Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 565680 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Дадида

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3075 : 20 Января 2017, 16:33:15 »
@НlTka, Вот именно , письменно обратиться, а то  деловые такие, на такси приедьте ,заберите , привезите, отвезите.Ума дофига!А если денег нет на такси?
Я говорю машины нет у меня. Давайте я приеду за вами поедем на маршрутке. Кстати остановка в 50 метрах от их здания. Нет говорит тогда вызывайте такси. Такси в одни конец 300-350 р.плюс пока ждать будет. И обратно 300-350. Ну кого это волнует (((Хозяин барин прям ыыы
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #3076 : 20 Января 2017, 16:34:54 »
Ага,  и еще может,  чайком напоите,  а то мы обед пропустим,  и пачку бумаги купите,  а то кончилась, -не напечатаем акт.
Да мне не жалко))) просто странно что надо название фондов. Сказали после их приезда через 5 дней акт будет готов. Мля чё там писать то, что  аж 5 дней будут))))
[/url]

Оффлайн НlTka

« Ответ #3077 : 20 Января 2017, 16:43:16 »
ко мне сами прискакали после пинка сверху. и такси не понадобилось ллл теперь пишут сразу как попрошу
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3078 : 20 Января 2017, 16:51:59 »
ко мне сами прискакали после пинка сверху. и такси не понадобилось ллл теперь пишут сразу как попрошу
Боишься уже их Люба. Думаю раз не стали говорить что не дадут, как другим тут, то х.. С ними, найму таксю))) ато бегать писать на них тоже задолбаешься. А ещё начитаешься как за мстю детей отнимают без всяких доков, так вообще и боишься писать на них. На фиг. Найму таксю. Что ж делать.
[/url]

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3079 : 20 Января 2017, 16:53:19 »
@Саидочка, Тебе дело подсказывают. Напиши. И отказ сделать использовать можно,  и вот такое - вызовите такси,  мы к-вам съездим,  ответить нельзя им.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #3080 : 20 Января 2017, 20:33:16 »
@Саидочка, я тоже согласна с девочками. Обнаглели просто. Привези-отвези. Не поставишь таких на место и дальше такое же отношение будет. Мы тоже не близко живём,приехали без проблем,даже намека не было оплатить проезд. Забирали акт сами через несколько дней и в нём тоже писали "что просим и у кого".

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #3081 : 20 Января 2017, 20:34:53 »
@Саидочка, может и писать не надо будет,а просто позвонить выше и поговорить-объяснить. Может это сработает.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3082 : 20 Января 2017, 20:37:50 »
@Саидочка, может и писать не надо будет,а просто позвонить выше и поговорить-объяснить. Может это сработает.
Посмотрим. Если наш сельсовет не даст такую бумагу. Поеду к начальнику сз. Спрошу что за королевы там работают)))
[/url]

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #3083 : 20 Января 2017, 20:40:24 »
@Саидочка, вот это уже лучше) а то найму-привезу их. Нам с нашими детками каждая копеечка дорогА.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3084 : 20 Января 2017, 20:43:47 »
@Саидочка, я в шоке про такси. ваще опупели...

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #3085 : 20 Января 2017, 20:44:54 »
Посмотрим. Если наш сельсовет не даст такую бумагу. Поеду к начальнику сз. Спрошу что за королевы там работают)))
Про Королев  ,,,!!!!!! У нас с актами проблем нет, пришла - заказала, приехали сами и сделали!!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3086 : 20 Января 2017, 20:55:14 »
Да опупели не то слово. Поеду спрошу пусть покажут где закон чтоб я их возила. Девочки ещё вопрос в помоги орг хочу писать. За коляску. Но вот загвоздка. У меня в составе семьи отчим мама и сестра. Сестра в мск живёт. Без прописки и регистрации ж.а в фонд надо доки кто где раб. У нас ни кто не работает официально ж. Сестра вообще с младенцем дома. Где блин брать на неё справку о доходах или как её называют ну что не работаешь. Отчим в мск сейчас. Может можно объяснить что б без их справок приняли доки или не согласятся так? Как думаете?
[/url]

Оффлайн НlTka

« Ответ #3087 : 20 Января 2017, 20:59:40 »
@Саидочка, состав семьи тебе могут написать только ты отчим и Самир.все остальные побоку.хоть 40чел прописано будет. а вот то что отчим. и спраку о его доходах-это да....
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3088 : 20 Января 2017, 21:00:46 »
@Саидочка, вообще-то твоя семья - это ты и ребенок. Независимо от того с кем ты вместе прописана. Вроде всегда это так. А справка - ну так проживаете все в квартире,  своей нет у вас  с сыном.
Мы прописаны давно вдвоем,  муж не здесь. Но семья идет как полная - брак же есть,  ребёнок общий.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3089 : 20 Января 2017, 21:14:28 »
Ок. Девочки поняла. Ну хорошо что так.
[/url]