенка порадовала. ,m Поэтому я не буду обращаться в БФ в 2017 году, пусть помогают другим! ;D  И пусть успехи будут у тех, кто действительно просит по необходимости, а не потому то все просят и я попрошу. vepg
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lisa666

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2984 : 09 Января 2017, 21:42:48 »
Мамочки-умнички,какие фонды сейчас заявки на реабилитацию принимают? Подскажите пожалуйста, горит уже дата заезда,сумма 60 тыс.всего( можно в личку. Спасибо🌹